loading ........ ████▢ 99%
|
 |
« : 12 Сентябрь 2012, 00:24:00 » |
|
тема создана для того, что узнать, кто едет в баню, там где было ДР Кириллчика
в теме не флудить, просто вписываемся кто едет..добавляемся, если кто не может, тот не может
список (обновлено): 1. Нокла 2. Фрисби 3. Юрист 4. Дюк 5. Эрни 6. Сеня Лютый 7. Кирилчег 8. Леся Украинка 9. Глаша 10. Денвер 11. Жук 12. Пуловер 13. Нерти 14. Рифф 15. Ляся
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 01:27:58 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Леся Украинка
|
Очень хочется надеяться, что третья попытка будет удачной 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Очень хочется надеяться, что третья попытка будет удачной  Надя. я прочитала твоя пост про помощь - и даже с радостью приму её..потому что с меню не могу разобраться) да и купить тоже нужно будет помочь..  точно, не увидели, что оказывается 2 вакантных места есть.....и что? никто не хочет? 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Glasha
|
одно место поставьте под вопросом я кой у кого спрошу ,завтра скажу точно
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
по поводу меню - или мы скидываемся все -или каждый покупает себе сам...потому что уже начинаются разговоры..и я уже не хочу меню заниматься... 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я 90% что еду, внесите в список
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
осталось одно места господа... спешим выкупать.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
давайте каждый сам себе. раз ты не хочешь этим заниматься  а давай ты этим займешься!!! ты знаешь великий секрет, как накормить 15 человек по 40 тыс с каждого....я хочу, чтобы ты показал нам мастер-класс и утёр всем нос... 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
слабо?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
а давай ты этим займешься!!! ты знаешь великий секрет, как накормить 15 человек по 40 тыс с каждого....я хочу, чтобы ты показал нам мастер-класс и утёр всем нос... а давай ты е будешь говорить что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
вот поэтому - во избежание разговоров - "почему такая сумма и почему так мало еды"..я не хочу этим заниматься...потому что я вчера оценила меню..и поняла, что на второй день тоже придётся много кушать. если мы уедем в часа 3-4....то скидываться придется по тысяч 80-90 минимум....
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 11:26:12 от Frisbi »
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а меня те кто бросает дело на пол пути.. типо" я не умею, я маленький, у меня нет опыта подобных сборов.....всё... " 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
каком пути? я не сказала точно, что буду меню заниматься..и вчера по подсчётам поняла, что и не смогу....
и я категорически против того, чтобы все скидывались, а кто-то один - ТЫ, САША! - ехал типа со своим...как ты и собираешься
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
где я за всех решаю? я высказала только своё мнение... с перепиской и своими выяснениями отношений в аськупысы: УРА!!! у меня первая моя в жизни карточка! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 11:50:59 от Frisbi »
|
|
|
|
|
Викторович
|
свое мнение оставь при себе дорогуша с перепиской и своими выяснениями отношений в аську
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2012, 11:47:28 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Писька!!! оффтопъ 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Masini
|
второе....очень много толковой еды приготовила тогда Юльча..поэтому всего и всем хватило....если ты пожаришь котлет, сделаешь мясо на шпажках и испечешь пирог - базара ноль - будем скидываться по 40 тыс!!!
Юльча и Михель не сдавали 80 тысяч. Они на эти деньги пожарили котлеты, сделали мясо на шпажках и испекли пирог. Ну эт так, оффтоп, дабы не было недоразумений.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я щщитаю на еду тыщ по сто выкинуть надо бы, минимум. Если едем пораньше, с 16-17 часов, то закусывать до часу-двух ночи надо много!  да и на следующий день сидеть там до вечера голодным не очень хочется.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
второе....очень много толковой еды приготовила тогда Юльча..поэтому всего и всем хватило....если ты пожаришь котлет, сделаешь мясо на шпажках и испечешь пирог - базара ноль - будем скидываться по 40 тыс!!!
