|
Ягадка А5
|
Эээ, вычёркивайте:  52.Кот Тошка, 5-6 лет, крупный, упитаннный (6 кг). Здоров, проглистогонен, кастрирован. К лотку приучен. Спокойный, ласковый. Тел. (8029) 7857172
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Silence_666
|
пардон  Добавлено: 30 Октябрь 2012, 21:09:52
перенаправляйте на enka у неё тоже крупняк и ещё пушистяк..)))
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Да, тока мой не ласковый, а самостийны хлопец 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да, тока мой не ласковый, а самостийны хлопец  Но зато крупный.  А цвет у нас не был указан.  Только я так и не поняла - кот он или кошка. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
enka
|
Но зато крупный. Вот поэтому народ его боится, хотя кот при чужих очень смирный. Как-то племяшка приезжал (8 лет), предупредить его не успела (чтоб кота не трогал, бо не знаю как на детей реагировать будет). Кот был им пойман и притащен к нам, чтоб узнать хто ето? Потом кот в шоке зашился так, что я еле вытащила. А ребенок требовал достать кота... Вот такая история
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
чтоб узнать хто ето? К Детям его, к детям-они его быстро адаптируют 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну чё, привезут мне сегодня кота назад.  Он там за пару дней засрал праститя, загадил  всё, что видел - постель, диван, ковры... Потом его стали изолировать в туалете. Хозяина ваще игнорировал, только хозяйку за человека считал. Девушка сама расстроена (почти до слёз). Но хорошо хоть не на улицу, как советовали "добросердечные" соседи.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а чего это он? может, ему лоток замаленький?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ягадка А5
|
может, ему лоток замаленький? Ну хз.  Я его (в смысле, лоток) не видела, но предупреждала, что ему не маленький нужен. Сказали, что такой и купили. У меня ваще-то маленькие  , для мелких наглых кошек, но ходил же.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я как-то в шоке. Чего это кот на новом месте, где конкуренции нет, так себя ведет... хотя коту виднее, как себя вести 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ягадка А5
|
хотя коту виднее, как себя вести  Ну это да.  Но сейчас-то ему у меня конкуренция будет... ыыы...  Пока тепло, придётся Тихону на балконе пару дней пожить.  Добавлено: 05 Ноябрь 2012, 18:18:08
Сейчас девушка звонила (уточнить время доставки), так говорит, что кот обиделся на них до такой степени, что даже не ест. О как. 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 18:18:08 от Ягодка Опять »
|
|
|
|
|
Laila
|
Может это он метил поначалу? Но долговато что-то... Тихона им предложите.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тихона им предложите.
Аха, чтоб он поверх уже нагаженного своего добавил. Нее, Тишку пока не отдам. Надо его счас быстренько кастрировать. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А вот бывает такое! Хотите - верьте, хотите-нет, но ему там не понравилось! Бывали случаи, когда послушный аккуратист вдруг начинал на новом месте тааакое творить! Его, собаку, отдают обратно, и он опять тихий, опять аккуратный. Хозяев выбирает, паразит! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хозяев выбирает, паразит! Ага, а мне теперь что с его выбором делать? Два кота и две кошки в доме - многовато.  Но кошек хоть не видно и не слышно, а эти два зверя дооолго друг с другом "разговаривали", но не подрались. Даже разгонять было страшно. С Тошкой привезли немного корма и пару мышек - одной Тишка сразу же отгрыз хвост, вторую Фроська заныкала.  Ангелочки - Фрося и Тошка:  
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Ангелочки - Фрося и Тошка нифигасе, разница в размерчике 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ангелочки - Фрося и Тошка нифигасе, разница в размерчике  А хрена ж вы думали. Ну эт ещё и Фроська мелкая... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У Тохаса проснулись звериные инстинкты, а то всё думала, что он мяхкая игрушка. Аха, щаззз...  Подрались с Тихоном. Причём первым бросился Тошка. Вообще-то они у меня по разным комнатам, но так утром получилось, что встретились. Чуть разогнала котов.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
у меня на данный момент тоже четыре... Это дурдом - скучно не бывает  Я уже запуталась кого как зовут...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
скучно не бывает Не, так у мну тихо, но заколёбывает с дверьми и горшками играццо.  Одну дверь открываешь, другую тут же закрываешь, и наоборот.  Вот сегодня одну не закрыла, так сама потом не знала, куда спрятаться, за что хвататься - 2 такие озверевшие тушки дерутся.  Потом вся кухня в шерсти была.
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Одну дверь открываешь, другую тут же закрываешь, и наоборот. Вот это самое поганое, у меня тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
горшками играццо. Вот это да. Выход нашла в том, что ограничила их в еде - раньше жрали весь день, потому что миски почти всегда полные держала. Теперь 2 раза в день даю - съедают всё, как в армии, и горшки реже менять надо... Кстати, кошачий запах отлично убирает высушеная апельсиновая корка - поджечь ей наружную сторону, чтобы только обсмолилась. Никакой освежитель с этим не сравнится по забиванию кошачьего запаха.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ограничила их в еде - раньше жрали весь день Вот на такое только Тошка горазд.  Полностью очищает все миски - и свои, и чужие.  Абсолютно никакого торможения в этом плане. Кстати, кошачий запах отлично убирает высушеная апельсиновая корка - поджечь ей наружную сторону, чтобы только обсмолилась. Никакой освежитель с этим не сравнится по забиванию кошачьего запаха. Для человека - да, но эти ж животные запах друг друга, кажется, сквозь стены чуют. 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Как Тошка поживает?
Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 17:59:03 Как Тошка поживает?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как Тошка поживает? В целом, неплохо. Но в частности... В прошлые выходные не углядела за дверью - и подрались мои коты. Кошь моя их типа разгоняла - периодически подбегала и била их лапой. Кароч, Тихон так пообгрызал Тошке уши, что кровь текла рекой. Они у него и так уже обгрызенные были, а тут ещё добавили.  Еле промывала и смазывала, так ему было больно. Ааа, когда котов разнимала, ещё и сама пострадала.  Хожу с поцарапанными ногами.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Тихон Тошке?  Я думала это Тошка зверь!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я думала это Тошка зверь! Тошка - большая мяхкая игрушка.  А Тихон - хишник, эт он просто не сразу освоился.  Но вообще-то они оба хищники, тесно им.
|
|
|
|
|
|
|
|