intro
|
 |
« : 23 Октябрь 2007, 15:42:41 » |
|
Экспериментальная тема. Только не отдаляйтесь от первоисточника, т.е. Ночные клубы, дискотеки, вечеринки. Игра без правил? Ну хз, посмотрим П.С.: Если ни кому не нужна - удалю.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
 |
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2007, 15:45:15 » |
|
я ниибаццо дзиджей как и каждый в этом городе-мне нужна эта тема,буду свои сеты сюда выкидывать и миксы в стиле дж ботаник
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
 |
« Ответ #2 : 23 Октябрь 2007, 15:46:25 » |
|
у ботаника есть стиль?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 15:46:56 от Jorick »
|
|
|
|
|
negodyai
|
 |
« Ответ #3 : 23 Октябрь 2007, 15:48:24 » |
|
да....называецца-ХЕЙДЗИДЖЕЙМУЗОНВРУБАЙСКОРЕЙПЛАСТИНКУПОСТАВЬСКУЧАТЬНАМНЕДАВАЙ!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
 |
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2007, 16:00:56 » |
|
а флудить в реале - это блевать на стойку? я бы на винилы бы нафлудил, Ноебл, имей виду, нафлужу и пойду в Нестерку.
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
 |
« Ответ #6 : 23 Октябрь 2007, 18:34:06 » |
|
...нафлужу и пойду в Нестерку. думаишь тебя там не достанут...?  помоему нужно строить мост 31 числа между этими двумя увеселительными заведениями...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 18:36:22 от CyXAPb »
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
 |
« Ответ #7 : 23 Октябрь 2007, 20:24:37 » |
|
ажуенно надо феде сказать наконец открыли тему про музло где не будут удалять его месаги.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
OrangeMiX™
|
 |
« Ответ #8 : 23 Октябрь 2007, 20:50:34 » |
|
ну начнем не с флуда, а с бойана... Народ, что лучше (Отоносительно ночных вечеринок): стоплайн, флинт или колизей? 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
 |
« Ответ #9 : 23 Октябрь 2007, 21:05:52 » |
|
не приживёцца.. эта тема, как резиновая жунщина ))))
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
пошли вопщм обратно в "твистер" и т.п.))
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
семеркинг, нестояк на абстрактны флуд? (кто сказал что резиновая женщина это не прикольно)
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
...
|
ы прикольно можно писать и выкидывать фотки какие хошь! жесть есть у меня один кпеатиф только он на другом винте валяеццо и блин пылиццо по теме диджееф
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
ту семкин - ну тут можно по-другому загоняться, например: пытаться во флуде целенаправленно наводить русский порядок, самому рисовать фэйковые жолтые карточки и выдавать заместо админов; лажать админов по-полной, что в других темах не проходит; использовать вместо жж когда вообще делать нех а нет халявный и т.п.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Iron
|
nиздeц млятьнaжуй
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2007, 23:01:08 от Iron »
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ту семкин - ну тут можно по-другому загоняться, например: пытаться во флуде целенаправленно наводить русский порядок, самому рисовать фэйковые жолтые карточки и выдавать заместо админов; лажать админов по-полной, что в других темах не проходит; использовать вместо жж когда вообще делать нех а нет халявный и т.п. могу спорить! т.к. уверен, что никакой каши тут не сваришь. нормальные флудеры нынче скорее редкость и я верю, что они на эту жуетему не поведуцо(как мы с тобой например  ). а мейнстрим не интересен) спорить будешь?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
ту семкин - ну тут можно по-другому загоняться, например: пытаться во флуде целенаправленно наводить русский порядок, самому рисовать фэйковые жолтые карточки и выдавать заместо админов; лажать админов по-полной, что в других темах не проходит; использовать вместо жж когда вообще делать нех а нет халявный и т.п. могу спорить! т.к. уверен, что никакой каши тут не сваришь. нормальные флудеры нынче скорее редкость и я верю, что они на эту жуетему не поведуцо(как мы с тобой например  ). а мейнстрим не интересен) спорить будешь?) нет я думаю нормальные флудеры как раз таки могли бы загнаться насчет самодельных банов. есть же челы которые разогнались перевести дневники тургенева в вид жж. но нормальных флудеров как ты подметил реально мало. большинство может типа на тупняке скопировать одну фразу пару тысяч раз или там сделать двесте отступов.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Семёркин
|
пивас готов. винил киллаз э гоу гоу! 
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
че таксист атрымау заказ найци на антрэсолях боярскова?
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Iron
|
винт зло
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
откуда у боярского шляпа растёт?
вопрос бэк2фьюче память изменила
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
с головы я не бэктуфьюче
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
с головы я не бэктуфьюче ты в проёбе... бойарский растет из шляпы, и ни как иначе.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
шляпа у него растёт из "между ног" ...как у любого нормального человека
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
у боярского между ног какя-то шляпа растет?
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|