loading ........ ████▢ 99%
|
 |
« : 12 Сентябрь 2012, 00:24:00 » |
|
тема создана для того, что узнать, кто едет в баню, там где было ДР Кириллчика
в теме не флудить, просто вписываемся кто едет..добавляемся, если кто не может, тот не может
список (обновлено): 1. Нокла 2. Фрисби 3. Юрист 4. Дюк 5. Эрни 6. Сеня Лютый 7. Кирилчег 8. Леся Украинка 9. Глаша 10. Денвер 11. Жук 12. Пуловер 13. Нерти 14. Рифф 15. Ляся
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 01:27:58 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Леся Украинка
|
а вам какая печаль?  мне просто хочется знать имена этих несознательных личностей  Ну про тебе-то мы уже и так догадались. Я в данный период в отпуске могу приехать и "отнять" необходимую сумму  + плата за проезд. 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Эрники -получат сообщения в личку и купят мяско....
значит - "несознательные редиски"
1. Нокла 2. Жук 3. Нерти
Отдельно идёт Ляся -он узнал последним..он - не редиска..
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Викторович
|
так я не понял, ты едешь или нет? тебе сдавать деньги или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
говорят, мурка вместо нее едет, я фиг его знает, дожить бы хоть до бани с таким раскладом 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
MuRk@
|
говорят "юмористы" идут на буй. в баню не собиралась и не соберусь, некоторые могут возрадоваться, но искренне надеюсь, что всем пофиг 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Юристъ
|
я бы наверное даже деньги назад забирать не стал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
причем толстый
как-то двусмысленно получилось  Может у кого есть надувные матрасы, чтобы взять с собой в баню, на всякий случай, вдруг спальных мест кому-нибудь не достанется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
вроде всем хватает  ты с кем спишь? Добавлено: 15 Октябрь 2012, 17:26:40
Блин, снова как-то двусмысленно получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
хз. расчет что на одно спальное место два человека. а вообще мне пофигу с кем поспать))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
леся, троль! такая фраза пропадает 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
расчет что на одно спальное место два человека.  как................а кресло, ну или табуретка там имеются..........ну хоть на чем поспать
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Викторович
|
во че хозяйка отписывала На ночлег могут разместиться максимально 15 человек, НО это при условии, что два человека ложатся на 1,5-спальную кровать. Лишний раз подумайте настолько ли вы близки друг-другу. (3 комнаты- в каждой по 2 кровати+ диван для двоих+ диван для 1 человека) Добавлено: 15 Октябрь 2012, 19:38:12
хотелось бы, чтобы Вадик присутствовал на этом мероприятии но не судьба((((
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну я всеравно возьму матрасик со спальником.................а то стоять пол ночи под дверью со свечкои неохота Добавлено: 15 Октябрь 2012, 19:44:26
 а я вот себе кружку-глинтвеин прикупил................завтро поиду на рынок прикупать специи к нему
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Frisbi
|
да, матрас возьмите -пригодиться!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Frisbi так мне на мою часть взноса купить угля два мешка и...............и что есчё
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а скока шашлыка будет? мот одним мешком справимся? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
У Ляси такая кружка, мммм, а мой стакан канул в неизвестность 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Frisbi так мне на мою часть взноса купить угля два мешка и...............и что есчё
счас я подумаю..дайте проснуться на работе... угля много-никогда не бывает!!! тем более дров там нет! шашлыка будет 3 кг и колбасок 3 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
счас я подумаю ты нам угрожаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
счас я подумаю ты нам угрожаешь?  хихихи.... написала Лясе в личку - надеюсь, в этот раз правильно написало..ато в прошлый раз вместо Ляси - я написала себе 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
колбасок 3 кг. нафиг эти колбаски не пойми из чего, возьмите лучше шашлыка побольше
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
зато они быстро готовятся
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вотки надо побольшэ, остального можно поменьшэ
|
|
|
|
|