SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Глупый вопрос друга: Если девственник - то мне что повеситься?Сперва учеба, а потом я погулять успею.
Ему 19 и он этим не грузиться. маскируешся под друга а а вот и не.. Мне тож 19 и что с того что было то всего два раза. Да не стремлюсь и неочето мне этого так сильно хочеться. Я врать не умею. Я так к теме. Все тут пишут про лишение девственности. Если кому то чешется и хочеться то может снять прости..у или какую нить в стопе сцепить. Мне брат помог - снял одну и все. Самый простой способ,да и никто не будет звонить и настаивать на встрече, или гнать что то типа "я беременна". Девушки хотите детственников - идите в школу в 5-9 классы,там их полно. 2 sokol: Ты случаем не с репина? Что-то знакомое(сокол)?
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Все тут пишут про лишение девственности. Если кому то чешется и хочеться то может снять прости..у или какую нить в стопе сцепить. Мне брат помог - снял одну и все. Самый простой способ,да и никто не будет звонить и настаивать на встрече, или гнать что то типа "я беременна".
Я так понял, в СтопЛайне тусуется множество сексуально озабоченных девушек-давалок, которые долго не ломаются и соглашаются переспать с первым предложившим.  Всё так просто?! Вот просто подходишь и говоришь: "Мадам, разрешите вам впендюрить"? :-?
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
MIDIAN
|
Все тут пишут про лишение девственности. Если кому то чешется и хочеться то может снять прости..у или какую нить в стопе сцепить. Мне брат помог - снял одну и все. Самый простой способ,да и никто не будет звонить и настаивать на встрече, или гнать что то типа "я беременна".
Я так понял, в СтопЛайне тусуется множество сексуально озабоченных девушек-давалок, которые долго не ломаются и соглашаются переспать с первым предложившим.  Всё так просто?! Вот просто подходишь и говоришь: "Мадам, разрешите вам впендюрить"? :-? АГА  Это так, только вот "впендюрить" - не прокатит 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
почему? а что прокатит?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 15:27:29 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
|
mockcount
|
хотите узнать девственник ли парень - спросите его лучших друзей) шоб такое, да не расп|/|здел =)
а вообще.. харэ разглагольствовать, устройте совместную оргию - девственник, не девственник пох) и все останутся довольны)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2007, 20:28:23 от ivanlp2 »
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Ого-го. Видео им тут подавай. Фотографии. Знаешь,когда у парня такое важное событие в жизни, как-то ну.....жестоко доставать фотик или камеру.  Отзывы где найти...а черт его знает...может тут когда-нить обьявится один из девственников которые были со мной..но тоже не факт....Так что придется либо верить мне на слово,либо....догадываться  Убедила. Верю тебе на слово. Давай я стану первым типа девственником, который поделится здесь впечатлениями о том, как был с тобой. Появится первый довольный отзыв. А? 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2007, 08:37:52 от HotStar »
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
по моему любой девушке приколно заняться сексом с девственником я допустим по4ти всегда говору 4то я девственник фишка катит а все 100 
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Конечно соглашусь стобой, но есть такие которые начинают гнать что у тебя это должно быть не так и там всякую такую чепуху, как их понять что им нужно если они сами не знают чего хотят
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
MIDIAN
|
по моему любой девушке приколно заняться сексом с девственником я допустим по4ти всегда говору 4то я девственник фишка катит а все 100  видать недалёкие девушки попадаются :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
вспомнил знакомых далёких девушек... хз.... чем они лучше недалёких? :-?
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
по моему любой девушке приколно заняться сексом с девственником я допустим по4ти всегда говору 4то я девственник фишка катит а все 100  мот это и прикольно, но это не сравнится с мужчиной 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Stop_My_Cop
|
по моему любой девушке приколно заняться сексом с девственником я допустим по4ти всегда говору 4то я девственник фишка катит а все 100 Попробую. Отпишусь как что! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
глупо не катит софсем не катит , бля говорю 4то девственик только смеються , сцуко оскарбляють возвышеное!!!!!!!!! ЗЫ кто нибудь хо4ет меня??? йа дефственник!!! 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
глупо не катит софсем не катит , бля говорю 4то девственик только смеються , сцуко оскарбляють возвышеное!!!!!!!!! ЗЫ кто нибудь хо4ет меня??? [highlight]йа дефственник[/highlight]!!!  Это приманка? 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
нет 4истой воды правда.........Вы 4то мне не верите???
