Stiven
|
Либо....влебленный дурачок,готовый горы свернуть ради своей любви. В общем именно этот вароиант очень часто и встречается. Только вот когда он понимает, что с ним (или с ней) играли, то он сворачиват порой голову тому, кто с ним (с ней) играл. И заканчивается все плачевно. Не боишься? Не боюсь :)Уходить надо красиво и внезапно. И вообще - чаще всего,такие дурачки просто становятся жестце и циничней. И немного взрослеют. И [highlight]пока[/highlight] моя голова цела  Я бы на твоем месте не рисковал.
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Основное состоявляющее игры - риск. Это ж дополнительный адреналин.... ;)И вообще...кто не рискует - тот не пьет шампанское... 
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
А вдруг я решу когда-нибудь с тобой сыграть? А ты меня в лицо знаешь....не интересно будет! :)Шучу....Не будет здесь моей фотки - мы тему обсуждаем,а не со мной знакомимся....  со мной?! хе.....ну ну ...  просто инересно как ты выглядишь внешне, такая ТИПО коварная, жестокая, готовая покорить каждого. (  )
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Знаешь....не думаю,что внешность играет ГЛАВНУЮ роль....ведь дело не в красоте,а в искорке в глазах,в самом взгляде и поведении. И знаешь...порой есть такие девушки,которые выглядят как серые мышки - а оказываются такими стервами... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Основное состоявляющее игры - риск. Это ж дополнительный адреналин.... ;)И вообще...кто не рискует - тот не пьет шампанское...  Вопрос чем рисковать и насколько риск обоснован. Не всем подходит риск только ради адреналина.
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Когда рискуешь,жизнь начинаешь по-другому воспринимать. Очень ярко и остро воспринимать. А риск в таких играх...это всего лишь удовольствие. 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Уж лучше деньгами рисковать. По возможности своими.
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Уж лучше деньгами рисковать. По возможности своими. Кто рискует деньгами,кто здоровьем. А я рискую всем. И только время покажет оправдал ли риск цели и средства. 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Уж лучше деньгами рисковать. По возможности своими. Кто рискует деньгами,кто здоровьем. [highlight]А я рискую всем. [/highlight][highlight]И только время покажет оправдал ли риск цели и средства.  [/highlight] А вот за это +. Как говорится у молодежи - респект и уважуха. Но все равно риск нужно сводить к минимуму.
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
Уж лучше деньгами рисковать. По возможности своими. Кто рискует деньгами,кто здоровьем. [highlight]А я рискую всем. [/highlight][highlight]И только время покажет оправдал ли риск цели и средства.  [/highlight] А вот за это +. Как говорится у молодежи - респект и уважуха. Но все равно риск нужно сводить к минимуму. Мне практически не чем рисковать, поэтому я играю. Возможно, если появилось бы что-нибудь, чтобы стало МОИМ и было бы ДЛЯ МЕНЯ и СО МНОЙ, я бы остановилась. И сделала это, не раздумывая!!!
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
Swallow
Гость
|
А кто говорит,что я никогда не остановлюсь? ;)Остановлюсь конечно....Вопрос только в том - что появится ли то самое МОЕ? :-/и самое главное,заметить МОЕ не слишком поздно...не начинав игру..... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Смотри не заигрывайся.