Юльча и Михель не сдавали 80 тысяч. Они на эти деньги пожарили котлеты, сделали мясо на шпажках и испекли пирог. Ну эт так, оффтоп, дабы не было недоразумений. мы в курсе, спасибо;) Добавлено: 10 Октябрь 2012, 11:25:20
Я щщитаю на еду тыщ по сто выкинуть надо бы, минимум. Если едем пораньше, с 16-17 часов, то закусывать до часу-двух ночи надо много!  да и на следующий день сидеть там до вечера голодным не очень хочется. да...и это факт...
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Я щщитаю на еду тыщ по сто выкинуть надо бы, минимум. Если едем пораньше, с 16-17 часов, то закусывать до часу-двух ночи надо много! да и на следующий день сидеть там до вечера голодным не очень хочется. ага вкурсе. Просто Юлька боится что еды не хватит, я предлагал ей скинутся по больше, чем 100 тыщ.. по был послан на член  Добавлено: 10 Октябрь 2012, 11:27:35
да и как я понял.. она не хочет этим заниматся.. .ч это вопросы уже не к ней
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Я щщитаю на еду тыщ по сто выкинуть надо бы, минимум. Если едем пораньше, с 16-17 часов, то закусывать до часу-двух ночи надо много! да и на следующий день сидеть там до вечера голодным не очень хочется. ага вкурсе. Просто Юлька боится что еды не хватит, я предлагал ей скинутся по больше, чем 100 тыщ.. по был послан на член  Добавлено: 10 Октябрь 2012, 10:27:35
да и как я понял.. она не хочет этим заниматся.. .ч это вопросы уже не к ней что?  ? ты ахренел? ты предлагал скинуться на 40..а когда я сказала..что по моим подсчётам -75 тыс -ито этого не хватит - ты сказал ДОРОГО!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
женщина смотри! Frisbi 10:55 жрать нечего будет понимаешь ты?
karpov 10:55 ну по 200 тыщ.. будет нормально? на все хватит?
Frisbi 10:55 а на утро-так тем более
karpov 10:56 ?
Frisbi 10:56 поэтому я и не хочу за это отвечать всё..разговор окончен
karpov 10:56 я грю по 200 если скинутся еды хватит?
Frisbi 10:56 посрался? доволен? всёёёёёёёёёё
karpov 10:56 я жду ответа? хватит или нет
karpov 10:57 А?
Frisbi 10:57 200 тыс -это много
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
хочешь меряться пиписьками -пожалуйста!  Frisbi (10.10.2012 09:11) я же писала вчера...что мне нужно чтобы кто-то ещё что-то подсказал...потому что мы там будем допустим с 4 до 4..а это значит, что на второй день-есть захочется и много Frisbi (10.10.2012 09:11) пока по моему меню - 75 тыс с носа....но я думаю надо что-то изменить... karpov (10.10.2012 09:13) дорого karpov (10.10.2012 09:13) 75 тыщ karpov (10.10.2012 09:13) дорого karpov (10.10.2012 09:13) на хиппи пати скидыывались по 40 karpov (10.10.2012 09:13) и часть еды выкинули
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ну я хз. ребзя. за что купил за то и продаю.. как было так и сказал. Деньги бумага, расскажите каму скидыватсо, кроме бани (фрисби) это ясно.. но на еду каму?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
о, грязное бельишко 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юля и Саша, давайте по делу!, особенно Саша, а Юля ты меньше иди на провокации  Юля пиши сумму,я те отдам деньги
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Юля пиши сумму,я те отдам деньги
за баню 87 000 - давайте округлим, для удобства... по меню-нужно беседовать в пятницу....поэтому в пятницу возьмите ещё 100 на всякий случай...
|
|
|
|
|
|
|
|
Юля пиши сумму,я те отдам деньги
за баню 87 000 - давайте округлим, для удобства... по меню-нужно беседовать в пятницу....поэтому в пятницу возьмите ещё 100 на всякий случай... вот все по делу 
|
|
|
|
|
|
|
|