Olik-1987
|
В "Алми" на ул. Пушкина на цокольном этаже расширился ассортимент товаров.
|
|
|
|
|
|
|
|
татьяна69
|
Где можно купить рассаду кипарис.лианы-квамоклит перистый-для живой ограды?
|
|
|
|
|
|
|
P$iX
Гродненец
дизель только отважному
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Поделитесь пжл информацией где можно купить недорого почвогрунт в мешках по 25-50 литров? Спасибо за ответ!
|
|
|
|
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, сильно бьет
|
|
|
pyd
|
Я на днях покупала на Пушкина " алми" в цветочном магазине 25 литров
|
|
|
|
|
|
|
Olik-1987
|
Добрый вечер! Недели 2 назад покупала грунт для рассады (50 литров) в цветочном магазине в "Алми" на Пушкина ( на цокольном этаже). А так же получила подробную консультацию по его использованию.
|
|
|
|
|
|
|
P$iX
Гродненец
дизель только отважному
|
Я на днях покупала на Пушкина " алми" в цветочном магазине 25 литров
Добрый вечер! Недели 2 назад покупала грунт для рассады (50 литров) в цветочном магазине в "Алми" на Пушкина ( на цокольном этаже). А так же получила подробную консультацию по его использованию.
Спасибо за отзывчивость! А за сколько брали тк я встречал почвогрунт Terravita вроде так 50 литров 200 тысяч- с ума уже посходили!
|
|
|
|
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, сильно бьет
|
|
|
Olik-1987
|
я брала 2 пакета по 25 литров, отдала 100 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
Кстати, в Зелёном мире и возле алми на пограничников (напротив БСМП) продают клематисы и рододендроны. В Зелёном мире дешевле, особенно родики... в ЗМ есть княжик лемон дрим!!! а напротив БСМП возле алми кроме лемон дрим, есть пурпл дрим
|
|
|
|
|
|
|
МУДРАя
|
может кто знает где купить удобрение для вересковых,рододендронов? серу-порошок...заранее спасибо П.С. для закисления почвы-для растений-с ног сбилась...
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
Nатtа
|
для закисления почвы можно хвойным опадом замульчировать или корой
|
|
|
|
|
|
|
МУДРАя
|
только замульчировать-мало...увы...
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
|
|
|
|
vik.gr
|
Можно использовать электролит 1 ст/л на ведро воды 1 раз в месяц. Проверено на своих любителях кислого  Удобрения в Польше обычно покупаю, там разные...
|
|
|
|
|
|
|
МУДРАя
|
а ,полезно ли это будет для ягод-голубика?растения-просто прелесть и красиво...я не знаю их названия,но выглядят-они у вас просто супер!!
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Где можно купить декоративные перцы в горшочке? 
|
|
|
|
|
|
|
МУДРАя
|
декоративные перцы продают на форуме,можно купить за 5 тыс. видела вчера...
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
а ,полезно ли это будет для ягод-голубика? Вы же искали серу?! Вот вам не порошком, а в жидком виде та же сера... Голубику-бруснику-клюкву тоже поливала, ели с аппетитом, живы до сих пор 
|
|
|
|
|
|
|
МУДРАя
|
спасибо,за подсказку..иду искать...электролит... может кто еще чем удобряет голубику?
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Есть удобрения, производство Польша, разные-всякие, бывают отечественные, но видела только один раз.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Была в цветочном, который в Алми на Пушкина (цокольный этаж). Там отцветающая темно-красная камбрия есть, скорее всего на уценку пойдет. Плюс есть фал очень интересной окраски, по внешнему виду похож на Леопард Принц или Клеопатру - темно-красные пятна-веснушки на бледном фоне.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
Добрый День. Подскажите пожалуйста, где в Гродно можно купить Венерину мухоловку ? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
В Евроопте на пр. Купалы.
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В цветочном в Алми на Космонавтов тоже видела на днях.
|
|
|
|
|
|
|
Marusya636234
Молодой Гродненец
|
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, где в Гродно можно купить верховой торф с pH до 5 без минеральных добавок? И есть ли он вообще такой?... Дионею пересаживать пора...
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
|
Marusya636234, верховой торф есть в Квятарне, в больших пакетах. Видела на этой неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
В Евроопте на пр. Купалы.
А где именно там продаётся ? Заходил в цветочный, сказали что не было никогда (( Добавлено: 01 Июнь 2015, 14:34:29
В цветочном в Алми на Космонавтов тоже видела на днях.
Там они очень уж маленькие и страшненькие, смотреть жалко.
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
|
А где именно там продаётся ? Заходил в цветочный, сказали что не было никогда (( В самом Евроопте, в зале, в отделе где все цветы и товары для дачи.
|
|
|
|
|
|
|
|