intro
|
Сюда уже можно срать?  Чувак, с твоей харизмой можно срать везде 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А я музыку слушаю... и у меня проходных четыре на клубнику уже в кармане... 
|
|
|
|
|
|
|
Dim@sh
|
Intro, мы рады тебе во всех проявлениях !!! 
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
Iron
|
Сюда уже можно срать?  Сюда уже можно срать?
Чувак, с твоей харизмой можно срать везде ..даже на грудь ((((% intro, рад за тя!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
intro
|
А кде цвиты и падарки? Велкам хоум Сэм? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 17:12:57 от intro »
|
|
|
|
|
Бучир
|
да нунажуй, заебал этот ##аный андэграунд 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
фтыкал сча настольеные игры - типа распечатай и гамайсо. нашел: ТВИСТЕР (TWISTER). Partyзанки пишут: "Колбаснючая повальная игра для вечеринки! Если распечатать много твистеров, можно валяться всем курсом!" Ну, вообще-то "валяться" можно от 6 лет  . Количество участников на одном твистере от 2 до 4. Кто не знает, это напольная игра, где по цветным кругам руками и ногами ходят сами игроки, пока не упадут. ТВИСТЕР, партизанки... Нобель в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Сюда уже можно срать?  до завтрашнего дня(по просьбе инто). там будет всё строго.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
нобель уже валяется всем курсом
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Чуствую себя легче  угу, меня тож попустило вроде как. кста, ты спрашивал, не хочу ли я быть модэрам... ну, мне как бы почлен, если я стану зеленым пятизвездачным, патамушта срать сука это весело, сам люблю навалить везде (гамлет привет). даеж анархию, кусок свинца пробьет тебе череп, афца из череповца и отряд не заметит потерии бойца, поверь мне пацан ©
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
"заеб*ли модераторы п**дец пидарасы идите нах#й уебки. но не все..." бут4ир подпись не надо нам очередного модератора-пидараса!!  бучер, ты.. член знает как это назвать. надо билобила, наверное, а то через 5 минут обязательно придумаю, а будет поздно.. с пидарасами не связано, просто по двум сообщениям и по логу в асе.. наверное сХе не для меня. ну то4но не сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Семёркин: бля, я пивас пью и меня заламывает куда-нить идти, ленивая я сука, так что си ю некс тайм, чувачела, и, прочитав это сообщение, запомни его, ибо завтра его не будет, а я получу жолтую карточку, красное словцо, а так хочецца зеленава, но не белава, потому что ненавижу зефир, он сладкий и нежный, почти как я, а еще обесчал музло одному барадатаму дядке закинуть завтра с фильмами, посему надо сперва туда заскочить, а потом, коли буду жиф и на часах будет несколько меньше 4 утра, возможен вариант с пересечением, но необходима настолка, так что буду крутить Зайчега, привет всем папам, цветы всем мамам, братьям здоровья, сестрам коровья, Лайту удачной поездки на Кубу в один конец, всем остальных пис. ну или сдохнуть, как вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Дифирамбы Бучеру: Бучер -- анекдот, подлец ещё тот, мерзкий урод. Флудер опущенный, ничтожная сущность, на том свете тебя встретят модеры-черти, посты откоментят, отправят в клети в ад, в самый низ, под хохот ангелов и трепет их риз, всем остальным пис.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Семёркин
|
с зайцем дпздмс через жж. уже. встетимся позже карту разложим как бритвой по коже нах*й клише много лучше чем сидеть в мандраже или закасав манжеты так сидишь с важным видом слушаешь флинта винил подарила джулия робертс кто бы кто бы мог подумать что завтра среда а! да! Интра! не модератор больше и дурное бросил нет сил но так ли? разве правда руки опущены? флаги спущены? ошибки пропущены? "да и член с ними" махнул рукой "пусть другие.." меч в ножны в шкаф штаны из кожи "мне что больше всех надо?" бороться за правду а эти.. будут в машине влада слушать орехи кушать слать письма на кубу ждать ответа оттуда
|
|
|
|
|
|
|
...
