Ягадка А5
|
 |
« : 12 Сентябрь 2012, 14:05:26 » |
|
Найдёныш с Купалы, проходивший в темах как британец.     Кот крупный и чересчур откормленный, но очень ласковый и скромный. Мурлычет, стОит только подойти к нему.  Ластится, как котёнок. С горшком проблем никаких - аккуратненько сходил в лоток и по большому, и по маленькому, хотя лоток явно не заточен под его габариты.  Чисто внешне чистенький. Из еды предпочитает сушку.  Может, именно поэтому он поперёк себя шире.  Изолирован на балконе, потому как моя кошь его не по-деццки гоняет, а он и не отбивается.  Пока что отсыпается. ПыСы Тошка - потому что иначе как тушкой его невозможно называть.  А Тошка всё-таки солидней и приятней. 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2013, 13:47:22 от libelle »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2012, 14:16:31 » |
|
британец.  Прикольный котяра. На нашего Лемура квартирного похож) Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 14:28:45
Не, ну я ж не виновата, что изначально такая информация прошла: ну я поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #3 : 12 Сентябрь 2012, 14:29:41 » |
|
британец.  Прикольный котяра. На нашего Лемура квартирного похож) Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 11:28:45
Не, ну я ж не виновата, что изначально такая информация прошла: ну я поняла  Добавлено: 12 Сентябрь 2012, 14:31:36
люди, которые объявку дали наверно где-то не того британца видели)) ну да, ладно, я иногда тоже туплю  главное что он в безопасности)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #5 : 12 Сентябрь 2012, 15:05:08 » |
|
Кастрирован..?
А как проверить? Снаружи-то у него всё на месте.  Пощупать что ли?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #6 : 12 Сентябрь 2012, 15:10:08 » |
|
Пощупать что ли? чисто теоретически да,если справитесь  он вам ещё ничего не заметил..?)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 |
« Ответ #7 : 12 Сентябрь 2012, 15:18:27 » |
|
Пощупать что ли? чисто теоретически да,если справитесь Попробую.  он вам ещё ничего не заметил..? Неа. И даже не пытался. 
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
 |
« Ответ #8 : 12 Сентябрь 2012, 15:28:54 » |
|
огромный котяра... красавЕц
Ещё раз фотки посмотрела, ну мордоворотец, :)однако
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #9 : 12 Сентябрь 2012, 15:33:28 » |
|
Ягодка Опять, Ольга, так у вас теперь кот и кошка на передержке, правильно понимаю? или я что-то пропустила? спасибо вам 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягодка Опять, Ольга, так у вас теперь кот и кошка на передержке, правильно понимаю? или я что-то пропустила?
Ага, Фрося всё ещё у нас. Она никуда походу и не собирается съезжать.  А кота, я думаю, быстро заберут.  Будет украшением дома. Тощий кот - позор семьи. ©  Но ваще его надо худеть, он даже помыться сам толком не может.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Но ваще его надо худеть, он даже помыться сам толком не может. во живется некоторым уличным котам, а 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
FLina
|
слушайте, если он такой толстый и весь домашний, может его ищут? А доступа в интернет, к примеру, нет...странно как-то, такой котяра и уличный да никому не нужный 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
Может, именно поэтому он поперёк себя шире. Может кастрированный, потому и шире  Неужели больше моего? По фотке не сказала бы 
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Ягадка А5
|
Неужели больше моего? По габаритным размерам, скорей всего, нет, он короткий, но очень плотный и тяжёлый, типа кость широкая.  Ну и мордаха шире плеч. Может кастрированный Кот не кастрирован. Сегодня с Леной Золотая свозили его на Суворова. Кот абсолютно здоров, не светится, только клыки в драке обломаны. Максим выдал капли против клещей/глистов и пригласил через дней 10 на кастрацию. Сказал, что на диету его не нужно сажать.  Жаль, что не взвесил сразу. Так что в принципе можно рекламировать.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Давайте тогда текст сокращенный и тел.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
али ж лицоооо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
В воскресенье кота кастрировали. Не брала анестезия его тушку, никак не хотел отрубаться. Вот такая спящая после наркоза тушка: И просто спящая тушка Тошка:   Давайте тогда текст сокращенный и тел.
Кот Тошка, 5-6 лет, крупный, упитаннный (6 кг). Здоров, проглистогонен, кастрирован. К лотку приучен. Спокойный, ласковый. Тел. (029) 7857172
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но ваще его надо худеть, он даже помыться сам толком не может. С большим удовольствием кот моется сам.  Немного постройнел - и в еде стараюсь ограничивать, и после кастрации почти суточное голодание даром не прошло (потом ел даже борщ  ). Стал намного активней, но тут уже Фрося старается - играет с ним, и он носится с ней - бегает, прыгает. Представляете эту тушку, скачущую по квартире? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Звонков не было..?
Увы. А такая классная мяХкая игрушка.  Сам на руки не лезет, но потискаться любит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
продолжаю тогда рекламу.
Да, конечно.  Ему всё-таки нужно персональное внимание, а не две мелкие наглые кошки рядом. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Тохас поехал домой.  Ему даже мышку купили. Ну, помимо лотка и т.п., конечно же. Контакты счас скину Элле.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Очень рада за мужика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Не уточняли откуда узнали про Тохича..?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не уточняли откуда узнали про Тохича..?
Канешн, уточняли - из газеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а из какой..?
От блииин...  Вот этого не спросила.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Мне ж для статистики сами понимаете-провожу исследование 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне ж для статистики сами понимаете Угу, эт понятно. Но думала, что из газет только Из рук в руки.
|
|
|
|
|
|
|
|