Семёркин
|
вот так вот да? нефиг было ёбичем крутить, надо было ехать виз ас)
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
сегодня кстати духовное собрание не проеби)) говорят когняккрю-снегголовапопадётсовсеммёртвыйбудешь-крю собирается.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ну не знаю... че-то я выспацца не могу никак, так что если срублюсь опять - как-нить без мну.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
хотел подрочить,но сон взял своё,отключаю нет,засыпаю с писюном в ладошке
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
сон тебе в руку...
|
|
|
|
|
|
|
пруЖЖЖина
|
уже с утра пораньше острить 
|
|
|
|
Every day is an adventure... 
|
|
|
Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
Утро.............. и зима........... и холодно......... хочю лето!!! И куда-нибудь где весело и шумно.......... ненавижу зиму................. уууууууууууууууууууууууу.......
|
|
|
|
...I love arvel...
|
|
|
Бучир
|
б##ть редирект на телефоне рулит бля буду  батя корявой своею рукой въебал на меня переадрессацию. ну, это сегодня выяснилось. а я думал, какого это жуя-то мне в воскресенье в 7 утра звонят и его требуют. а еще... нажуй пати, афтэпати рулит беспесды.
|
|
|
|
|
|
|
Jammin
Гродненец
зайчик фу-фу
|
[smiley=15.gif]-мой любимый
|
|
|
|
пам-пам
|
|
|
Бучир
|
сегодня какой-то день быдлячий, паходу. на работе баба звонит из бухгалтерии - мол, вы ездили за такой-то жуетой? накладная где? я грю типа я в отпуске был ваще, но ездил я до отпуска, и если надо, то поищу, не проблема как бы. а мне в ответ мол "ищите и несите быстро" и положила трубку п#зда. член я че искал, думал еще раз перезвонит, пошлю нажуй дуру - так нет же, видно, так надо было, афца б##ть. б##ть, какое-то бухое быдло бычило в тралике. ну такой типа "пробейте талончик" ему грят, а он "сыш, сама прабей, да?". цепанул его спецом плечом, он повелся такой типа эбля акуратнее стой. спросил его, а то что? заблюешь? а потом подумал нажуй это надо. он че-то еще поп#здел и вышел со мной вместе на турике. а может, надо было настучать? хер знает... это всегда так, когда не куришь и не пьешь неделю, начинаецца не почлен на то, что делаецца вокруг? тогда я не понимаю тех, кто живет трезвой жизнью. п#здец как не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
сегодня не твой день 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
я с вашэй праницательнасти ##ануся
|
|
|
|
|
|
|
...
|
или да 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
надобыло п#здить!!! ебло вонючее,троллейбусное.хотя сам б##ть незнаю..... убил бы всех их пидарасов! 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Купи автомобиль, сохрани нервы. Хотя б##ть будешь непереставая п#здеть на других участников движения.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Купи автомобиль, сохрани нервы. Хотя б##ть будешь непереставая п#здеть на других участников движения. какая категория на белаз нужна? хотя почлен, если есть белаз с заебатым звуком, мигалки можно не увидеть, сирены можно не услышать.
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а нажуя тогда там 4то .....главное 4то белаз .......и пробок нет
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Бучер - Белазных дел мастер! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 19:05:06 от Def_TOD »
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Катя Кель: дура(к), это ни я, у меня грудь валасатая. адна.
|
|
|
|
|
|
|
Jammin
Гродненец
зайчик фу-фу
|
;Dвторую побрил?
|
|
|
|
пам-пам
|
|
|
Семёркин
|
;Dвторую побрил? грешно смеятсо над больными людьми
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
;Dвторую побрил? нибаися, тибе тож пабреем цыцку, хуле...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Складываю полномочия. Наигрался, пускай другие играют. Не могу я объективно оценивать всё что тут происходит, т.к. имею свою точку зрения и волей-неволей пользуясь положением ее продвигаю. Gracias por la confianza, los muchachos. 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Чуствую себя легче 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Ниче се интро...зачем?
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Так выше написано зачем. С многоми хочеться остаться в хороших отношениях.
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
вот и юрок подключился в наши ряды смертных... рад тебя видеть на земле..!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Сюда уже можно срать? 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Бучир
|
01/15/2008 09:21:19 I_can_fly wrote: привет напиши мне что нить проверю аська работает или нет 01/15/2008 09:21:58 -=[Butcher]=- wrote: у тебя клевые сиськи 01/15/2008 09:22:01 -=[Butcher]=- wrote: и попа 01/15/2008 09:22:03 I_can_fly wrote: ясно не работате 01/15/2008 09:22:08 -=[Butcher]=- wrote: 
|
|
|
|
|
|
|
|