DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
;Dай малайца, -1 те 
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
Был бы ум - будет и успех
|
Главное вовремя заметить что тобой играют....а потом бонально начать играть этим же человеком до тех пор пока не доведешь его до суицида.
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Вот как-то вы жестоко....А удовольствие от этих игр? Когда знаешь, что только ТЫ управляешь этой игрою....только ТЫ знаешь следующий ход....Но оссобенно потрясающе когда понимаешь,что жертва непростая,и возможно тоже играет тобою.... Но судя по ответам такие игры - на любителя.....
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
блин,я вот тут подумала, что играя, можно испортить человека... вот на моей совести один есть такой моральный урод... до меня был милым ласковым мальчиком..а счас...ппц...даже мне с ним противно говорить! а он мне в ответ:так это ж ты меня этому научила!.... стыдно...правда чего хотеть.када мне было 18 и желание самоутвердиться,а ему 17 и искренняя любовь,которую жестоко разбили...ндя...  :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Palych
|
Вся наша жизнь -ИГРА. Главное не заиграться и не остаться у разбитого корыта!!!!!!!! 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
_BaseMan_
|
ЖЖЖууутььь!!!!!!!! Насколько я знаю, то это еще хуже.... Это типа, когда пять парней и одна девушка 
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
ту Swallow. Хочется адреналина, остроты ощущений? Один раз попробовала и стала зависимой? Или ты таким способом пытаешься зализать раны. Ты настолько самоуверенна и хороша собой или выбираешь в жертву малолетних простачков едва оторвавшихся от мамкиной груди???
ага, ток из этих простачков после таких отношений такие не простачки получаются, тип слишком гонору много, что уж лучше бы они возле мамкиной сиськи оставались :-/ не понял.. сисруля.. :-? у тя че, горький опыт, икли так.., наблюдения  я поняла что ты имеешь в виду  видно ток я и поняла, что именно  опыт, ток он имеет некоторую давность  так что немного не попал в точку 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Swallow
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Вот как-то вы жестоко....А удовольствие от этих игр? Когда знаешь, что только ТЫ управляешь этой игрою....только ТЫ знаешь следующий ход....Но оссобенно потрясающе когда понимаешь,что жертва непростая,и возможно тоже играет тобою.... Но судя по ответам такие игры - на любителя..... А может поподробнее о своих представлениях об игре напишешь?
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Вот как-то вы жестоко....А удовольствие от этих игр? Когда знаешь, что только ТЫ управляешь этой игрою....только ТЫ знаешь следующий ход....Но оссобенно потрясающе когда понимаешь,что жертва непростая,и возможно тоже играет тобою.... Но судя по ответам такие игры - на любителя..... Swallow, ты страшный человек. Нельзя играть с чувствами. Душа - это тебе не предмет какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Swallow, ты страшный человек. Нельзя играть с чувствами. Душа - это тебе не предмет какой-то. кто тебе сказал шо низзя?
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Это мое мнения, Даос. Я считаю это очень жестоким.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
сисруля, ну, я тоже понял  , тока шо была то была,и фик с тем..,больше не будет 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Swallow
Гость
|
Вот как-то вы жестоко....А удовольствие от этих игр? Когда знаешь, что только ТЫ управляешь этой игрою....только ТЫ знаешь следующий ход....Но оссобенно потрясающе когда понимаешь,что жертва непростая,и возможно тоже играет тобою.... Но судя по ответам такие игры - на любителя..... А может поподробнее о своих представлениях об игре напишешь? Хм,так ведь игра у каждого своя! Но в чем суть....что нет чувст,нет обязательств,обещаний,есть азарт....игра,которую ты можешь прекратить в любой момент. И у тебя не будет сожалений,расскаивания....Каждая новая игрушка - это как отдельная книга,со своим индивидуальным сюжетом. И с каждой - ты играешь по разному.
|
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
А тут два вида - либа "игрушка" не простая - и в какой то мере тоже играет. Либо....влебленный дурачок,готовый горы свернуть ради своей любви. Но с первым вариантом интересней...азарта больше.... 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
А тут два вида - либа "игрушка" не простая - и в какой то мере тоже играет. Либо....влебленный дурачок,готовый горы свернуть ради своей любви. Но с первым вариантом интересней...азарта больше....  Фига се. По-твоему все влюбленные, готовые горы свернуть, дурачки??  или я тебя неверно поняла? :-? Ты раскаешься в том, что играла в такие игры, когда сама будешь любить, причем безответно, а с тобой лишь будут так же жестоко играть. 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
smartone
Гость
|
до меня был милым ласковым мальчиком..а счас...ппц...даже мне с ним противно говорить! а он мне в ответ:так это ж ты меня этому научила!.... е-мое! какие роковые женщины!просто демонические!  а если по теме - такие игры это большое зло! А удовольствие от этих игр? Когда знаешь, что только ТЫ управляешь этой игрою....только ТЫ знаешь следующий ход....Но оссобенно потрясающе когда понимаешь,что жертва непростая,и возможно тоже играет тобою.... интересно было бы глянуть на автора этого поста. я прям заинтригован что это за игрок такой. воображение рисует образ трех вампирш из фильма Дракула 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2007, 17:46:11 от smartone »
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
Вся наша жизнь -ИГРА. Главное не заиграться и не остаться у разбитого корыта!!!!!!!!  Это очень тонкая грань. Она и заставляет чувствовать жизни во многих её проявлениях 
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
Kania
|
почитал я ету тему вопсчем.. и вышел выводу тема -байан, сваллоу -дите,не наигралась исче, "swallow"- глоток(m) и ласточка(f), c кстате вот..  валю атседа
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Stiven
|
Либо....влебленный дурачок,готовый горы свернуть ради своей любви. В общем именно этот вароиант очень часто и встречается. Только вот когда он понимает, что с ним (или с ней) играли, то он сворачиват порой голову тому, кто с ним (с ней) играл. И заканчивается все плачевно. Не боишься?
