Андрей 13
Молодой Гродненец
|
Знать бы еще или клюет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТРЕИЛ
|
При таком подходе можешь ехать в Луцкавляны, там клюнет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 13
Молодой Гродненец
|
а где там озеро и что клюет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
а где там озеро и что клюет?
Господа,я вам удивляюсь!  А пару страниц форума слабо перевернуть?Мест куда поехать море!И везде можно найти рыбу!  Нижнее,Белое,Зацково,Ант,Глушнево,Веровское,Молочное,Бершты....можно посетить Неманские затоки лёд там ещё терпимый,в конце концов Гожские карьеры,чем не водоем......продолжать можно до бесконечности,главное чтоб желание было!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 17:11:58 от Pan Andrey »
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
Андрей 13Да лёд - мама не горюй. 30-35см. От шнека остаётся только верхний виток.
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
Нельсон
|
Андрей 13 при таком подходе иди в магазин за рыбой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей 13
Молодой Гродненец
|
Спасибо за помощь и остроумие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixtaier
Александр
Гродненец
|
Может был кто последних дня два на Белом. Подскажите пожалуйста как там лед, можно ли выйти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pan sergei
|
заезжал сегодня на нижнее в район пырянки на льду рыбаков человек 5 видел  на лед не заходил с виду стремноватый  переехал на белое в районе химиков человек 10 насчитал ходили по всему озеру правда с опаской возле берега см 15 точно есть к центру похуже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Опять целая страница не о чём  Сегодня нас чёрт дёрнул поехать на канал попробовать половить на чертей тамошнюю рыбу(а вернее не чёрт дёрнул,а другие обстоятельства  ).До этого зимой я не когда не бывал на Канале,но был наслышан  Очень пожалел,что не взял более функциональный фотоаппарат  Потому что можно и видео офигенное там снять и фото забавные наделать  Не посвященному человеку со стороны может показаться,что группа разновозрастных мужчин играет в какую то игру  Но внимательно приглядевшись к деталям,по чему то начало тошнить.Не буду вдаваться в подробности,потому что, их все знают  Одного нашего товарища чуть с ящика не свалили,когда он поймал нормальным способом рыбку  Побыв около часа с не большим на этом "празднике" счастья и поняв,что мы тут лишние и ещё не чай но растопчут ,да и не приятные ассоциации вызывали их уловы за разные части рыбьего тела  Мы решили переехать в другое место, где такой "рыбалки" к счастью нет(Рыбы потому что мало!) Поймал не много рыбок и заодно опрессовал модернизированную мормышку(от порезов внутри дырки) Нормально  Думал зимой от щук отдохнуть,но сегодня два щурёнка напомнили мне,что б не расслаблялся  День прошёл отлично! Подышали чистым воздухом,порыбачили и посмеялись от души.В хорошей компании!
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
|
Ксюша Ф
Новенький
|
Почему не сказать прямо этим рыбакам,что они Вас чуть не затоптали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вот я поддерживаю Ксюшу, Владимир. Надо было их пристыдить, вместо того, чтобы фотографировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
А у меня ещё когда-то были мысли поехать туда  Тьфу! Теперь точно туда не ногой!!!  Не могу одного понять?  Это что за снасти у них такие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Вот я поддерживаю Ксюшу, Владимир. Надо было их пристыдить, вместо того, чтобы фотографировать Чтобы их там пристыдить, нужно ехать бандой человек 50 минимум! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Чтобы их там пристыдить, нужно ехать бандой человек 50 минимум! Видя выражения лица не которых, когда они несутся к удачливому коллеге,что б помочь  ,то думаю и 50 человек для замечания не хватит  Вова ++++++++++++++++++++++ А завтра куда рванёте Кирилл не делай таких бессмысленных сообщений!Это можно и в л/с спросить!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 21:22:03 от ВладиМИР_ »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
lady pank
|
Это что за снасти у них такие?
