loading ........ ████▢ 99%
|
 |
« : 12 Сентябрь 2012, 00:24:00 » |
|
тема создана для того, что узнать, кто едет в баню, там где было ДР Кириллчика
в теме не флудить, просто вписываемся кто едет..добавляемся, если кто не может, тот не может
список (обновлено): 1. Нокла 2. Фрисби 3. Юрист 4. Дюк 5. Эрни 6. Сеня Лютый 7. Кирилчег 8. Леся Украинка 9. Глаша 10. Денвер 11. Жук 12. Пуловер 13. Нерти 14. Рифф 15. Ляся
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 01:27:58 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Юристъ
|
так как групп по бухлишку еще оказываеццо нет, создаю "группу красненького"  это 50 гр беленькой за встречу и остальное только благородный красный полусладкий/-сухой напиток  кто в теме? глинтвейн, думаю, тоже будет.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кирилчег
|
благородный красный полусладкий/-сухой напиток Благородный? Белорусского/Российского/Молдавского/Украинского производства? 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
благородный красный полусладкий/-сухой напиток Благородный? Белорусского/Российского/Молдавского/Украинского производства?  ничего не имею против молдавского и украинского производства, если на самом деле вино произведено там  ну а если серьёзно, каждый пьёт то, что хочет  Так, что милый мой, не цепляйся. Нашу белорусскую водку даже нормальным алкогольным напитком назвать сложно, впрочем как и все белорусское: щампанское, ликёры, вино и тд
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Пиво норм. На пиво гнать я вам запрещаю. Законом о запрете гонений на беларуское пиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Хорошо, что о пиве я предусмотрительно умолчала.  Добавлено: 14 Октябрь 2012, 20:11:50
грят Фрисби не едет Шокирован Шокирован это с чего вдруг? И кто это тебе такое говорит?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
она сама сказала  Добавлено: 14 Октябрь 2012, 20:18:35
причины выясняйте у самой ее.. на мои звонки - трубку не берет
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
причины выясняйте у самой ее.. на мои звонки - трубку не берет может она просто на тебя обиделась, у вас такое часто случается . завтра все будет ясно
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
благородный красный полусладкий/-сухой напиток Благородный? Белорусского/Российского/Молдавского/Украинского производства?  ничего не имею против молдавского и украинского производства, если на самом деле вино произведено там  ну а если серьёзно, каждый пьёт то, что хочет  Так, что милый мой, не цепляйся. Нашу белорусскую водку даже нормальным алкогольным напитком назвать сложно, впрочем как и все белорусское: щампанское, ликёры, вино и тд Так речь шла именно о "благородстве", а не о качестве.  Пиво норм. На пиво гнать я вам запрещаю. Законом о запрете гонений на беларуское пиво Сложный вопрос. Я сам пиво не люблю и пью его крайне редко, но слышал примерно одинаковое количество двух достаточно далеких друг от друга мнений. Первое: беларусское пиво - редкостное говно. Второе: в той ценовой категории, в которой оно находится - это очень неплохое пиво, не уступающее дешевым европейским сортам, а иногда и превосходящее их.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Так речь шла именно о "благоводстве", а не о качестве. Ну если ты о благородстве, то благородство вина как напитка известна ещё со времён Др. Рима 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну если ты о благородстве, то благородство вина как напитка известна ещё со времён Др. Рима Нааааадя...  Я о том, что не всё вино можно назвать благородным и уж точно не "Белорусского/Российского/Молдавского/Украинского производства".
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Молдавского/Украинского производства В Молдавии и Украине производят отличные вина
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
так как групп по бухлишку еще оказываеццо нет, создаю "группу красненького"  это 50 гр беленькой за встречу и остальное только благородный красный полусладкий/-сухой напиток  кто в теме? глинтвейн, думаю, тоже будет. вот по поводу глинтвеина  я не был там и есть пару вопросов..........там будет газ или эл. плитка шоб можно было приготовить глинтвеин.................и баня находится в одном здании с ночлегом и банкетным залом, или все под разными крышами мне вот очень хочется попить глинтвенчику приготовленого по разным рецептам.........если соберется много еденомышленикоф то можно скооперироваться и закупить все необходимое для этого.......................ну или тогда вотгу
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
какие тематики?,это баня))) темо-пати,это не тут, аль я не прав Ляся, ты же МОДЕРАТОР!!!какой глент? 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
там нету плиты (
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
-Liasia-
|
Ляся, ты же МОДЕРАТОР!!!какой глент? тогда организоуваем на месте "сходка модератороф номер пять"  там нету плиты (
пичалька...............а если свою эл.плитку приторанить - нас не подвесят за коки 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
duke
|
пичалька...............а если свою эл.плитку приторанить - нас не подвесят за коки вопрос конечно интересный, но лучше его обговорить с хозяевами, что б потом без проблем
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
NЕRTI
|
глинтвейн на хеллоуине будет 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
где тут главныи...............пусть званить хозяявам и договарываеца насчот плитки
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вопрос конечно интересный, но лучше его обговорить с хозяевами, что б потом без проблем
угу, у то потом как бы не пришлось платить на тыщщу киловатт энергии) Добавлено: 14 Октябрь 2012, 21:47:41
хотя, с нами едет Денвер! 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да и Нертик мимо щочыка можа подсаеденить 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну я как посмотрю, так прям на все руки мастера 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Может новый рецепт опробуете: глинтвейн в микроволновке
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нееее, не то пальто, на плите, в идеале на угляяяях, мммм... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
на угляяяях, мммм... так есть мангал, почему-бы и не сделать на открытом огне, зачем заморачиваться с плитой?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
кто пожертвует "закоптить" какую-нибудь емкость? 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
есть казан на 10 и 6 литров
Добавлено: 14 Октябрь 2012, 23:24:32 и на 3 вроде есть
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну тогда я проблем с плитой не вижу 
|
|
|
|
|