|
|
|
|
|
|
|
...
|
глупо не катит софсем не катит , бля говорю 4то девственик только смеються , сцуко оскарбляють возвышеное!!!!!!!!! ЗЫ кто нибудь хо4ет меня??? [highlight]йа дефственник[/highlight]!!!  Это приманка?  а 4то интересуеть?  кого интересуеть в ли4ку 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
аааааа!!! ДЕВОЧКИ, налетай, разбирай девственника!!!!!!!!!!! пока, суки, не стырили!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
но БЫТЬ ДЕВСТВЕННИКОМ НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО! Правда в основном или как правило девственники наоборот хвастаются своими любовными похождениями! КТО ХОЧЕТ ОТТРАХАТЬ МЕНЯ ПОПОЛНОЙ, Я ЭТОГО ХОЧУ, ПОКА ТОЛЬКО РУКА МЕНЯ УДОВЛЕТВОРЯЛА ТАК КАК НАДО!
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
|
|
mockcount
|
но БЫТЬ ДЕВСТВЕННИКОМ НЕ ТАК УЖ И ПЛОХО! Правда в основном или как правило девственники наоборот хвастаются своими любовными похождениями! КТО ХОЧЕТ ОТТРАХАТЬ МЕНЯ ПОПОЛНОЙ, Я ЭТОГО ХОЧУ, ПОКА ТОЛЬКО РУКА МЕНЯ УДОВЛЕТВОРЯЛА ТАК КАК НАДО! гыгы)) дааа, счас дефчонки налетят на твой обмылок... по моему любой девушке приколно заняться сексом с девственником я допустим по4ти всегда говору 4то я девственник фишка катит а все 100 ыыы)) "нашла дура чем гордится". т.е. это основная причина, по которой они с тобой спят?  прокатывает.. всё так плохо, что им даже верится?  я просто спрашиваю 
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
по моему любой девушке прикольно заняться сексом с девственником я допустим по4ти всегда говору 4то я девственник фишка катит а все 100 ыыы)) "нашла дура чем гордится". т.е. это основная причина, по которой они с тобой спят?  прокатывает.. всё так плохо, что им даже верится?  я просто спрашиваю  да. более это похоже на оправдание его неумелости. :-/
|
|
|
|
|
|
|
+++VоdЯРА+++
|
2 Иван?: Не тебе судить обмылок у еня или нет. А может хочешь меня удовлетворить? 
|
|
|
|
ПРОДАЮ: 1. ШЛЕМ ХОККЕЙНЫЙ Б/У, МАРКА ITECH - 105 руб. 20 коп. 2. КИМАНО И ТРИ ПОЯСА, Б/У, ФИРМА VIKING- 105 руб. 20 коп. 3. ШЛЕМ-МАСКА ДЛЯ КАРАТЕ, НОВАЯ, фирма WACOKU - 105 руб. 20 коп. 4. ЗАЩИТА НА НОГИ (ФУТЫ), Б/У, ФИРМА CHAMPION- 52 руб. 60 коп. ЗВОН
|
|
|
_SworD_
|
Некоторым наоборот. чтоб поопытней был. А бабы(не все конечно, но знаю таких) пошли в наше время, больше пацанов порево любят. А потом типа ты так умеешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А я ни дефственик  у миня целка порвана! 
|
|
|
|
|
|
|
Ребенок LORD-BY`а
Молодой Гродненец
Папа привет!!!
|
ой. ХА ХА ХА парень так между прочим у девушек Целка а у парней нету ее...
|
|
|
|
Мой папа Мер города и Флудер!
|
|
|
|
mockcount
|
2 Иван?: Не тебе судить обмылок у еня или нет. А может хочешь меня удовлетворить? я гетеро, как бы ты ни мечтал) руку попроси =)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
давайте не будем выеснять отношения, оффтоп, однако ...
|
|
|
|
|
|
|
|