loading ........ ████▢ 99%
|
 |
« : 12 Сентябрь 2012, 00:24:00 » |
|
тема создана для того, что узнать, кто едет в баню, там где было ДР Кириллчика
в теме не флудить, просто вписываемся кто едет..добавляемся, если кто не может, тот не может
список (обновлено): 1. Нокла 2. Фрисби 3. Юрист 4. Дюк 5. Эрни 6. Сеня Лютый 7. Кирилчег 8. Леся Украинка 9. Глаша 10. Денвер 11. Жук 12. Пуловер 13. Нерти 14. Рифф 15. Ляся
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 01:27:58 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
duke
|
наверное тут каждый о своем, так что не будем разводить всяко-разно 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
По теме, если нужна моя помощь, для совершения покупок, то я буду свободна весь день в пятницу и в первую половину дня в субботу.
там покупок не там много осталось...все раздала) меня только нужно будет забрать под магазином.....ищу желающих!!!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну, забрать- это уже к мальчикам с автотранспортом 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ищу желающих!!! муаххахахаааа 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Викторович
|
Фрисби обратись к виталу он поможет, правда у него велотранспорт 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
витал работает жеж вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
я в субботу свободен после часа...................ну или если надо то и с утра могу
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
Frisbi
|
Эрни купит мяско, Ляся купит, то, что я ему сказала..
Должники:
НОКЛА И НЕРТИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Должники:
НОКЛА И НЕРТИ!!!! предлагаю поставить их на счётчик
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Ляся купит, то, что я ему сказала.. что? Должники:НОКЛА И НЕРТИ!!!! жук уже деньги дал?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Жук отдал...и даже приехал ко мне на работу, не поленился, в отличие от некоторых...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
гыгы, полка, ты промазал 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Жук может, че он до 4-30 работает, а я до 6  Время еще есть в любом случае))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
зато у тебя машина под подъездом, а жук пешком сгонял 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а я не выдержал  ...............взял и опробовал новыи стаканчик для глинтвеина, вкусно  ...........(надеюсь меня за руль в Литве не посадят) 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я наверное тоже хочу
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Завтра схожу в алми и универмаг, разведаю обстановку и найду себе такой стакан 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
интересно, стакан усиливает вкусовые реакции алкоголя? (коих по сути нет, алкоголь безвкусен) 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
стакан усиливает вкусовые реакции алкоголя усиливает
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хру, а найди и мне пажалста, а я тебе бабос возверну 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
хру, а найди и мне пажалста, а я тебе бабос возверну  ок 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пасыба 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Завтра схожу в алми и универмаг, разведаю обстановку и найду себе такой стакан  в универмаге есть (но я забрал такои последнии (прозрачныи и один), но там есть такиеже но с цветочками и по парам в упаковке..............кстате посуда ща на втором этаже
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Завтра схожу в алми и универмаг, разведаю обстановку и найду себе такой стакан  в универмаге есть (но я забрал такои последнии (прозрачныи и один), но там есть такиеже но с цветочками и по парам в упаковке..............кстате посуда ща на втором этаже не хочу с цветочками, может они что-нибудь ещё достанут из своих кладовых. Гляну завтра в алми.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
нену есть и бз цветочкофф...........но в упаковке два штуки (и вроде палучша чем мои), стоит 32 и 37 тыс уп, а мои один стоил 14400.....................
|
|
|
|
|
|
|
|