P@well
Молодой Гродненец
ГАЗУЙ!!! Хуже не будет...
|
Сегодня Бершты дышали .На 2-3м окунь и плотва поклёввали на безматылку ,на 5м подлещик проклёвался ,брал не на подъём а плавный спуск ...итого 22 пивных + миска срани
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
159
|
Был сегодня на свислочи. С 8.00 до 12.00 три поклевки - одна реализованная: окунь около 500гр. Поймал на безмотылку, леска 0.08. [/quo te] неплохой экзэмплярчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молодой
|
Всем добрый вечер! Куда завтра посоветуете поехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Re: Зимняя рыбалка. « Ответ #1814 : 17 Января 2010, 20:32:58 »Цитировать (выделенное)
нЕПЛОХО А ОСТАЛЬНЫЕ КАКИЕ БЫЛИ(НУ В СМЫСЛЕ ВЕСОМ)?
Добавлено: 17 Января 2010, 20:34:55
я ТОЖЕ В АЗЁРАХ БЫЛ С ДРУГОМ 15 флажков не одной сработки зато окунь пёр что дурной
img4b321f29475f6 походу еще один в интернете рыбу ловит  в заголовке статьи про фермера та же фотка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Всем добрый вечер! Куда завтра посоветуете поехать?
лучше дома в аквариуме погода ггг
|
|
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
|
oldwolf337
|
Offline Пол: Сообщений: 177 Ёхерн такой я,блин гоблин Re: Зимняя рыбалка. « Ответ #2491 : Вчера в 12:10:57 » Цитировать (выделенное) Цитата: trin от Вчера в 11:00:38 Господи, что творят "канадцы"?!?!?!?!?! Жесть.Даж за державу обидно.В какой другой цивилизованной стране добровольцы одного выбросившегося кита будут сутками вручную из вёдер поливать.А тут такое!Стадо,быдло двумя словами. Я не согласен, что это браконьерство, рыба задыхается и гибнет от недостатка кислорода. Видел я весной на карьерах когда все дно услано полуразложившейся рыбой, которая погибла зимой и как это назвать, и делать там больше нечего несколько лет, только карась остается после такого. Так что пускай люди воспользуютсяю. да конечно печальное зрелише, но тот же рыбнадзор или охрана природы кроме как дать штраф за браконьерство больше не почешется, а что б пригнали насосную станцию и начали качать воду создав фонтан чтоб кислорд попадал в лунки они не могут догадаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Offline Пол: Сообщений: 177 Ёхерн такой я,блин гоблин Re: Зимняя рыбалка. « Ответ #2491 : Вчера в 12:10:57 » Цитировать (выделенное) Цитата: trin от Вчера в 11:00:38 Господи, что творят "канадцы"?!?!?!?!?! Жесть.Даж за державу обидно.В какой другой цивилизованной стране добровольцы одного выбросившегося кита будут сутками вручную из вёдер поливать.А тут такое!Стадо,быдло двумя словами. Я не согласен, что это браконьерство А я и не говорю,что енто браконьерство-ежели инспектора стоят и смотрят-енто не бракство,енто быдлизм!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
|
|
Miha
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ящик хоть купил? Видел на Виленской из оцинковки(нержавейки) зроблен, за 81 000 мот пойдет?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2010, 10:18:18 от неманский »
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
походу еще один в интернете рыбу ловит Смеющийся Смеющийся в заголовке статьи про фермера та же фотка А ссылочка есть?
|
|
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
|
angler
|
Выходит, рук одних мало, не хватает чего-то еще... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Miha, есть у меня ящик, самоделка, только он узкий, одна беда. могу подарить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Я не согласен, что это браконьерство, рыба задыхается и гибнет от недостатка кислорода. Видел я весной на карьерах когда все дно услано полуразложившейся рыбой, которая погибла зимой и как это назвать, и делать там больше нечего несколько лет, только карась остается после такого. Так что пускай люди воспользуютсяю.
да конечно печальное зрелише, но тот же рыбнадзор или охрана природы кроме как дать штраф за браконьерство больше не почешется, а что б пригнали насосную станцию и начали качать воду создав фонтан чтоб кислорд попадал в лунки они не могут догадаться. Понимаешь, это устройство в стране и негативные черты менталитета народа-это меня бесит и поражает, хотя сам славянин, белорус! ееех, ладно,все это лишь слова-слова---до100ло! давайте о рыбалке! Trin,куда(когда) собираешься за вискасом для котов в выходные? не знаю есче, может на Молочку, а мож и на Дубы-колдуны  есть у кого какие новости???
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Знакомый был на Молочке.Полтора десятка живцовых плоток.У соседей ещё хуже,кроме одного чела-пол часа сравнивал ориентиры в райне 3-х метров,потом кинул попу и за день налущил около 3,5 кг.Сложилось мнение,что искал чел родник,может поэтому и рыбка у него была поактивнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
не, знаю куда пойти-куда податься  завтра вроде приблизительно -3, оттепель почти, мелкий снег-условия для ловли неплохие. Но куда поехать: а) чтоб ДОЕХАТЬ; б) поймать наконец-то хоть когоооооооооооооооооо!!!
