|
OsKakos
|
Что-то он в Берштах обмелел, лещ этот Так ему родимому корма так и не хватает.Нуна как нить и подлещаааааа по душить,шоб ему родимому было где погулять и поживиться.ИМХО да да. Артелью по полоскались треть озера, может и рости начнет
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
FisherВиктор, не надо ужасы рассказывать, среди нас есть дети!
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
OsKakos
|
Если на Нижнем и Белом опа по лещу, то и на Берштах будет та же картина наверняка. Остаются козы  не дурите голову, зимой найти подлеща в берштах тяжелей чем летом Линя.
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
OsKakosДа он есть везде. Стоит колом 2 м от дна. И ничем не расшевелить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 13
Молодой Гродненец
|
Привет всем.  Как лед на зельвенском? как рыбалка? не знаю куда ехать подскажите javascript:void(0);
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
Как лед на зельвенском? если там проходят соревнования, чего боишься?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 13
Молодой Гродненец
|
Знать бы еще или клюет
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
При таком подходе можешь ехать в Луцкавляны, там клюнет
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 13
Молодой Гродненец
|
а где там озеро и что клюет?
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
а где там озеро и что клюет?
Господа,я вам удивляюсь!  А пару страниц форума слабо перевернуть?Мест куда поехать море!И везде можно найти рыбу!  Нижнее,Белое,Зацково,Ант,Глушнево,Веровское,Молочное,Бершты....можно посетить Неманские затоки лёд там ещё терпимый,в конце концов Гожские карьеры,чем не водоем......продолжать можно до бесконечности,главное чтоб желание было!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 17:11:58 от Pan Andrey »
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Андрей 13Да лёд - мама не горюй. 30-35см. От шнека остаётся только верхний виток.
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
Андрей 13 при таком подходе иди в магазин за рыбой
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 13
Молодой Гродненец
|
Спасибо за помощь и остроумие
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Может был кто последних дня два на Белом. Подскажите пожалуйста как там лед, можно ли выйти?
|
|
|
|
|
|
|
pan sergei
|
заезжал сегодня на нижнее в район пырянки на льду рыбаков человек 5 видел  на лед не заходил с виду стремноватый  переехал на белое в районе химиков человек 10 насчитал ходили по всему озеру правда с опаской возле берега см 15 точно есть к центру похуже
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Опять целая страница не о чём  Сегодня нас чёрт дёрнул поехать на канал попробовать половить на чертей тамошнюю рыбу(а вернее не чёрт дёрнул,а другие обстоятельства  ).До этого зимой я не когда не бывал на Канале,но был наслышан  Очень пожалел,что не взял более функциональный фотоаппарат  Потому что можно и видео офигенное там снять и фото забавные наделать  Не посвященному человеку со стороны может показаться,что группа разновозрастных мужчин играет в какую то игру  Но внимательно приглядевшись к деталям,по чему то начало тошнить.Не буду вдаваться в подробности,потому что, их все знают    Одного нашего товарища чуть с ящика не свалили,когда он поймал нормальным способом рыбку   Побыв около часа с не большим на этом "празднике" счастья и поняв,что мы тут лишние и ещё не чай но растопчут ,да и не приятные ассоциации вызывали их уловы за разные части рыбьего тела  Мы решили переехать в другое место, где такой "рыбалки" к счастью нет(Рыбы потому что мало!)  Поймал не много рыбок и заодно опрессовал модернизированную мормышку(от порезов внутри дырки) Нормально   Думал зимой от щук отдохнуть,но сегодня два щурёнка напомнили мне,что б не расслаблялся     День прошёл отлично! Подышали чистым воздухом,порыбачили и посмеялись от души.В хорошей компании!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
Ксюша Ф
Новенький
|
Почему не сказать прямо этим рыбакам,что они Вас чуть не затоптали?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вот я поддерживаю Ксюшу, Владимир. Надо было их пристыдить, вместо того, чтобы фотографировать
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
А у меня ещё когда-то были мысли поехать туда  Тьфу! Теперь точно туда не ногой!!!  Не могу одного понять?  Это что за снасти у них такие?
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Вот я поддерживаю Ксюшу, Владимир. Надо было их пристыдить, вместо того, чтобы фотографировать Чтобы их там пристыдить, нужно ехать бандой человек 50 минимум! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Чтобы их там пристыдить, нужно ехать бандой человек 50 минимум! Видя выражения лица не которых, когда они несутся к удачливому коллеге,что б помочь  ,то думаю и 50 человек для замечания не хватит  Вова ++++++++++++++++++++++ А завтра куда рванёте Кирилл не делай таких бессмысленных сообщений!Это можно и в л/с спросить!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 21:22:03 от ВладиМИР_ »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
lady pank
|
Это что за снасти у них такие?
Снасть называицца БАЛДА  . Лещщщ, акунь, густэра бярэ узаглот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Это что за снасти у них такие?Снасть называицца БАЛДА . Лещщщ, акунь, густэра бярэ узаглот Да у не которых была так называемая балда.А у других и их не мало, был балансир и у не которых ещё по два тройника выше на леске-наверно для надёжности не могу понять почему все к болде цепляются не кто тут к балде и цепляется!только зачем подбрасывать балду и балансир махая палкой выше головы!?ответ тут и так понятен!
|
|
|
|
|
|
|
|