loading ........ ████▢ 99%
|
 |
« : 12 Сентябрь 2012, 00:24:00 » |
|
тема создана для того, что узнать, кто едет в баню, там где было ДР Кириллчика
в теме не флудить, просто вписываемся кто едет..добавляемся, если кто не может, тот не может
список (обновлено): 1. Нокла 2. Фрисби 3. Юрист 4. Дюк 5. Эрни 6. Сеня Лютый 7. Кирилчег 8. Леся Украинка 9. Глаша 10. Денвер 11. Жук 12. Пуловер 13. Нерти 14. Рифф 15. Ляся
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 01:27:58 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-Liasia-
|
вотки надо побольшэ, остального можно поменьшэ
та ты же глинтвеин собрался бухарить............
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юристъ
|
ну так я ж не за себя, я за других волнуюсь
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-Liasia-
|
ну так я ж не за себя, я за других волнуюсь
ну раз волнуешься - возьми две водки навгрузку - вдруг не хватит 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Frisbi
|
я тоже хочу глинтвейн....кому нада-скинусь!!!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Викторович
|
зато они быстро готовятся аргумент.. фиг поспоришь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну раз волнуешься - возьми две водки навгрузку - вдруг не хватит я возьму одну, выпью писят за встречу и остальное отдам на благотворительность! и бутылочек пять "Старой Кельи" прихвачу  Йулька, на мой глинтвейн можешь захватить два средних яблока, один апельсин, пакетик гвоздики и пакетик корицы и не скидываццо.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я тоже хочу глинтвейн....кому нада-скинусь!!!
ну я сення папру за специями на рынок...............в субботу прикуплю мвндарин и лимонов к глинтвеину, а вот вино каждыи сам себе таранит
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
зато они быстро готовятся аргумент.. фиг поспоришь  так...для особо одарённых - с пятницы в этой теме висело меню и никто не внёс никаких предложений (все были согласны, всем всё нравилось), так что я считаю, что все сейчас необоснованные претензии стоит спрятать глубоко и надолго!витя - ок!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с пятницы в этой теме весело в этой теме еще с сентября весело 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ну я сення папру за специями на рынок...............в субботу прикуплю мвндарин и лимонов к глинтвеину, а вот вино каждыи сам себе таранит Ляся, возьми на меня плиз ингридиентов ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
с пятницы в этой теме весело в этой теме еще с сентября весело  ну вот..я исправила...а ты блин успел откомментить, зас##нец 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
так...для особо одарённых - с пятницы в этой теме висело меню и никто не внёс никаких предложений (все были согласны, всем всё нравилось), так что я считаю, что все сейчас необоснованные претензии стоит спрятать глубоко и надолго! а еще большим шрифтом СЛАБО было написать?  я так понял еще ничего не покупалось, т.ч коррективы еще не поздно вносить 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
зачем изначально со всем соглашаться, чтобы потом вносить коррективы? Где логика?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Где разум?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
я со всем согласен, кроме колбасок.. прошу учесть мой голос. Я за большее количество шашлыка.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а мне чет серово от большого количества шашлыка, я вареников с картошечкой хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
прошу учесть тот факт, что для желудка более 100 гр мяса -уже будет вредно..может, кашки манной, а? 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
на вечер на человека надо брать 300 гр мяся (мясо содержащих продуктофффф).............больше просто как то червато
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
прошу учесть тот факт, что для желудка более 100 гр мяса -уже будет вредно..может, кашки манной, а? тебе может и 50 хватит, я хз... но я люблю мясо 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
прошу учесть тот факт, что для желудка более 100 гр мяса -уже будет вредно..может, кашки манной, а? тебе может и 50 хватит, я хз... но я люблю мясо  ты пока ещё и на 50 гр деньги не сдал 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
я тебя вижу?? говори где и как сдать!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
прошу учесть тот факт, что для желудка более 100 гр мяса вот что-то мой желудок в последнее время стал к этому особо чувствителен  поэтому йа хочу вареничкаф 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нет. Я хочу вместе со всеми.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ну так то судя по меня и будет. ибо совсем не богато както)) Прихвачу че нить из дома 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Нет. Я хочу вместе со всеми.
Ну так и будешь вместе со всеми, только дополнительно можешь что-нибудь прихватить, может даже расщёдришься и угостишь кого своими варениками )
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Если еще и отдельно что-то себе покупать, то набегает сумма, за которую можно ехать на выходные вдвоем в какой-нибудь санаторий и ни в чем себе не отказывать 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
колбаски - фтопку..только мясо, по цене примерно тоже самое, а различие существенное...мясо - есть мясо, даже ноклу тут поддержал)
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
даже ноклу тут поддержал) я уже даже потерял надежду а поддержку. Короче два голоса за мясо 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
берите нормальную КОЛБАСУ!! а то что это - колбаски - даже звучит по-детски 
|
|