Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 05:06:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Жестокие игры.....не хотите поиграть?

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Жестокие игры.....не хотите поиграть?  (Прочитано 14364 раз)
Swallow
Гость

Email
« Ответ #90 : 29 Октябрь 2007, 22:22:28 »

Бучер...дорогой....Твое дело как и что там думать.....а я уж как-нить сама,попытаюсь разобраться.....Я создала тему,чтобы узнать мнения людей о таком роде игр,играл ли кто и т.д. А меня тут все начали хором осуждать. А надо ли? Я за свое заплачу,не волнуйся. Безнаказанной не останусь. Так что - поспокойнее и сдерженее молодой человек. Я прекрасно понимаю что делаю. И знаю все последствия.  Подмигивающий
leshik@
Гость
« Ответ #91 : 29 Октябрь 2007, 22:28:50 »

согласен с делафлаем-игра на чувствах-плохая игра...убил бы

Полностью с тобой согласен.
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #92 : 29 Октябрь 2007, 22:46:00 »

Swallow: а я тебя не осуждаю, подруга, это, скорее, предупреждение, игры играми, но когда одна сторона воспринимать происходящее всерьез начинает - игра перестает быть безопасной игрой, как правило. ревность и чувство собственичества присущи многим. заведи себе собаку, они безопаснее людей.
}{OTT@бЬ)Ч
Почетный гродненец

Happiness exists - it it cannot but be!!!

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 29 Октябрь 2007, 22:54:51 »

Ты знаешь, эти малолетние прасточки покажут тебе такое, чего те и во сне не снилось, не суди по себе!!! Возраст не главное для любой девушки либо парня так как если у тя в голове пусто, то мля пиши пропало!!! Человеку мот быть 17 и он буит на высоте вовсех отношений и взаимоотношений в обществе. А может дыть 30, а мозгов буит совсем как у 10-ти летнего!!
Сто пудов писавшему 17. Смеющийся Всегда делала скидки на зеленость читая подобные посты. Подмигивающий Смеющийся

2 Александр: конечно может быть и такое! Ты главное верь в себя, в свою могучесть и мозговитость! Подмигивающий Веселый

Знаешь, человечек, я видел многое и писал я это из своего собственного опыта. Сложилсо стереотип у людей, типо малолетка значит тупая, я тож так думал.....думал и надумал на девушку 17-ти лет...

В такие игры о которых говорит афтар я играл, оч интересно!!! но последствия!!
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 22:59:21 от General-forever » Записан

ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл!
Dae-su Oh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 30 Октябрь 2007, 01:39:13 »

Так в чем вся проблема...Однажды со мной так сыграли.....только во много раз жестче.....И как сказал Палыч - я зализываю раны.  

Со мной тоже так еще в школе обошлись... Однако я ни в коем разе не буду "играть" в такие игры с другими людьми, потому что знаю насколько это больно.

ЗЫ Пример 1: ты так играешь с каким-нибуть 17-19 летним подростком, в конце говоришь ему что это все была игра - его реакция он убивает и сам кончает жизнь самоубийством все довольны - хорошо сыграли :)

Пример 2: Ты находишь своего единственного женишься у вас есть ребенок и тут муж говорит это все была просто игра так что извени и пока :).

Поступай с людьми так как хочешь чтоб с тобой поступали...

Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
Kasia Liskowa
Настоящий гродненец

Мы живем, чтобы ЛЮБИТЬ!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 30 Октябрь 2007, 13:58:01 »

2 Swallow, я тоже не осуждаю тебя, у меня нет на это никакого права. Просто мне кажется, что ты неплохой человек. А твоя обида, месть и эгоизм сейчас выше твоего разума. Ты же сама почувствовала всю боль, зачем теперь делаешь так же с людьми?

Желаю тебе удачи  Подмигивающий
ImpoSSible
Гродненец
**

Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 30 Октябрь 2007, 18:54:48 »

2 Swallow, я тоже не осуждаю тебя, у меня нет на это никакого права. Просто мне кажется, что ты неплохой человек. А твоя обида, месть и эгоизм сейчас выше твоего разума. Ты же сама почувствовала всю боль, зачем теперь делаешь так же с людьми?

причины у игр разные и играют люди по-разному, простите, но я ей не верю. но не может человек, у которого на авке стояли несколько раз маленькие дети делать больно другим. Госпожа на S, может, вы неверно выразились?Непонимающий

Позвони, и я буду ждать,
Я буду знать, кому из нас верить.
Расскажи куда идти,
Зачем идти, если заперты двери.