|
01/15/2008 09:21:19 I_can_fly wrote: привет напиши мне что нить проверю аська работает или нет 01/15/2008 09:21:58 -=[Butcher]=- wrote: у тебя клевые сиськи 01/15/2008 09:22:01 -=[Butcher]=- wrote: и попа 01/15/2008 09:22:03 I_can_fly wrote: ясно не работате 01/15/2008 09:22:08 -=[Butcher]=- wrote:  а ааааааааа или у неё сиськи и попа не работають??? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
пусть будет так слушай, чувак завтра все это сотреца нахер вот интра обычный программер приличный но все равно ничего он не сакер руки опущены? ноги побриты? кожу в шкафу от друзей скрываешь? это неважно, лишь бы забиты было несильно, сам ведь знаешь холод на улице, злобные тусят, а нам без мазы зимою шарицца пидары пидараф па яйцам лупят пусть полежат, пусть покривляюцца кто такой влад? бля, я не знаю завтра расскажешь про это подробна а Игорь ибн Ктулху ходит по краю мог бы ответить тебе я злобна чем и займусь: пару слов, на, фтыкай длинна ника компенсирует недостаток... лана, молчу, чувак, отдыхай хоть я не путин, но буду краток.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 23:59:55 от Butcher »
|
|
|
|
|
Бучир
|
спеклись эфиопы на родине, но кто такие пазитиф крю, не знают даже они 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
блина хароси модер был... Нитрогал миня... ничего такой и не срал я у него в ветках ибо он хороший такой.... БУЧЕРА В МОДЕРЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Рибята интро сняли.... ибо жесть!!!
|
|
|
|
|
|
|
...zritel'...
Гродненец
..со стороны виднее..
|
да.....ребят...жжете :-?
|
|
|
|
я ненавижу вас за ваши убеждения,но отдам жизнь за то ,что бы вы могли их проповедывать...
|
|
|
negodyai
|
надобыло п#здить!!! ебло вонючее,троллейбусное.хотя сам б##ть незнаю..... убил бы всех их пидарасов!  прям как партизан-надавал водиле по стеклу,немного до ебла его троллейбусного не дотянулся
|
|
|
|
|
|
|
Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
|
|
|
|
...I love arvel...
|
|
|
Семёркин
|
о блин :-? c таким cut&paste у неокрепшего организма могут и рмс подьип :oатса открываешь флуд а тут Re: ПРАВИЛА ВЕТКИ - ПРОЧИТАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 19:09:38 от CEMEPKIH »
|
|
|
|
|
...
|
задолбали уже посты мои везде удалять!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
пральна делаюд 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
задолбали уже посты мои везде удалять!!!!!!  У тебя их и так 7611 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
будем тут  Хотя врядли тут чета выдержит  ещё раз убеждаюсь что ДАФТИК отсаженный малолетний придурок!!! 1-оргов никто никогда тут не обсерал,они на все сто молодцы 2-коэффициент быдла в стопе просто зашкаливает вот все и говорят,так как там шанс схлопотать по лицу не за что более высок чем где либо 3-да что тебе говорить , по твоим постам с миллионом ошибок и так всё понятно... ээээ Чет я не курю тему... по поводу пункта 2... Сколько раз туда ходил, быдло реальное видел всего пару раз. Причем стояли и тупо как овцы на других смотрели... Причем пару раз было так, что друг один реально хотел найти быдло, дабы помесить руками слегка... И чо? Хоть бы кто был.... Тут правильно сказали... Боитесь быдла - не стойте в малом зале. Внизу там чисто, душевно и музыка хорошая... А 18 там будет вообще хорошо! Короче: боятся быдла - по вечерам дома сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
 Раз так тут пошел разговор. Кто в шоке? Бучир - ты гений. Я не Джульетта и это не спор, И мне наплевать на тысячу мнений.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|