|
Бучир
|
иди-ка ты нажуй эмадалбаеб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
как то категори4но
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
а вы видели японское караоки? там 2 девачки такое выдают 
|
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
|
|
|
Iron
|
иди-ка ты нах#й эмадалбаеб ..тебя сняться кошмары?! (: Андрюшка, побольше высыпайся
|
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
...
|
сон это круто особенно под Кэнибал корпс!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
и фсе коро4е как повымирали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ийран эмаробот включил режым уничтажэния челавечиства смерть 4еклавекам!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
|
Shansky
|
ийран эмаробот включил режым уничтажэния челавечиства смерть 4еклавекам!!!!!!!!!!!!!! скотина ты где пропал вчера? 
|
|
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
..Riot..
|
ываывапы4 е типа таво 4ёта!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
aaaaaaaa)))))) wot ppc!!!! ja poterjalsa))))))))) neznaju kak doiti domoj wsem priwet)))) zawalilo snegom do u6ej
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
круто снег  бля у меня за окном нету и рад я этому!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
гогичь в кракове патирялся 6Г
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а вчера в Твистере не курили. до 11. а потом курили. хоть и нечего было б##ть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
нашёлсо кое-как)) с трудом нашёл дом)) снега дофига, но тепло очень в то же время)) если чито - доступен по этому номеру
+48 506 506 133
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
звонить в 7 утра. чтобы наверняка спал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
нашёлсо кое-как)) с трудом нашёл дом)) снега дофига, но тепло очень в то же время)) если чито - доступен по этому номеру
+48 506 506 133 зайди в roentgen club в субботу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
2 6у4ер: можно писать смс-ы вопще)))) а в 7 утра нормальные люди даже не думают ещё ложиццо))))
2 Ниггадяй: споко, пан, зайдём туда сегодня шумною толпой))) о завтра предпочитаю не думать)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
куда пропала кабінка-кру?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
тусили вчера в кабине, а потом так тусили, потом член помню, потом дома делал жрать, а потом жрал и думал, что столько жрать нельзя, потому что утром будет плохо. а сегодня утром было плохо.
аааааааааа, еще талончик пробил п#здато и контроль на следующей зашол. воооооооот, совесть сука лучшы контроллер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
тусили вчера в кабине, а потом так тусили, потом член помню, потом дома делал жрать, а потом жрал и думал, что столько жрать нельзя, потому что утром будет плохо. а сегодня утром было плохо.
аааааааааа, еще талончик пробил п#здато и контроль на следующей зашол. воооооооот, совесть сука лучшы контроллер. п#здaтo контроллеров нaeбал.
|
|
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
negodyai
|
2 6у4ер: можно писать смс-ы вопще)))) а в 7 утра нормальные люди даже не думают ещё ложиццо))))
2 Ниггадяй: споко, пан, зайдём туда сегодня шумною толпой))) о завтра предпочитаю не думать))))) не в тот день ты ходил!надо туда в субботу идтить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
туту все этими ночными клубами и вечеринками уже зожралис, поэтому у нас однозначно все круче по атмосфере и т.п. во))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
ну я бы не сказал....ты просто в субботу не ходил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
да да в суботу в Эполете говарять Аншлаг Аншлаг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Ахшланг""! Ахшланг! ъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке
Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..