loading ........ ████▢ 99%
|
 |
« : 12 Сентябрь 2012, 00:24:00 » |
|
тема создана для того, что узнать, кто едет в баню, там где было ДР Кириллчика
в теме не флудить, просто вписываемся кто едет..добавляемся, если кто не может, тот не может
список (обновлено): 1. Нокла 2. Фрисби 3. Юрист 4. Дюк 5. Эрни 6. Сеня Лютый 7. Кирилчег 8. Леся Украинка 9. Глаша 10. Денвер 11. Жук 12. Пуловер 13. Нерти 14. Рифф 15. Ляся
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 01:27:58 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Erni
|
Да как обычно,пока соберутся все,уже стемнеет.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Могу ещё вместе с тем кому будут сдавать деньги съездить по магазинам и помочь с покупками и завезти всё это на место.
это просто отлично!!!  ну эт как Йулька договориццо, может и в каких 17.00 йа хз  я сегодня еду договариваться..но думаю к 4....и баню с 8..норм?...просто к 4-м приедем..пока стол накроем..это будет где-то к 6..посидим..и банька...или пораньше?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Викторович
|
к 4 шобы уже усе были)) а баньку с 8, ага самое то))) до 12 самое то)))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
раньше баню...с 6 часов, к полуночи уже будет не до этого 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
брУтальныЙ
|
Баню въ 630!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Юристъ
|
но как быть с еми ко работает в субботу??? семеро одного не ждут
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Erni
|
С 8-ми баня отлично.Всё равно сидеть будем допоздна.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
это хорошо, но как быть с еми ко работает в субботу??? аа?? да и не уверен что если даже все и приедут к 4м, то тупо можно не успеть с приготовлениями, а тут уже баня. с 7-8 нужн заказывать(((!! сильно сомневаюсь что ты будешь принимать участие в приготовлении еды и как обычно парится пойдут не все 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
как сказал один человек - не нужно вам давать выбора
не нужно даже упоминать о его возможности
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
это хорошо, но как быть с еми ко работает в субботу??? аа?? да и не уверен что если даже все и приедут к 4м, то тупо можно не успеть с приготовлениями, а тут уже баня. с 7-8 нужн заказывать(((!! сильно сомневаюсь что ты будешь принимать участие в приготовлении еды и как обычно парится пойдут не все  Денис, а ты считаешь это нормально, когда кто-то будет отдыхать и париться. а кто-то в это время стоять и готовить? помоему, это нечестно.. а уж если учитывать, что к 6-ти могут не все приехать...так вообще
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
помоему, это нечестно.. ну аборт уже делать поздно
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я сегодня еду договариваться..но думаю к 4....и баню с 8..норм?...просто к 4-м приедем..пока стол накроем..это будет где-то к 6..посидим..и банька...или пораньше? вопрос - ответ 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
Юля, сделай как сама захочешь. Другим ничего не останется как принять то что есть)))
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Денис, а ты считаешь это нормально, когда кто-то будет отдыхать и париться. а кто-то в это время стоять и готовить? помоему, это нечестно.. нормально, я эгоист 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ты не поедешь??? Разговоры как раз таки и о чем! Обсуждаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
и немного пофлудить, гыгыгы 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
Закрывай 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Тему закрывать не стоит, а вот прекратить бессмысленный флуд - стоит.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
сказал модер с карточкой 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Вставлю свои пять копеек  во первых- буду рада видеть постоянных посетителей нашего любимого ГФ у себя в бане. Во вторых- парочка уточняющих моментов: Расчётный час у нас с 16.00 до 14.00 следующего дня (это не полные сутки, но таково наше правило). Комфортное размещение за столом человек 15, больше уже тесновато. На ночлег могут разместиться максимально 15 человек, НО это при условии, что два человека ложатся на 1,5-спальную кровать. Лишний раз подумайте настолько ли вы близки друг-другу.  (3 комнаты- в каждой по 2 кровати+ диван для двоих+ диван для 1 человека) В стоимость входит 4 часа бани, но при желании баню можно продлить, каждый следующий час +70тыс. Для заключения договора мне нужен паспорт, но себе я его не оставляю, боятся не надо, он мне не нужен  , я просто внесу в договор паспортные данные. НО человек заключающий договор должен понимать, что в случае поломки чего либо или кражи он будет нести полную ответственность. Предоплата 300.000 в момент заключение договора, 1.000.000 в момент заезда. Будут ещё вопросы- спрашивайте 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
вау. Лишний раз подумайте настолько ли вы близки друг-другу. ой. тут раньше такое было...))) НО человек заключающий договор должен понимать, что в случае поломки чего либо или кражи он будет нести полную ответственность. и Это правильно!  Добавлено: 11 Октябрь 2012, 15:22:57
ааа кстати, кухня у вас там есть? приготовить что-то можно будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
те то что? все равно не едешь))
|