|
|
|
|
|
|
|
N.Toxin.VII
Гродненец
Сука-пазитиФФФ!
|
Каждый сам решает играть ему или не играть в жестокие игры.Но просто стоит помнить что важно не заигратся!Потому что бывает ты думаешь что ты контролируешь каждый шаг а в конце понемаешь что играли то с тобой.а вот после этого тебе уже нехочется никаких жестоких игр!
|
|
|
|
Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
|
|
|
Palych
|
Вся наша жизнь -ИГРА. Главное не заиграться и не остаться у разбитого корыта!!!!!!!!  Это очень тонкая грань. Она и заставляет чувствовать жизни во многих её проявлениях  Я бы сказал, что это лезвие бритвы. Только зачем играть в жизнь и зачем играть в любовь, когда можно любя, счастливо прожить жизнь!
|
|
|
|
Изготовление и ремонт рекламных вывесок!
|
|
|
Swallow
Гость
|
Либо....влебленный дурачок,готовый горы свернуть ради своей любви. В общем именно этот вароиант очень часто и встречается. Только вот когда он понимает, что с ним (или с ней) играли, то он сворачиват порой голову тому, кто с ним (с ней) играл. И заканчивается все плачевно. Не боишься? Не боюсь :)Уходить надо красиво и внезапно. И вообще - чаще всего,такие дурачки просто становятся жестце и циничней. И немного взрослеют. И пока моя голова цела 
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
18 ему....  1. девчушечка, как я понял из вышенаписаных месаг твоему парню 18 лет, если тебя мучает недо***с так этим и займись, а то с одним полноценных отношений не может поиметь уже в другую стихию лезет.если же вышенаписаное было сарказмом не читай первый пунктик! Номер два что ты подрузамеваешь под жестокими играми?! что именно?! максимально привязать к себе человека и кинуть его?! развести на секс?! деньги?! что бы он тебя пригласил куда либо, а ты не пришла?!!! дала номер, но не отвечаешь на звонки?! ............. детаЧЧЧка хватит смотреть такие фильмы.и живи нормальной полноценной жизнью, когда найдёшь себе нормального парня, поверь даже мыслишки не одной не будет в эту сторону!!!! Ну во-первых - молодой человек,выйдите из деток,а?  Второе - фильм тут вообще не причем. Я просто привела пример. Третье - что в вашем понимании нормальный парень? Я найду такого,конечно,у меня будет семья,дети и т.д. Но на данном этапе - я играю. И мне эта игра нравится. А если мне что-то нравится,то почему я должна себе в этом отказывать?Да,согласно,жестоко. Но жизнь штука не всегда приятная. И каждый вертиться так как может и как хочет. И вообще - каждый выбирает по себе - женщину,религию,дорогу. Дьволу служить или пророку. (так что каждый строит свою жизнь по своему))) Червертое - что я подрозумеваю по жестокими играми - я писала выше. И никого я ни на что не развожу. Я просто люблю адреналин в крови. А то вы привели в пример - слишком банально и глупо.... Надеюсь ответила на все ваши вопросы. Или что-то еще? 
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Ой...ну вы разошлись молодой человек....А если я скажу,что в такие игры я начала играть задолго до того,когда посмотрела фильм?  Называйте меня как хотите - ваше дело. Есть такая странная категория людей,которая не умеет любить. Или разучились. Конечно,большенство из них жить научит. И меня возможно научит. И еще - я прекрасно знаю чего я хочу от отношений. (и я не собираюсь,расписывать здесь свои хотения,тема не про это)  Травм у меня в детстве не было. Я просто выбрала такой стиль жизни. Ибо жизнь у меня одна - и если я хочу немного поиграть,то почему бы и нет?! Я задумаюсь на досуге над вашими словами. Но н е факт что соглашусь. И не факт что перестану играть. 
|
|
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
страное поятие у вас девушка о любви и жизни. и наверное у вас эгоизм последней стадии. боль тотом после таких травм проходит не скоро, а когда проходят (если проходят) то становишься другим. что не убивает, то делает сильнее. А таких людей как вы на чуствовать, и обходить стороной.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
_FigVam_
|
девушка ну мне очень инетресно!!!!! ну мжалуйста вы не могли бы запостить своё фото!?
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
А вдруг я решу когда-нибудь с тобой сыграть? А ты меня в лицо знаешь....не интересно будет! :)Шучу....Не будет здесь моей фотки - мы тему обсуждаем,а не со мной знакомимся.... 
|
|
|
|
|
|
|
|