|
..Riot..
|
нда сёня паходу ка6инка кру атминяиццо Гогги4ь ма3афака приижай а6ратно ке муэрто до миникано на паса трэ кятрэ э:? ке::%!"
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Бучир
|
а давайте в кабину камеру поставим. всмысле, подключимся к существующей камере. или хотя бы к микрофону. чтобы знать, есть там кто, аль нету. ну или хотя бы телефон челов узнать, которые кабину слушают, чтобы им звонить и спрашивать, занята она или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
ке? куэрто делармо де втониоке гранте пера асэно трэ пасо.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Ы да тоже бу4ер ситер походу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Эсто сэра, но сэра. Ха импортунадо? Дэ Минск иба пор ла линеа могада дэ 200 км/ч. Суkи короче вы, я чуть не разбилсо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
intro: а вот член бы ты тада хоть один пост удалил. был бы Интра фсмятку. а фсе почему? потому что спешил бухнуть. вот, не спешы, Чиж, сперва закусь приготовь, пойло охлади, а уж потом за стол сажайся. понабирают из деревень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
а.с.а.В. амигос"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Я вот такое на закусь хочу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
о
|
|
|
|
|
Семёркин
|
интра! паржали 2 минут ы 13 секунд остальное баян
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
и боян от меня-тож про пераги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
хххаааа!!! я помню про тебя такие картинги выкладывали)))))))))))) сорри на позитиве, реально!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
что-то не так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
что-то не так... Бучир, сцуко жгун. Print screen теперь не в моде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
46_003_002.jpg - фотожаба про пироги. хотя, профессор шепотом говорил - паинт. а потом громко "Скан. Ранний Пикассо."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
бучир злой какойта, нуивонажуй
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
negodyai
|
хххаааа!!! я помню про тебя такие картинги выкладывали)))))))))))) сорри на позитиве, реально!!!!  было дело-чего уж там!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
тут есть ниипаццо прикольная тема.. гопари очень такие жесткие гопари, мостовская основа соломона, танцуют жёстко с такими же жёсткими гопухами, настолько жёстко танцуют по драмнбассу!!! настолько жёстко даже лайд так жёстко не жуярит! я не могу снять их на видео, потому что я боюсь брать с собой фотег)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
 всем Беларусам по такому на НГ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
тут есть ниипаццо прикольная тема.. гопари очень такие жесткие гопари, мостовская основа соломона, танцуют жёстко с такими же жёсткими гопухами, настолько жёстко танцуют по драмнбассу!!! настолько жёстко даже лайд так жёстко не жуярит! я не могу снять их на видео, потому что я боюсь брать с собой фотег))) видел и я таких-такие неплохо здоровые и кулаками машут п#здец,но за фотик не бойся-бери его с собой,ничё там с ним не станет,я скока раз брал и ничё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
тут есть ниипаццо прикольная тема.. гопари очень такие жесткие гопари, мостовская основа соломона, танцуют жёстко с такими же жёсткими гопухами, настолько жёстко танцуют по драмнбассу!!! настолько жёстко даже лайд так жёстко не жуярит! я не могу снять их на видео, потому что я боюсь брать с собой фотег))) Мастыкру гонгит4а даж ф паляндии приследують!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|