Юнона
|
Счастье - это чего-то не знать и умереть в счастливом неведении. Счастье - это спокойствие.
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
счастье это когда всё за*бись! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 21:13:09 от meloph »
|
|
|
|
|
0000000
|
счастье - это когда нету несчастья
|
|
|
|
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
Вспомнила интересную притчу про счастье:
Счастье бродило по свету и всем, кто ему встречался на пути, Счастье исполняло желания, что ему и следует делать, как я полагаю. Однажды Счастье по неосторожности провалилось в яму и не смогло выбраться. К яме подходили люди и загадывали свои желания, а Счастье, естественно, выполняло их.
К яме подошёл молодой парень. Он посмотрел на Счастье, но не стал ничего требовать, а спросил: "Тебе-то, Счастье, чего хочется?". "Выбраться отсюда", - ответило Счастье. Парень помог ему выбраться и пошёл своей дорогой. А Счастье… побежало за ним.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
алилуя, алилуя, алилуя, алилуя о да моя госпожа ты глаголишь истину, тока к чему непонятно. Вспомнил интересную пословицу: скока волка не корми, а у слона все равно толще. Тока к чему это?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
алилуя, алилуя, алилуя, алилуя о да моя госпожа ты глаголишь истину, тока к чему непонятно. Вспомнил интересную пословицу: скока волка не корми, а у слона все равно толще. Тока к чему это? И я не поняла 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 18:26:26 от Agata »
|
|
|
|
|
Emik
|
Для меня счастье - это душевное спокойствие
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
алилуя, алилуя, алилуя, алилуя о да моя госпожа ты глаголишь истину, тока к чему непонятно. Вспомнил интересную пословицу: скока волка не корми, а у слона все равно толще. Тока к чему это? И я не поняла это я к тому что цитата про счастье написанная тобой вообще не о чем, вырвано из контекста
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Agata
Гродненец
Мечты сбываются...
|
:-? Так не цитата это. Притча и целиком.
|
|
|
|
|
|
|
kusaka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Для меня счастье - когда счастливы мои родные и любимые люди.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
боян мадам  а фраза то хороша "что вы вкладываете" в банке вкладываю по 100 баксов каждый месяц в мое счастье 
|
|
|
|
|
|
|
gryta
Гродненец
Мир во всем мире
|
На каждом этапе жизни понятие о том, что такое счастье разное. А я учусь искать счастливые моменты каждый день, час, минуту. И мое счастье может не вызвать эмоций у другого человека.
|
|
|
|
"Не учите жить - помогите материально..."
|
|
|
arikter
|
На каждом этапе жизни понятие о том, что такое счастье разное. А я учусь искать счастливые моменты каждый день, час, минуту. И мое счастье может не вызвать эмоций у другого человека. Правильный подход! И не будет ни хандры, ни депрессии... Звёздное небо есть даже в отражении в грязной луже. Парадоксально, но счастье - быть. И радоваться этому.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
gryta
Гродненец
Мир во всем мире
|
Правильный подход! И не будет ни хандры, ни депрессии... Звёздное небо есть даже в отражении в грязной луже. Парадоксально, но счастье - быть. И радоваться этому. Это не подход, а образ жизни 
|
|
|
|
"Не учите жить - помогите материально..."
|
|
|
Arseniy
|
счастье - это детство
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Kasia Liskowa
|
счастлив только тот человек, который сам себя считает счастливым человеком, представления других о его состоянии - это их представления, но не его. И у каждого оно свое-это счастье [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
счастье - это детство немного не так, счастье это тот момент времени про который ты вспоминаешь через пару лет. Мол бля а всетаки тогда круто было, а ща говно, а потом опять черт тогда ведь было не говно, а круто, а вот теперь точно говно. но на самом деле... 
|
|
|
|
|
|
|
paravoz
Гродненец
|
Счастье складывается из ярких и прекрасных событий, моментов и мгновений в жизни каждого человека, все это как-бы питает, дает силу и жизненую энергию. Кстати, мне кажется, это прекрасно отражается в глазах человека, молодого и особенно пожилого возраста. Счатливого человека по глазам видно, можно и не спрашивать в чем его счатье. СЧАСТЬЕ - это МОМЕНТ !
|
|
|
|
|
|
|
Xander
|
А по-моему нет больше счастья,чем заниматься тем,что доставляет тебе удовольствие 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Для меня счастье - это быть рядом с любимым человеком!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Счастье-это когда ты живешь в ладах с собой.
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
das Kleschtsch.
|
мне нравится высказывание: счастье лежит где-то между удовольствием и смыслом.
просто комфорт, удвольствие и знать что тебя любят кажется еще не все. хотя уже многое.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Для меня счастье - это быть рядом с любимым человеком! одним и тем же или разными?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
видеть улыбки людей которые мне дороги !
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
прикольные темы, чисто для набивания постов 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Счастье - отвлечённая идея,составленная из нескольких ощущений удовольствия . Вольтер.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
VaKo-TaFA
Гродненец
А ВЫ так могёте!
|
Чтобы быть по настоящему счастливым возможно дольше, вначале необходимо познать сущность страдания. Поначалу такой путь покажется ущебным, но в конце концов мы от этого только выиграем. Те кто предпочитает уходить от реальности при помощи наркотиков или в погоне за возможностью жить на широкую ногу, не утруждая свой разум мыслительной деятельностью, в конце концов обеспечивают себе лишь короткую отсрочку. Когда трудности наваливаются с новой силой, они оказываются не способными им противостоять и, вынуждены "обрести свое пристанище в стране плача". Людьми овладевают гнев и отчаяние, усугубляющие изначальный груз бед еще и напрасным страданием. Когда мы избавимся от невежества, одержимости наших желаний, ненависти - источник наших страданий иссякнет. Результатом этого появиться внезапное ощущение необходимости поделиться своим счастьем с другими - и человек обретает силу, позволяющую сбросит гнев отрицательных переживаний. [highlight]Истинно Счастлив тот кто мыслит и ведет себя сообразуясь с нравственными нормами [/highlight] Такое счастье не зависит от обстоятельств.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
[highlight]Истинно Счастлив тот кто мыслит и ведет себя сообразуясь с нравственными нормами [/highlight] Такое счастье не зависит от обстоятельств. Что есть нравственная норма? Если у меня с крышей проблемы, ну скажем я маньяк. Я поступаю согласно своих нравсвственных норм. Это счастье мне... Но не моей жертве. (это пример) Если нравственную норму считать общей для всех - получается ограничение человека рамками общей морали. ИМХО ни первый ни второй вариант - ничего хорошего. Хотя это 2 противоположности.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
счастья НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт 
|
|
|
|
|