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
страное понятие у вас о любви и жизни, и очень эгоистичное. Раны после таких игрышч зажывают оч долго, ежели они заживают, ак когда зажили - стнавошься другим человеком. и таких игроков начинаешь бходить стороной.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Играть на чувствах других только ради своего удовльствия и удовлетворения - это, простите, бл.....во!  Сама знаю по себе - поиграла раз - больше не хочу, теперь человека жалко просто!  И то, что качества стервы есть в каждой девушке - это не даёт ей повода издеваться над другими. Люди то разные бывают - одни поиграли и забыли, а другие - и ранимые бывают! Так что не номрально это, хоть и у самой появляются время от времени такие чувства - но воспитала в себе сдержанность. Всё не от секса зависит!!! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Stiven
|
страное понятие у вас о любви и жизни, и очень эгоистичное. Раны после таких игрышч зажывают оч долго, ежели они заживают, ак когда зажили - стнавошься другим человеком. и таких игроков начинаешь бходить стороной. Однажды со мной так поиграла одна дама. Я даже влюбился в нее и был готов на многое. В один прекрасный момент я просто осмыслил то, что происходит и стал играть с ней, но откровенно сказать игра у меня не получалась. Тогда я просто послал ее и стал жить по-своему. Я действительно стал другим человеком. Но можно сказать одно: такая игра мне пошла на пользу. Не все могут здраво оценить такие игры и одним такие игры пойдут на пользу и они научатся жизни, а другим только во вред.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Мне практически не чем рисковать, поэтому я играю. Возможно, если появилось бы что-нибудь, чтобы стало МОИМ и было бы ДЛЯ МЕНЯ и СО МНОЙ, я бы остановилась. И сделала это, не раздумывая!!! ни денег, ни здоровья?  беееееедная... сыграем на 5 лет жизни? нарисую картинку свою. с парнями тока дружил, поэтому в качестве игрушек можно рассматреть тетак. мне всю свою жизнь было пофик на тетак. было не пофик на секс. ради потрахацца готов был... да фик знает, на что. на секс был готов всегда. я так понимаю: игра начинается тогда, когда ее позволяют начать, т.е. ты понравился каким-то образом. ставки увеличиваюцца, а потом... потом игра заканчиваецца. потому что скучна становицца игрушка. все, надоела, чао. ненавидел слезы в телефонную трубку - мешали смареть саус парк. ненавидел звонки, которые будили "я под твоим подъездом, выйди". научился телефон на ночь выключать. домашний тоже. дофига всего было нового приобретенного, долго расписывать. ай, короче, не знаю, мне от девушек никогда ничего не надо было, кроме секса. поэтому ничего говорить не могу. теперь все заебись, когда игры заканчиваюцца, начинаца все всерьез. и это гораздо интереснее. кто знает - поймет, кто не знает - когда-нить узнает. если нет - отсутствие здоровья и денег - пол беды.
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
Уж лучше деньгами рисковать. По возможности своими. Кто рискует деньгами,кто здоровьем. А я рискую всем. И только время покажет оправдал ли риск цели и средства.  ты так написала, такое ощущение что ты за границу едешь к туркам в гости, работать за еду.
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
|
Мне практически не чем рисковать, поэтому я играю. Возможно, если появилось бы что-нибудь, чтобы стало МОИМ и было бы ДЛЯ МЕНЯ и СО МНОЙ, я бы остановилась. И сделала это, не раздумывая!!! ни денег, ни здоровья?  беееееедная... сыграем на 5 лет жизни? Я не играю на такие вещи, как деньги, чувства, здоровье, интерес..... и по списку. Я играю с эмоциями, так намного интересней и ..вобщем лучше выходит. И кстати мои жертвы никогда не обманываются. Я играю по-честному, все должны знать, что это игра. И так отпадают слюни и слёзы по телефону. Просто мы с вами видно очень по-разному представляем себе эти игры!!! Про пять лет жизни - это предложение? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2007, 13:27:23 от ISS »
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Полюби, мне осталось
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
У вас никогда не появлялось желание поиграть в жестокие игры?(Я думаю большенство смотрело этот фильм) Как вы относитесь к такому виду отношений?Ведь основной целью является не только секс,а сколько пронаблюдать поведение игрушки, прочувствовать ее эмоции. Игра усложняется, когда цель - красива, независима и пр. Таких сложно кидануть. Но это уже азарт.... НУ я с тобой не соглашусь, на моём опыте получаетсо так: Чем красивее обёртка, тем легче её заполучить!!! Ты предлогаешь сыграть, но игры не получится, так как при игре двух партнёров сразу ни чё не получитсо, каждый буит ждать подвоха от другога!!! Я бы сыграл! ту Swallow. Хочется адреналина, остроты ощущений? Один раз попробовала и стала зависимой? Или ты таким способом пытаешься зализать раны. Ты настолько самоуверенна и хороша собой или выбираешь в жертву малолетних простачков едва оторвавшихся от мамкиной груди??? Ты знаешь, эти малолетние прасточки покажут тебе такое, чего те и во сне не снилось, не суди по себе!!! Возраст не главное для любой девушки либо парня так как если у тя в голове пусто, то мля пиши пропало!!! Человеку мот быть 17 и он буит на высоте вовсех отношений и взаимоотношений в обществе. А может дыть 30, а мозгов буит совсем как у 10-ти летнего!!
