MIDIAN
|
Мой парень миня лешил девственности! Я иму не изменяла паэтаму сказать ничего не могу! Тут тема про то, как пацаноф девственности лишают, а не как девушки лишаются  Но всё равно спасибо, бум знать 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
Скорее целостности 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
Сертификат качества есть? Со штампом? А контрольная пломба стоит? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Swallow
Гость
|
Ой...ну что за.....ну не знаю... :-? Неинтересно тут стало....никакого разнообразия....
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Могу брата подогнать (старшего) 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Havalo
|
Походу я самый молодой  может без очереди , а?  а потом спасатся будем самый молодой я тут 
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
2х_Ловец_Снов_Х Разнообразия хоть какого-нибудь. Девственники тут одни и те же тусуются. Не понять чего хотят,как хотят и с кем хотят. Спорят кто тут младший. ;DМальчики,главное чтоб не младше 16 - а то посадят,епт..... 2Havalo А вот это уже пошло. Намек на то что мне секса не хватает? ;DФу...как некрасиво. Молодой человек,если у вас проблемы с половой жизнь - вы и просите админа. А у меня все в порядке...вроде пока никто не жалуется.... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 09:16:01 от Swallow »
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Люди, вот вы тут обсуждаете секс с девственником. А если у парня очень долго не было женщин, его можно считать девственником? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 11:56:15 от HotStar »
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
НеФедька
|
Милая Swallow... с каждым днем вы меня пугаете все больше и больше  ггг
|
|
|
|
|
|
|
Kapitoshka
Молодой Гродненец
a mne po...
|
Люди, вот вы тут обсуждаете секс с девственником. А если у парня очень долго не было женщин, его можно считать девственником?  Ну если с рождения то да
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ну дык при рождении ты уже побывал там, куда щас так стремишься  а вообще смешная темка =) ток я вам не клиент...
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Люди, вот вы тут обсуждаете секс с девственником. А если у парня очень долго не было женщин, его можно считать девственником?  Его можно считать счастливым человек. Ибо как известно - чем долше мы не получаем удовольствие,тем ЯРЧЕ оно становится когда приходит....А что...я бы попробовала с таким мужчиной...это ж столько страсти....столько эмоций...и столько желания...эх.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ага, такая банановая, ребристая.  девственник, точна 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ну если у женской - то это и слону понятно. а если у мужской - или хрен проверишь или хреново шифруеццо =) З.Ы. будьте осторожны дамы! в городе орудует негодяй, претворяющийся нещасным девственником! Не станьте очередной жертвой обмана! 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Swallow давай со мной, а то я уже заждался 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
MIDIAN
|
Она походу очень занята 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Иван Летохин
|
ну что там когда прием ?) я заждался, и возрост у меня большой, так что не пасадят!!!
давайте!
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
ну что там когда прием ?) я заждался, и возрост у меня большой, так что не пасадят!!!
давайте! Вообще-то давать должны вы  А что можем дать мы? Немного нежности,тепла.....ласки....ну еще пару засосов и укусов. Таких - небольших. 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Я б сказал чё вы должны, да вот за такое забанить могут 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Kapitoshka
Молодой Гродненец
a mne po...
|
давайте! Вообще-то давать должны вы  А что можем дать мы? Немного нежности,тепла.....ласки....ну еще пару засосов и укусов. Таких - небольших.  Так когда говориш на прием ласки , засосов и укусов приходить  И где талончик можно взять 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Сначала докажи что ты девственник 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хорошая замануха "Д" прикинуться. Часто срабатывало...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Kapitoshka
Молодой Гродненец
a mne po...
|
Сначала докажи что ты девственник  Каким образом ? Может вызовом независимового эксперта на дом 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
Сначала докажи что ты девственник  Каким образом ? Может вызовом независимового эксперта на дом  А дома что?? ;-) пломба то все равно должна быть ;-).. по-любому!! ;-) Халявы не будет!!!! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
брет какой-то тема вроде как нормально начиналась... а терь... ггг
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
?? :-/...вроде все нормально ;-) все по теме ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|