Пьяный мачо
Лечит меня и плачет
От того, что знает,
Как хорошо бывает.

Полюби, мне осталось
Swallow
Гость

Email
« Ответ #97 : 30 Октябрь 2007, 18:59:44 »

причины у игр разные и играют люди по-разному, простите, но я ей не верю. но не может человек, у которого на авке стояли несколько раз маленькие дети делать больно другим. Госпожа на S, может, вы неверно выразились?Непонимающий
:)Правильно я выразилась. И то,что я обажаю детей,не мешает мне играть в игры.  Улыбка
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #98 : 30 Октябрь 2007, 20:28:12 »

все нормал, это продолжаецца миниатюра "Стерва. Кто она в моем представлении."
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец

PER ASPERA AD ASTRA

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 30 Октябрь 2007, 20:58:47 »

не сильно вникала, но вроде суть саму улавила.....я согласна с Swallow,жизнь слишком коротка, поэтому стоит брать от неё всё что заблагорасудиться и делать всё что захочется , другой аспект, что это задевает чувства других людей, она прекрасно понимает и осазнаёт что она делает и я её прекрасно понимаю, просто у каждого свои развлечения и с пособы самоутверждения, а мораль у каждого своя.............
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 21:01:25 от KASTASPELLA » Записан

DUM SPIRO SPERO

Toby...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #100 : 30 Октябрь 2007, 21:03:26 »

Умение прощать свойство сильных, слабые же никогда не прощают.

ImpoSSible
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 30 Октябрь 2007, 21:03:45 »

не сильно вникала, но вроде суть саму улавила.....я согласна с Swallow,жизнь слишком коротка, поэтому стоит брать от неё всё что заблагорасудиться и делать всё что захочется , другой аспект, что это задевает чувства других людей, она прекрасно понимает и осазнаёт что она делает и я её прекрасно понимаю, просто у каждого свои развлечения и с пособы самоутверждения, а мораль у каждого своя.............
Особенно верно про мораль! +1!!!

Позвони, и я буду ждать,
Расскажи куда идти,

Пьяный мачо
Лечит меня и плачет
От того, что знает,
Как хорошо бывает.

Полюби, мне осталось
KASTASPELLA
Настоящий гродненец

PER ASPERA AD ASTRA

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 30 Октябрь 2007, 21:13:45 »

ну не надо!!!!!!!!!!!......это палка о двух концах............ я полностью с этим не согласна

DUM SPIRO SPERO

ImpoSSible
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 30 Октябрь 2007, 22:06:40 »

ну не надо!!!!!!!!!!!......это палка о двух концах............ я полностью с этим не согласна
Тише-тише!! Тема не об этом!!!! В личку перемещаемся, но пользуясь случаем, соглашусь с этой фразой!!!!  Строит глазки Показывает язык Строит глазки Показывает язык

Позвони, и я буду ждать,
Расскажи куда идти,

Пьяный мачо
Лечит меня и плачет
От того, что знает,
Как хорошо бывает.

Полюби, мне осталось
Toby...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 30 Октябрь 2007, 22:23:50 »

В любои игре всегда есть соперник и всегда есть жертва, вся хитрость в том, чтобы вовремя осознать, что ты второй и сделаться первым!

Dae-su Oh
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 30 Октябрь 2007, 22:39:48 »

Если вы не в курсе то мы живем в циливизованном обществе - нельзя делять все что заблагорасудиться.

Имхо нужно выбирать развлечения такие которые не наносят вред другим людям.

просто у каждого свои развлечения и с пособы самоутверждения
Самоутверждение путем унижения себе подобного есть признак ничтожества. Непомню где видел эту фразу :)
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2007, 22:43:49 от Angel_of_Mine » Записан

Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #106 : 30 Октябрь 2007, 23:54:19 »

