enka
|
Из тех, что мне звонили по поводу Мэйсона, один пенсионер (60 лет) бывший военный хочет кота, требования: чтоб ел все, ходил строго в лоток (иначе будет воспитан по военному  ) на колени особо не лез, но был бы другом. Из ваших кто-нибудь может быть таким?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Ягадка А5
|
чтоб ел все Это точно Тошка.  на колени особо не лез, но был бы другом Это тоже Тошка.  ходил строго в лоток Если лоток его устроит.  То бишь достаточно вместительный - кот же не мелкий. Сейчас ходят вместе с Фросей в ящик пластмассовый большой (он у меня для хранения картошки).  Хотя и Тихон хороший кот. Но не будет жрать всё подряд. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
enka
|
А Тихон что ест?
Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 19:59:39 А в лотке у Тошки что? Наполнитель?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Пусть обоих попробует, поочереди... Кто-то из них точно подойдет рядовым
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Пока мужчина недели на две ложится в госпиталь, а потом буду, если не передумают, давать Ваш, Ягодка, телефон или телефон координаторов по котам.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Среднестатистический кот вашего вояку перевоспитает недели за...э...две. Очень скоро военный всё будет делать по режиму: кормить кота в 6.00, менять лоток и бежать с утреца в магазиной за рыбой/почками/сушкой.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А Тихон что ест? Ну, щи или борщ даже с большой голодухи Тихон есть не будет.  В отличие от Тохаса. А в лотке у Тошки что? Наполнитель? Да, конечно. Древесный, в смысле, опилочный. Самый дешёвый, кстати. а потом буду, если не передумают, давать Ваш, Ягодка, телефон Угу, мой давайте. Думаю, Тошка ему понравится. Если что, есть и Тихон.  Среднестатистический кот вашего вояку перевоспитает недели за...э...две. Дыа...  У мужиков сердце слабое. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
Ну, щи или борщ даже с большой голодухи Тихон есть не будет. Это тот который на улице очень долго жил?  Чем его там подкармливали?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну, щи или борщ даже с большой голодухи Тихон есть не будет. Это тот который на улице очень долго жил?  Чем его там подкармливали? Ага.  Лично я его нормально кормила - печень-сердечки, Китекэт (сухой и мокрый), рыбка, иногда мяском и курочкой баловала. Молочком кормили, вроде ел, а вот кашки стояли. Я думаю, он вполне благополучно себе мышек-птичек добывал.  У нас же окраина, плюс склады на Фолюше.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тошка два дня горд собой  - от другого кота на своей территории избавился, типа победил.  А сам-то больше Тихона чужих людей испугался, быстренько понял, зачем они пришли. Хотела ещё про военного пенсионера спросить.  Он один живёт или как? А если хворать начнёт? Вот в госпиталь ложится: Пока мужчина недели на две ложится в госпиталь
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Если что, надо будет с ним контакт держать, чтобы за котом присматривать во время госпиталей (пусть они лучше не потребуются).
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
про военного пенсионера спросить. Он один живёт или как? А если хворать начнёт? Вот в госпиталь ложится: Вот это меня тоже беспокоит. Звонила вообще-то женщина (56 лет), кто она ему я не спрашивала, но походу он живет сейчас один, сын выселился в свою квартиру и забрал с собой их кошку. Вот мужчине и скушно одному. А на время госпиталя может она присмотрит или сын. Хотя возраст мне не очень нравится...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А на время госпиталя может она присмотрит или сын. Ну то неплохо. Хотя возраст мне не очень нравится... Нормальный возраст. Военные пенсионеры обычно долго живут.  Звонила мне сегодня какая-то странная бабушка, хотела кота. Она ваще-то Тихона хотела, Тошку я ей сама предложила, но потом передумала.  Она, видите ли, любит котов на дачу возить и там их на пару дней (на пару ли?) до следующего своего приезда оставлять. А потом они пропадают, по её версии их воруют.  Причём просила ей домой кота привезти, ноги у неё болят. На всякий случай её телефон (029)5874518
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ой,какая стрёмная бабушка.....Конечно,если кота отвезти осенью,а приехать за ним весной,он пропадёт.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
и этот кот пока у вас? а то он у меня помечен как отданный в конце октября... бррр, запуталася....
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Военные пенсионеры обычно долго живут. Так что там с пенсионером, не срослось? 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Пенсионера, насколько я знаю, черный цвет не устроил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ой, совсем я пропала...  и этот кот пока у вас? Да, у нас. И никуда походу съезжать не собирается.  он у меня помечен как отданный в конце октября... Ну дык он отдавался, но вернули ж. От он, красавец:   Пенсионера, насколько я знаю, черный цвет не устроил Ай, он вообще не позвонил после госпиталя, хотя Тихона хотел.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Предпринята ещё одна попытка отдачи Тохаса. Кот расстроен и обижен - не ест вторые сутки...  Забивается в угол и сидит там, ни с кем не хочет общаться, хотя и на руки берут, и гладят, и поесть вкусняшек уговаривают. Но назад пока не привезли. Может, смирится, что я его отдала, и привыкнет.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ну да, некоторым котам и неделя нужна... да еще и гарема его лишили, понимаете ли 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ягадка А5
|
некоторым котам и неделя нужна... С его запасами он и больше протянет.  да еще и гарема его лишили Ой, у него уже и мыслей, наверное, про это не осталось. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Таки подействовали фотки с сердечком на пузе на народ  Желаю Тохасу быстрее привыкнуть и адаптироваться.  Добавлено: 19 Январь 2013, 22:08:29
Снимаю на эту неделю с рекламы..?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2013, 22:08:29 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Снимаю на эту неделю с рекламы..? Нет. Этот наглый животный добился-таки своего - девушка не выдержала его длительного голодания и привезла назад. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
девушка не выдержала его длительного голодания и привезла назад.  Слишком добрые стали девушки, а эти животинки мурчащие этим и пользуются...  И вот как его теперь пристраивать, если он эту фишку пробил и понял, что голоданием добьется возврата к Ягодке?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
он эту фишку пробил и понял, что голоданием добьется возврата к Ягодке? Дык он сам эту фишку и придумал.  Типа меньшей кровью, бо в прошлый раз ему пришлось загадить всё, что видел, но за это его ругали и изолировали в туалете. А тут тискали-жмякали, уговаривали, а итог - тот же.  Добавлено: 20 Январь 2013, 18:11:37
И вот как его теперь пристраивать Буду сама отвозить на новое место, типа сопровождать. С Васькой примерно так и пришлось поступить - хоть до машины донесла, а то даже просто на руки не могли его взять.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Интересно, а что это морда наглая дома сразу начала делать после возвращения?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Интересно, а что это морда наглая дома сразу начала делать после возвращения?
Есть, мыться и спать. 
|
|
|
|
|
|
|
|