Снасть называицца БАЛДА  . Лещщщ, акунь, густэра бярэ узаглот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Это что за снасти у них такие?Снасть называицца БАЛДА . Лещщщ, акунь, густэра бярэ узаглот Да у не которых была так называемая балда.А у других и их не мало, был балансир и у не которых ещё по два тройника выше на леске-наверно для надёжности не могу понять почему все к болде цепляются не кто тут к балде и цепляется!только зачем подбрасывать балду и балансир махая палкой выше головы!?ответ тут и так понятен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Николаенков Юрий
|
kirpichНикто не собирается тебе обьяснять, чем отличается бОлда от бАлды. Слишком тонкие материи на слуху. Почитай десяток предыдущих страниц. Не ленись!
|
|
|
|
|
|
Большую рыбу лучше не взвешивать,а то она потеряет половину своего веса. 
|
|
|
|
gonzo_grodno
|
Вчера были на Зацком. На жерлицы клевало слабо, в итоге 3 небольших щучки. Были свидетелями планового рейда "доблестных работников" охраны природы, которые после пересчета количества жерлиц на рыбацкую душу и правильности подписи их, провели разъяснительную работу со словами : "Все жерлицы должны быть подписаны и не более 10шт., а если хотя-бы одна лишняя, то составим протокол и дело направляется в суд". На какое-то время взяла гордость за нашу страну и сотрудников природоохраны, боряться люди за порядок и сохранение природного богатства .... Ах да! И самое главное. После рейда, выше указанные сотрудники, подогнали служебную ниву под самое озеро, разожгли костер, выпили пару бутылок водки а пустую тару небрежно сгребли в кострище. На глаза нарушения: 1. Автомобиль не припаркован на стоянке, которая на данном озере присутствует. 2. Употребление алкоголя в рабочее время и по сути на рабочем месте. 3. Загрязнение прибрежной территории водоема.
Из чего можно сделать вывод, что ничего в нашей стране не изменилось. От этого и грустно.
P.S. "Если хотите изменить мир, начните с себя"
|
|
|
|
|
|
Ремонт и восстановление старых телефонов. Есть ли резон??? Звоните, спрашивайте,проконсультируем. Существует большая разборка! Дадим ВТОРУЮ ЖИЗНЬ вашему старому, но проверенному и надежному аппарату. Модельный ряд начиная с Сименс С35 и далее. 5867167 мтс
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Вчера были на Зацком. На жерлицы клевало слабо, в итоге 3 небольших щучки. Были свидетелями планового рейда "доблестных работников" охраны природы, которые после пересчета количества жерлиц на рыбацкую душу и правильности подписи их, провели разъяснительную работу со словами : "Все жерлицы должны быть подписаны и не более 10шт., а если хотя-бы одна лишняя, то составим протокол и дело направляется в суд". На какое-то время взяла гордость за нашу страну и сотрудников природоохраны, боряться люди за порядок и сохранение природного богатства .... Ах да! И самое главное. После рейда, выше указанные сотрудники, подогнали служебную ниву под самое озеро, разожгли костер, выпили пару бутылок водки а пустую тару небрежно сгребли в кострище. На глаза нарушения: 1. Автомобиль не припаркован на стоянке, которая на данном озере присутствует. 2. Употребление алкоголя в рабочее время и по сути на рабочем месте. 3. Загрязнение прибрежной территории водоема.
Из чего можно сделать вывод, что ничего в нашей стране не изменилось. От этого и грустно.
надо было сделать фото а лучше видео этого безобразия и в нет чтобы лица были тока видны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ska rak
|
надо было сделать фото а лучше видео этого безобразия и в нет чтобы лица были тока видны Вот тебе и работники охраны.Стыдно должно им быть!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
После рейда, выше указанные сотрудники, подогнали служебную ниву под самое озеро, разожгли костер, выпили пару бутылок водки а пустую тару небрежно сгребли в кострище. Ну после удачного рейда, почему бы не отметить это.  Автомобиль не припаркован на стоянке, которая на данном озере присутствует. Интересует, если нет стоянки около озера, на каком расстоянии разрешено ставить авто от края водной глади? На жерлицы клевало слабо, в итоге 3 небольших щучки. Лучше, чем ничего! © Bear Grylls Морозик -2. Лед крепчает, вода исчезает. Кто был, как ледик?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Stroitel-90
Молодой Гродненец
|
Севодня выбрался снова на лёд. После морозика вообще красота, воды на льду нет а лёдик ещё см 15-20. По клёву конечно могло бы быть и лутше но всёже боло несколько ярких моментов.
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 02:44:49 от Stroitel-90 »
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Щучка хороша 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|