Angel of Mine: спора ради напишу, что есть УК, конституция, а также здоровый и нездоровый похуизм. а еще кара небес, карма (не только на форуме), которая чистицца в Жировичах за определенную сумму, потраченную на покупку богоугодных девайсов и пожертвований в сторону церкви, общечеловеческие (странное понятие) нормы-мораль и прочие условности, которыми можно либо пренебречь, либо нет. ну а еще характер человека, тип человека, состояние, куча обстоятельств и ньюансов. и каждого все вышеперечисленное каким-то образом касаецца. и кто-то оттолкнет с безразличием руку любящего человека, но будет плакать над умирающим котенком, а кто-то любящий этого котенка от безысходности столкнул с балкона (по всем правилам сумо, между прочим). че я хотел сказать... да фик знает, вперло просто. короче, не судить надо, а быть осторожным (мое мнение), дабы не страдать, не обгонять, коль не уверен, не влезать, потому что убьет и не стоять под стрелой, если это не Биг Бэн. одно знаю стопудофф: умение прощать рулит.
KASTASPELLA
Настоящий гродненец

PER ASPERA AD ASTRA

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 30 Октябрь 2007, 23:57:51 »

Если вы не в курсе то мы живем в циливизованном обществе - нельзя делять все что заблагорасудиться.

Имхо нужно выбирать развлечения такие которые не наносят вред другим людям.

просто у каждого свои развлечения и с пособы самоутверждения
Самоутверждение путем унижения себе подобного есть признак ничтожества. Непомню где видел эту фразу :)

а я и не говорю про унижение.........

DUM SPIRO SPERO

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #108 : 01 Ноябрь 2007, 17:10:54 »

ну и че за таймаут? эээээээ, игрицы, вы де? кам аут энд плэй! а пока вас нету, почитаю статью про стерв в журнале шлюхинаркоманки.
Kasia Liskowa
Настоящий гродненец

Мы живем, чтобы ЛЮБИТЬ!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 01 Ноябрь 2007, 18:16:16 »

KASTASPELLA. Как ты считаешь, ты сформировалась как личность?(показалось, что нет, глупые утверждения) Если да, то аргументируй свое отношение к эим играм. Понимание этих игр у Swallow мне понятны.
KASTASPELLA
Настоящий гродненец

PER ASPERA AD ASTRA

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 01 Ноябрь 2007, 22:28:35 »

НАДОЕЛО, ЧТО ВСЕ ТУТ СТРОЯТ ИЗ СЕБЯ ПРАВИЛНЫХ И УМНЫХ......КРУГОМ ЛИЦЕМЕРСТВО... Злой

DUM SPIRO SPERO

Toby...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #111 : 01 Ноябрь 2007, 23:02:25 »

Честно говоря, развести человека беззащитного, неподготовленного, ничего не стоит, если знаешь, как это делать. Это всеровно, что соревноваться со слепым в беге с препятствиями (ито
слепой знает, что он соревнуется). А какой результат, разбитое сердце, попытка суицида, отрицательные эмоции, в конце концов. Что победителю, моральное удовлетворение. "Есть, я это сделала, развела дурочка, я супер, слабые и беззащитные «противники» ( если так можно сказать) моя тема, я их победила, УРА!!!" Я не сомневаюсь, могут попасться и умные, проницательные, но таких поискать надо. А вы вряд ли ищите.
Получать удовольствие от того, что подсыпаешь яд и в без того не сладкую чужую жизнь беззащитных, это признак СЛАБОСТИ.
Попробуй поиграть в другую игру, в игру
где обе стороны находятся в начале в равных условиях, как в шахматах, (победитель всеровно будет один). Тогда обе стороны начинают проявлять в полной мере свой интеллект. Каждый делает это по своему, есть чему поучиться друг у друга. Чем искушённее
игра, тем искушеннее соперник. Но играй с кем попало, если хочешь стать умнее, играй с более умным противником. От победы в такой игре, получишь куда большее наслаждение, поверь!

Toby...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #112 : 01 Ноябрь 2007, 23:04:01 »

Это 2Swallow

N.Toxin.VII
Гродненец
**

Сука-пазитиФФФ!

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 01 Ноябрь 2007, 23:13:48 »

Игра епт.У любой нормальной игры есть правила то что ты называеш игрой это блин и не игра вовсе а подлость(сучество) или болезнь или последствие какой нибудь травмы в детстве.простите за сумбур но просто очень ненравится такие игры.ИМХО

Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
KASTASPELLA
Настоящий гродненец

PER ASPERA AD ASTRA

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 01 Ноябрь 2007, 23:14:05 »