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
Tanchik12345
|
Ты знаешь, эти малолетние прасточки покажут тебе такое, чего те и во сне не снилось, не суди по себе!!! Возраст не главное для любой девушки либо парня так как если у тя в голове пусто, то мля пиши пропало!!! Человеку мот быть 17 и он буит на высоте вовсех отношений и взаимоотношений в обществе. А может дыть 30, а мозгов буит совсем как у 10-ти летнего!! Сто пудов писавшему 17.  Всегда делала скидки на зеленость читая подобные посты.  2 Александр: конечно может быть и такое! Ты главное верь в себя, в свою могучесть и мозговитость! 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Кто рискует деньгами,кто здоровьем. А я рискую всем. И только время покажет оправдал ли риск цели и средства. А какая у тебя цель? Нас*ать в душу, унизить и растопать свою игрушку.
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Кто рискует деньгами,кто здоровьем. А я рискую всем. И только время покажет оправдал ли риск цели и средства. А какая у тебя цель? Нас*ать в душу, унизить и растопать свою игрушку. Цель....хм.....ну не совсем нас*ать в душу....и не растоптываю я своих игрушек! ;DПросто пока я могу позволить себе играть в такие игры я играю. А когда наступит момент - я влюблюсь,выйду замуж,будут дети - согласитесь,не до игр будет. А пока....в перспективе нормальных,идеальных отношений у меня нет. Я к ним не готова так сказать. Так почему не поиграть?Цель - научиться ценить чувства. Ведь играя,я вижу какие чувства испытывает игрушка. И...делаю для себя выводы. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 14:33:14 от Swallow »
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Swallow, ну знаешь..а с тобой когда-нить так играли? Я бы не хотел быть в роли этой игрушки..  Так в чем вся проблема...Однажды со мной так сыграли.....только во много раз жестче.....И как сказал Палыч - я зализываю раны. 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Swallow, ну знаешь..а с тобой когда-нить так играли? Я бы не хотел быть в роли этой игрушки..  Так в чем вся проблема... Однажды со мной так сыграли.....только во много раз жестче.....И как сказал Палыч - я зализываю раны.  ты просто эгоистка (не сочти за оскорбление). Ты не зализываешь раны, а сама так же делаешь людям больно (не всем, надеюсь).
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Короче..я просто пожелаю удачи твоему "парню"...  я думаю, удачи надо пожелать Swallow, так как все возвращается бумерангом.
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
|
Короче..я просто пожелаю удачи твоему "парню"...  я думаю, удачи надо пожелать Swallow, так как все возвращается бумерангом. А есть ли чему возвращаться??? :-?
|
|
|
|
Полюби, мне осталось
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Девушка...ну не сочтите за грубость - но ко мне,все что можно уже вернулось ;)Так что впереди у меня светлое будущее. Возможно будущее без игр. 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 17:41:27 от Swallow »
|
|
|
|
|
Бучир
|
Swallow: ты думаешь, что получила че-то там авансом, када тебя кинул парень и теперь можешь делать что угодно и тебе за это ничего не буит?  если тебе есть что терять - ты можешь это потерять в любой момент, если ты думаешь, что тебе нечего терять - ты ошибаешься, у тебя есть твоя свобода, которая с достаточно большой вероятностью теряецца с помощью мааааааааленького пакетика с белым порошочком. а еще есть люди, сбивающие друг друга на машинах, насилующие по подъездам, в лифтах... да много мелких пакостей можно насочинять и чуть меньше осуществить без ущерба для себя, имея некоторый навык и чуточку мозгов. хотя, скорее всего, твои слова тут - че-то типа "может быть в реальной жизни ты и дашь мне п#зды, но в инете я супермегамачо".
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2007, 19:58:14 от Butcher »
|
|
|
|
|
|