Pczaljar
|
В бывших панских усадьбах любили садить липы. Кое где неплохо сохранил-из семян выросли. ись. В д.Лишки Берестовицкого района вся старая усадьба засажена липами-разными. Есть даже такие, что в августе цветут. Больше нигде таких не видел. Липа насколько знаю черенками не размножается а вот семенами запросто. Можно найти и малые пригодные к пересадке. Но в Лишки если ехать то не забывайте, что это погран зона-можно на штраф нарваться.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Т.А.Н.Е.Ч.К.А
Молодой Гродненец
|
На Лиможа в ТЦ Алми на втором этаже большой выбор аглаонем диковинных  и чудо-драцена побегообразующая (гугл покажет фото с удовольствием  ) я не удержалась  , теперь любуюсь дома красавицей.
|
|
|
|
Мудрец всегда выигрывает так, чтобы соперник чувствовал себя победителем.
|
|
|
pyd
|
На Пушкина "Алми" внизу, привезли шикарные бананы, есть лаванды, лимоны, лавр.КЛАСС, я н абрала всего
|
|
|
|
|
|
|
***Katrin***
Молодой Гродненец
|
Подскажите где и почем можно купить водные растения (для водоема)?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
для водоёма видела в Зелёном мире
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Приглашаем за покупками в наш магазин, расположенный на Клецкова, 21а  большой выбор в наличии и под заказ. Комнатные растения от 40 тысяч ( не уценка), розы от 25 тысяч 
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Люди! в Зеленом мире в крытом павильоне много хорошеньких злаков, они не подписаны, думаю, что это овсяницы нескольких сортов, ВСЕГО ЛИШЬ ПО 5 000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Есть и овсяница, но в основном не злаки, а осоки, а также ситник. Все зачем-то "подстрижены", видимо вершки были непрезентабельно засушены. Там же плектрантус выдается за гелиотроп и т.п. - к сожалению, подписи не сильно соответствуют содержанию 
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
На Скидельском рынке в магазине "Счастливый дачник"(вроде бы так называется) продается янтарная кислота в порошке, 6 тыс. 2 гр.
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
В цветочном на АЛМИ, который гипер, есть на уценке розы по 30 тыс., еще видела каллу и других страдальцев. А в самом магазине на паллете с фалами стояла очаровательная бабочка. Но была одна, поэтому не факт, что простоит долго.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
fanofwbtbwb
Новенький
|
Ребят, поеду в Гродно. Не подскажите, где купить Жирянку или Саррацению?
Добавлено: 26 Июль 2015, 08:15:29
Добавлено: 26 Июль 2015, 15:17:48 Или может есть у кого-нибудь жирянка, любого вида? Я бы с радостью купил.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2015, 15:17:48 от fanofwbtbwb »
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Дионеи были в цветочном, в гипере Алми
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
fanofwbtbwb
Новенький
|
Меня именно жирянка интересует, это все уже есть) очень хочется это растение себе в коллекцию.
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Скажите пожалуйста, а на semena.by кто-нибудь закупался?
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Jerica
|
В АЛМИ на Кабяка есть фаленопсис МИНИ МАРК
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2015, 13:46:06 от Jerica »
|
|
|
|
|
Korsika
|
Подскажите пожалуйста, где в Гродно можно купить хорошие семена газонной травы 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
не знаю насколько хорошие, но продают в Зелёном мире на Антонова, да и на Скидельском рынке тоже
|
|
|
|
|
|
|
Korsika
|
Спасибо большое,поеду посмотрю !
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
Открыт заказ из питомника "Дарвин плантс" на весну 2016 г. на Кветках.
|
|
|
|
|
|
|
Waller
Молодой Гродненец
|
Открыт заказ из питомника "Дарвин плантс" на весну 2016 г. на Кветках.
А что это за такие кветки? Как сайт называется?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu--Lu
|
А что это за такие кветки? Как сайт называется? http://www.forum.kwetki.ru/Нужно зарегистрироваться и написать модератору о своем интересе к колзаказам.
|
|
|
|
|
|
|
tanya-tanya
|
Скажите пожалуйста, где в Гродно можно купить хорошее средство для борьбы с вредителями? ну и для профилактики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Была в ТЦ Корона, в торговом зале есть пара симпатичных пелориков, один - нежно-персиковый, второй в крапушку.
Добавлено: 06 Сентябрь 2015, 15:29:00 Была в ТЦ Корона, в торговом зале есть пара симпатичных пелориков, один - нежно-персиковый, второй в крапушку.
|
|
|
|
|
|
|
МУДРАя
|
тоже интересно...собираюсь поехать... Добавлено: 06 Сентябрь 2015, 22:58:25
тоже интересно...собираюсь поехать...
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
Cat
|
В цветочном в гипермаркете алми видела фаленопсис Fire, вроде кто-то из девочек хотел. 230000
|
|
|
|
|
|
|
Tatsiana New
|
В ТЦ "Корона" завоз луковиц крокусов и тюльпанов.
|
|
|
|
|
|
|
|