loading ........ ████▢ 99%
|
 |
« : 12 Сентябрь 2012, 00:24:00 » |
|
тема создана для того, что узнать, кто едет в баню, там где было ДР Кириллчика
в теме не флудить, просто вписываемся кто едет..добавляемся, если кто не может, тот не может
список (обновлено): 1. Нокла 2. Фрисби 3. Юрист 4. Дюк 5. Эрни 6. Сеня Лютый 7. Кирилчег 8. Леся Украинка 9. Глаша 10. Денвер 11. Жук 12. Пуловер 13. Нерти 14. Рифф 15. Ляся
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 01:27:58 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леся Украинка
|
А мы деньги сдали и будем готовиться морально и физически к мероприятию.  А культурная программа будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Блин,я только что из Минска вернулся,завтра на 2 дня в Киев еду,а в понедельник в Литве буду.Как деньги передать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
факсом
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
Erni, я тебе потом в личку напишу....ты же обещал помочь мясо сделать... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Erni
|
Erni, я тебе потом в личку напишу....ты же обещал помочь мясо сделать...  Конечно помогу.И с остальными покупками тоже могу.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Эдик хороши
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
наш отдых 20 октября с 16.00 до 14.00..баня с 19.30 до 23.30.... эт без начОфки палачаеца..................  после всех выганять па дамам  еси всё таки это мероприятие расчитана з начофкаи - впишваите мну (могу и на крэсле переначавать  )...................только в лс сообщите о принятом решении, а то ваш флуд неохота чытати
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Леся Украинка
|
Ляся, отдых с ночёвкой, и для тебя место конечно найдётся 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
эт без начОфки палачаеца.................. С чего ты взял?
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну знача отгул мой отменяется...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ну знача отгул мой отменяется...
Ты же сам буквально пару часов назад говорил, что у тебя не получается его взять.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
прошлое дежурство не дали - в следующее могут дать:армейская система..скажут"о,уже можешь идти,тут нарисовалось свободное место"..вояки,блин.. 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Витал, надо было раньше думать....
Ляся, вписываю тебя...сумму не меняю-на твои деньги просто еду дополнительно купим...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сумму не меняю-на твои деньги просто еду дополнительно купим... а с меня сикока..........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Frisbi
|
сумму не меняю-на твои деньги просто еду дополнительно купим... а с меня сикока.......... ответила в личку
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а почему в личку ответила? распил бабла?
шустринько мне в лс написала, скока с меня
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
трэбую часть доли 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Frisbi
|
а почему в личку ответила? распил бабла?
шустринько мне в лс написала, скока с меня
в личку -чтобы не повторять сотый раз сколько нужно денег....
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
А где обсуждали в магнолии? простите, но меня не было((
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
прошлое дежурство не дали - в следующее могут дать:армейская система..скажут"о,уже можешь идти,тут нарисовалось свободное место"..вояки,блин..  как там, ничего не поменялось, все как и было?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
всё как было...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну я рад 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
сумму не меняю-на твои деньги просто еду дополнительно купим... а с меня сикока.......... ответила в личку кому................я так и нечего не получил.......или с меня нечего ненадо
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
кому................я так и нечего не получил.......или с меня нечего ненадо получилось по 178 тыс с человека, это на продукты и за сам дом, алкогольные напитки каждый покупает себе сам или объединяется в группы по интересам 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а с меня получется эта сумма только на продукты  ...........ну я набираю разнои закуси на эти деньги - так ведь а по бухлишку какие уже группы есть
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
.ну я набираю разнои закуси на эти деньги - так ведь ты эти деньги сдашь Юле и она наберёт на них всякие разности, ну или как договоритесь. а по бухлишку какие уже группы есть нет  Добавлено: 14 Октябрь 2012, 17:30:38
Ляся, просто за дом уже рассчитались с учётом 15 человек 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
окееееееееей
|
|
|
|
|
|
|
|