loading ........ ████▢ 99%
|
 |
« : 12 Сентябрь 2012, 00:24:00 » |
|
тема создана для того, что узнать, кто едет в баню, там где было ДР Кириллчика
в теме не флудить, просто вписываемся кто едет..добавляемся, если кто не может, тот не может
список (обновлено): 1. Нокла 2. Фрисби 3. Юрист 4. Дюк 5. Эрни 6. Сеня Лютый 7. Кирилчег 8. Леся Украинка 9. Глаша 10. Денвер 11. Жук 12. Пуловер 13. Нерти 14. Рифф 15. Ляся
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 01:27:58 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Frisbi
|
и ещё...есть возможность заплатить с носа по 30 тысяч и нас заберут из города и отвезут к бане и нас следующий день -обратно...так что думайте...
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
в таком случае ксерокопия
да бабло кстати могу в пт отдать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
и ещё...есть возможность заплатить с носа по 30 тысяч и нас заберут из города и отвезут к бане и нас следующий день -обратно...так что думайте...
не-не, думаю машин хватит, тем более что забирать будут с одного места, а не каждого из-под дома
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бгг, я бы посмотрел на них, если бы им предложили в 12 освободить помещение 
|
|
|
|
|
|
|
|
бгг, я бы посмотрел на них, если бы им предложили в 12 освободить помещение  Витя, там где мы снимали дом, как оказывается помещение сдается с 12,00 того дня, когда ты заказываешь, вот в чем фигня
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
кстати..время как оговаривать..может с 17 до 17? или пораньше? на 16?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
Ну я понимаю. Но в первый раз все были несколько удивлены. Да я и счас не могу сказать, что это правильно. Но так решил хозяин, что поделать.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
по 30 тысяч трололо за эти бабки я и на машине съезжу 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вечер добрый ВСЕМ! Хочу поделиться своим мнением об отдыхе в ООО “Агроусадьба ИВА”. Заезд у нас был 27.07.2012 в 20: 00 выезд 28.07.12 в 20: 00. Сперва всё САМОЕ ХОРОШЕЕ от всего сердца: 1) При въезде хозяин показывает весь дом и рассказывает о нем. 2) Чистый дом и чистое постельное бельё. 3) Есть минимальный набор посуды, ножи, вилки и т.д. 4) Большой телевизор с тюнером и русскоязычными каналами, музыкальный центр, дивиди плеер с подключением для микрофонов. 5) Хорошее озеро с чистой проточной водой (цвета как на зелёнке) хорошее дно от 0,5 до 2.5 метров. 6) Хозяин предоставляет свой мангал большой + шампура. 7) Большое количество дисков с фильмами и музыкой. Теперь не очень приятное: 1) То, что хозяин оставался до часа 23:00 это нормально. Но появление посторонних там людей после его ухода мы посчитали это АБСАЛЮТНО не нормально в 12 -2 часу ночи приходят посторонние дамы. С самого утра (5-6 часов) появляются посторонние мужчины. В течение дня их становилось всё больше и больше к концу от езда, лично я насчитал на участке свыше 15 посторонних людей из них пускай половина была гостями хозяина из Польши, но ни один из них даже словом не обмолвился на Польском языке.(нужно предупреждать впредь о присутствии чужих людей на участке!) 2) То, что есть спутниковое телевидение – но мы его не смогли включить.(в курс дела нас толком никто не поставил) 3) Девчата хотели попеть караоке. Пришлось в 1 часу ночи звонить Татьяне. B итоге смогли только утром взять у хозяина дивиди с 2 микрофонами из которых смогли собрать только 1. Но у нас были свои и мы этим не заморачивали голову. 4) Самое неприятное ВСЕЙ моей компании это то, что нас попросили собираться уже в 18:30 хоть проплаченное наше время было до 20:00, в итоге у ворот уже в 19:20. Может у меня и моей компании не было никаких притензий если б: Татьяна и Иосиф (Директор) позвонили и оговорили б вопрос с более ранним выездом. Да! Звонок был от Татьяны но разговор был только о том НЕ могли бы раньше выехать – на что я дал не уверенный ответ. Но не было Разговора о то, что моя компания выезжает на 1.30 часа раньше. Знакомый текстъ. Я нечто подобное писалъ, когда у флудеровъ работалъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Викторович
|
есть два свободных места, цена ниже чем на автобусе!  Спешите бронировать  доставка от подъезда к подъезду. 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
кстати..время как оговаривать..может с 17 до 17? или пораньше? на 16?
бери с пяти часов
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
нет нужно раньше... это же суббота.. зачем ждать пяти вечера???
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
незачем! 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Знакомый текстъ. Я нечто подобное писалъ, когда у флудеровъ работалъ... )) нуууу, далеко не похожее))) и слов тут раз в 15-ть побольше, чем писали, и ссылки на сайт заказчика нет))
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
Юристъ
|
так его наверное и выперли потому что он писал именно "нечто подобное" оффтоп! 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Юрист, ты сам дописываешь себе слова оффтоп?? Все еще есть два свободных места 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Юрист, ты сам дописываешь себе слова оффтоп?? Все еще есть два свободных места  забей для меня одно )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Юристъ
|
Юрист, ты сам дописываешь себе слова оффтоп?? да  но это ко всем относится!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Пуловера впишите в списки быстро, я без пуловера не поеду 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Пуловера впишите в списки быстро, я без пуловера не поеду  писал Лехе в аську, молчит
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
Лена в теме, знак вопроса можно убирать.
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
да-да пишите в списки 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Леха prowler едет, Нерти пока под вопросом
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Викторович
|
ну как бэ нерти нужно шустрее думать. 15 человек. осталось два места и все... тютю 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так а какого числа?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а так поехали. Нокла, впиши меня к себе на борт.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|