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
cuberbuler
|
А скорее всего корч искал затопленный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mota-boy
|
не, знаю куда пойти-куда податься  завтра вроде приблизительно -3, оттепель почти, мелкий снег-условия для ловли неплохие. Но куда поехать: а) чтоб ДОЕХАТЬ; б) поймать наконец-то хоть когоооооооооооооооооо!!! В Зельву нет желания? Там поймаешь кого-нибудь уж точно. И с дорогой не будет проблем, только что - расстояние.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
неа, перется туда там где ни разу не был-ну его нафиг!
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
В Зельву нет желания? Там поймаешь кого-нибудь уж точно. И с дорогой не будет проблем, только что - расстояние. Да ну нафиг!!! Только что из Волковыска приехал. Дорога - жесть. 60 км/час максимум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mota-boy
|
В Зельву нет желания? Там поймаешь кого-нибудь уж точно. И с дорогой не будет проблем, только что - расстояние. Да ну нафиг!!! Только что из Волковыска приехал. Дорога - жесть. 60 км/час максимум. Спрашивали насчет ДОЕХАТЬ по моему. По крайней мере её по любому будут чистить. И до самого водохранилища трасса идёт. Доберешься туда и обратно. Блин, и что на один Волковыск намело что ли? Кое где и заночевать можно мне так кацца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Кто-нибудь ловит зимой на Бережанах? Кто там клюёт  И можно ли сейчас в тех местах Неман перебежать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
дороги сегодня в ахрененно нехорошем состоянии 140км за 2,5 часа и я с рождения не тошнотик чистят чистят.....  пару часов такой погоды и опять нужно чистить по поводу заморов:позавчера был на облюбованном такими же колхозанами как и на Барановичских разливах водоёме ситуация совершенно другая(моё мнение-менталитет,ибо 90 процентов жителей приезжие и оседлые литовцы) так вот,рыбы в водоёме много,причём разной.Водоем не проточный-как следствие-замор.Так вот,местные старики сутками бдят(со слов), чтобы всякие уёб...ки не браконьерничали... насчитал 7 хороших 2 на 2 "окон" соломкой "припорошенных" и усё у парадку выхожу на лёд(машину поставил возле дороги и видно кто то увидел) 15 минут-уже бригада бежит мне "дров вламывать" ....думали брак иншагародни  ....абшыблись......постояли ....покурили...поговорили.....вот так и охраняют нормальные люди природные водоёмы, а не бля..цкая природоохрана
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
зачет им, а те за инфу +1-порадовал!
Добавлено: 12 Февраль 2010, 17:30:15 зачет им, а те за инфу +1-порадовал!
|
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
Bush
|
не, знаю куда пойти-куда податься  завтра вроде приблизительно -3, оттепель почти, мелкий снег-условия для ловли неплохие. Но куда поехать: а) чтоб ДОЕХАТЬ; б) поймать наконец-то хоть когоооооооооооооооооо!!! На Молочку всегда доедешь, до санат.Свитанок дорогу всегда чистят, а там до озера 5 мин. На Нижнее и Верхнее до магазина на стоянку. В Коробчицы на платник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Дороги просто жесть. Вернулся из Поречья, 40-60 км/ч. Встречные танки не уступают дорогу.Тем, кто на заднем приводе, рекомендую сесть на хвост с передним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
samson44
реальный геодезист и
Гродненец
|
Кто-нибудь ловит зимой на Бережанах? Кто там клюёт И можно ли сейчас в тех местах Неман перебежать? Проезжал недавно мимо затона: лед в затоне истоптан,челов 20 было на льду, машины наверху у дороги стоят. Но вот ловят, иль нет, не понятно!!!
|
|
|
|
|
|
Выполню любые геодезические работы!!! Качество. Скорость. 8(29)886-49-39
|
|
|
|
White_ninja
|
Дороги просто жесть. Вернулся из Поречья, 40-60 км/ч. Встречные танки не уступают дорогу.Тем, кто на заднем приводе, рекомендую сесть на хвост с передним  Че поймал хоть в Поречье? Как клевало?
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Miha
|
Сегодня были на Волпе. Дорога конечно жесть - но только в Гродненском районе. Дальше все чисто.  : Приехали затемно, до озера топали пешком. А там аншлаг, жерлицы как забор, не знаешь как обойти. С ночи у народа стояло 6 флажков, взяли 1. И то не понятно как  . Расставили жерлицы и решили усугубить "дюшесом". Но не успели - первые поклевки почти с рассветом и ничего!!! Рядом ловили-бегали, у нас тишина. Потом пробило - первая 550 грамм, вторая 2,3 кг. Приятно черт возьми. После этого было еще 2 сработки и ноль. А вот и щука:
|
|
|
|
|
|
|
|
|