глупые утверждения....хм...может быть....у каждого своя мораль......сформировалась как личность....скорее всего , что нет....мне только 20 лет и только начинаю жить....с возрастом на все эти вещи ты смотришь по другму и с высока, тебе это всё кажется глупым.....с другой стороны я точно могу сказать, что я сформировалась как личность т.к у меня есть свой характер, чувства , свои ценности и цели в жизни, я человек и ничто человеческое мне не чуждо...эту тему можно долго развивать.......
и вообще я уже много раз убеждалась, что писать свои мысли на форуме нельзя т.к. тебя здесь сразу же заклюют, если ты думаешь не так как все....шаблоны, шаблоны....
просто прежде чем осуждать человека поставте себя на его место, поймите что он чувствует и что он переживает и что им руководит...........
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2007, 23:18:49 от KASTASPELLA » Записан

DUM SPIRO SPERO

Toby...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 01 Ноябрь 2007, 23:23:07 »

глупые утверждения....хм...может быть....у каждого своя мораль......сформировалась как личность....скорее всего , что нет....мне только 20 лет и только начинаю жить....с возрастом на все эти вещи ты смотришь по другму и с высока, тебе это всё кажется глупым.....с другой стороны я точно могу сказать, что я сформировалась как личность т.к у меня есть свой характер, чувства , свои ценности и цели в жизни, я человек и ничто человеческое мне не чуждо...эту тему можно долго развивать.......
и вообще я уже много раз убеждалась, что писать свои мысли на форуме нельзя т.к. тебя здесь сразу же заклюют, если ты думаешь не так как все....шаблоны, шаблоны....
просто прежде чем осуждать человека поставте себя на его место, поймите что он чувствует и что он переживает и что им руководит...........
Если ты о моём сообщении, то как видишь я никого не осуждаю, я поддерживаю игры но не совсем такие как эти.

Swallow
Гость

Email
« Ответ #116 : 01 Ноябрь 2007, 23:24:11 »

Честно говоря, развести человека беззащитного, неподготовленного, ничего не стоит, если знаешь, как это делать. Это всеровно, что соревноваться со слепым в беге с препятствиями (ито
слепой знает, что он соревнуется). А какой результат, разбитое сердце, попытка суицида, отрицательные эмоции, в конце концов. Что победителю, моральное удовлетворение. "Есть, я это сделала, развела дурочка, я супер, слабые и беззащитные «противники» ( если так можно сказать) моя тема, я их победила, УРА!!!" Я не сомневаюсь, могут попасться и умные, проницательные, но таких поискать надо. А вы вряд ли ищите.
Получать удовольствие от того, что подсыпаешь яд и в без того не сладкую чужую жизнь беззащитных, это признак СЛАБОСТИ.
Попробуй поиграть в другую игру, в игру
где обе стороны находятся в начале в равных условиях, как в шахматах, (победитель всеровно будет один). Тогда обе стороны начинают проявлять в полной мере свой интеллект. Каждый делает это по своему, есть чему поучиться друг у друга. Чем искушённее
игра, тем искушеннее соперник. Но играй с кем попало, если хочешь стать умнее, играй с более умным противником. От победы в такой игре, получишь куда большее наслаждение, поверь!

Ты психолог,да?
Я где-то тут писала похожее - что чем недоступнее жертва,чем она привлекательнее,умнее,тем интереснее играть. Появляется азарт.....
Я не играю с кем попало. Так жешь неинтересно.....с кем попало может поиграть любой.....А вот с кем-то действительно интересным - далеко не каждый. ;)Но сказал ты хорошо....молодец!
0000000
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 01 Ноябрь 2007, 23:51:55 »

Игра - это жизнь, жизнь - это игра!  Все мы так или иначе выстраиваем свою игру по собственным законам понимания. При этом результат не предсказуем. В шахматах тоже бывает нет победителя, как и в жизни.  

И ещё.. Мы живём далеко не в цивилизованном обществе! Здесь свои жестокие игры. И надо быть готовым их уметь вести. Иначе размажут по стенке!  
Своё мнение никогда не надо опасаться высказывать. Дали под дых - вставь по печени! А на пустые удары не реагируй! Только убогих не калеч - они и так обижены! Это, конечно, образно. И цинично!

KASTASPELLA
Настоящий гродненец

PER ASPERA AD ASTRA

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 01 Ноябрь 2007, 23:58:01 »

Если ты о моём сообщении, то как видишь я никого не осуждаю, я поддерживаю игры но не совсем такие как эти.

это не вам

DUM SPIRO SPERO

KASTASPELLA
Настоящий гродненец

PER ASPERA AD ASTRA

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 01 Ноябрь 2007, 23:59:36 »

это валмон

DUM SPIRO SPERO

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать