НеФедька
|
"пломба"?  гггг вообще брет какой-то несете
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Swallow
Гость
|
Ой,ну вот тока не надо с анотомическими подробностями,а? Избавте меня от этого..... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
тебе такие не попадались? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Ой,ну вот тока не надо с анотомическими подробностями,а? Избавте меня от этого..... 8-) А ты ни читай)) закрой глаза...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 17:02:00 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Какая же ты тогда "машина для лишения девственности"? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 17:03:26 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Какая же ты тогда "машина для лишения девственности"?  Знаешь,секс - это таинство двух людей. Когда два человека сливаются в одном. И мне обсолютно плевать "отделилась у него головка или нет." Сам разберется. Не такие уже все девственники и тупые(хочется написать - не суди по себе) А "машиной для лишения девсвенности" - фу,банально... Дурацкое название,кстати. И я не кого не смогу лишь девственности,пока он не захочет этого сам. 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
А если у парня очень долго не было женщин, его можно считать девственником?  Его можно считать счастливым человеком. А что...я бы попробовала с таким мужчиной...это ж столько страсти....столько эмоций...и столько желания...эх....  Значит, он счастливый и ему что-то светит! Оххххх... Когда попробуете с ним...? 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 18:38:48 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
НеФедька
|
в очередь, сукины дети ©
|
|
|
|
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
Ой,ну вот тока не надо с анотомическими подробностями,а? Избавте меня от этого..... 8-) :oи это специалист высокого класса говорит? :-? После этих слов ты только на любителя самоучку тянешь.  8-) Какая же ты тогда "машина для лишения девственности"?  Знаешь,секс - это таинство двух людей. Когда два человека сливаются в одном. И мне обсолютно плевать "отделилась у него головка или нет." Сам разберется. Не такие уже все девственники и тупые(хочется написать - не суди по себе) Самостоятельное отделение крайней плоти от головки полового члена у ребенка происходит постепенно и заканчивается в среднем к 4 годам.  ...хотя бывает, что она не отделяется самостоятельно и кто-то отделяет ее хирургическим путем, а кто-то так и живет, если это не доставляет особых неудобств. И девушка, дающая понять, что она асс в области лишения парней девственности должна это знать, как и то, что по незнанию, парню с такой проблемкой можно доставить серьезную боль по неосторожности + застой содержимого в образовавшейся полости и его инфицирование могут привести к проблемам и у тебя.  8-) А "машиной для лишения девсвенности" - фу,банально... Дурацкое название,кстати. И я не кого не смогу лишь девственности,пока он не захочет этого сам.  даа, если он не захочет...даже при всем твоем старании, то может все дело не в нем, а в тебе. 
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Да-да, рассказывай сказки1 никем ты не занимаешься. Только фантазируешь и дразнишь мужчин.....  А мы на это ведёмся. И ты таааааащщщщщишься... Я сегодня битых два часа ездил в троллейбусах с газетой "Советский спорт". Ущипнул за попки пятерых блондинок, которые пристраивались рядом со мной. Получил две пощёчины и один раз по печени... Это была не ты, млин... Дразнилка! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2007, 23:00:04 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Знаешь,секс - это таинство двух людей. Когда два человека сливаются в одном. Какая прелесть!Надо будет познакомиться с тобой поближе.... :-)
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
но две же ответили тебе взаимностью...  но ведь это была не ты! Речь о тебе и о том, что ты только дразнишь! И не даёшь! Вот такая ты зараза! 
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
2Pis@shka А хто тут говорит о моем профессионализме? Я создала тему, прося помощи (1стр),потом я делилась опытом (10-15 стр наверное),потом я предлагала помощь (все последние страницы)А вы тут раздули.... специалист высокого класса Может и высокого класса. Но явно не специалист, а так - жалкий любитель.  2 старичек Знакомся...тока аккуратно...а я то я кусаю...иногда... 
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Глупый вопрос друга: Если девственник - то мне что повеситься?Сперва учеба, а потом я погулять успею.
Ему 19 и он этим не грузиться.
|
|
|
|
|
|
|
Kapitoshka
Молодой Гродненец
a mne po...
|
Пломбы , головки тфу ...............  Вы мля еще об востоновльнии девствености фишу прогоните СПЕЦИОЛИСТЫ с большой буквы
|
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
2 ПисЮшкано две же ответили тебе взаимностью...  но ведь это была не ты! утверждение безосновательно  Как это безосновательно?! Ни фига подобного! Когда я полаживал выпуклости этих блRндинок, я у всех спрашивал: "Девушка, ты ПисЮшка?" И все они отвечали: "Я не такая!" И только после этого давали...  кто по печени, кто пощёчину, кто поцелуй... А ты только дразнила на форуме! "Я люблю, когда меня трогают!" Враки всё!  ...Вот такая ты зараза!   во мне нет никакой заразы  или тебе справку предоставить?  Зачем? Хочешь лишний раз подразнить? Ты зараза не в прямом смысле слова. Это метафора такая плюс из песенки слова... их уже цитировали выше.  Просто ты вредная. Немножко.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 15:08:52 от HotStar »
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
2 Swallow 2 старичек ЗнакомЬся...тока аккуратно...а я то я кусаю...иногда...  Лёгкие покусывания только придают пикантности близким отношениям.....  8-) Ам! 2Pis@shka А хто тут говорит о моем профессионализме? Я создала тему, прося помощи (1стр),потом я делилась опытом (10-15 стр наверное),потом я предлагала помощь (все последние страницы) А вы тут раздули.... специалист высокого класса Может и высокого класса. Но явно не специалист, а так - жалкий любитель.  Ну, не такой уж ты и жалкий, если даже и любитель... Иначе бы к тебе не выстраивались в очередь!  а где можно найти TESTIMONIALS, отзывы благодарных парней. которым ты оказывала помощь, лишая их девственности? Наличие таких отзывов будет лучшим подтверждением твоего высокого класса! А ещё круче будет добавить фотографии и видео упомянутого процесса! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2007, 04:30:34 от HotStar »
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Ого-го. Видео им тут подавай. Фотографии. Знаешь,когда у парня такое важное событие в жизни, как-то ну.....жестоко доставать фотик или камеру.  Отзывы где найти...а черт его знает...может тут когда-нить обьявится один из девственников которые были со мной..но тоже не факт....Так что придется либо верить мне на слово,либо....догадываться 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Может пора заняться делом? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Andreas
|
я тоже девственник..не ипался ниразу, учи меня скорее 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
И Я! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!... вые*ать девственника в жо*у... а то задолбал весь форум, сцуко...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Раздули тему х..й знает ис чего...вы..би ты его уже быстрее...нет девственника-нет темы.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
И Я! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!... вые*ать девственника в жо*у... а то задолбал весь форум, сцуко... Ну вот, дописались  Зайдет на форум посторонний, почитает последние пару постов  про *опу и секас, а потом слухи ходят, что на форуме сплошной разврат и деграданты сидят  А сейчас еще и ахтунгов припишут 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
MIDIAN
|
И Я! Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!... вые*ать девственника в жо*у... а то задолбал весь форум, сцуко... ОО, бля  Это АХТУНГ Б/П, 100% Гомосек-педофил.... :-/ 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Иван Летохин
|
кароче так, я пациент) сеанс с врачом как минимум фоткаем и постим на форум!
|
|
|
|
|
|
|
sokol
Молодой Гродненец
Я люблю
|
Глупый вопрос друга: Если девственник - то мне что повеситься?Сперва учеба, а потом я погулять успею.
Ему 19 и он этим не грузиться. маскируешся под друга а
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
ну так чё возьмёт кто на лечение девственности 
|