loading ........ ████▢ 99%
|
 |
« : 12 Сентябрь 2012, 00:24:00 » |
|
тема создана для того, что узнать, кто едет в баню, там где было ДР Кириллчика
в теме не флудить, просто вписываемся кто едет..добавляемся, если кто не может, тот не может
список (обновлено): 1. Нокла 2. Фрисби 3. Юрист 4. Дюк 5. Эрни 6. Сеня Лютый 7. Кирилчег 8. Леся Украинка 9. Глаша 10. Денвер 11. Жук 12. Пуловер 13. Нерти 14. Рифф 15. Ляся
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 01:27:58 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Юристъ
|
я еще у Лены узнаю, ато может она домой засобирается, но я еду палюбас
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
госпадя...я про вас всё поняла..вы же в списке) 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Юристъ
|
госпадя...я про вас всё поняла..вы же в списке)  у нас список сверху, там я себя не вижу 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я и Сеня Лютый едем.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Список: 1. Нокла 2. Фрисби 3. Юрист 4. Лесси? 5. Дюк 6. Эрни 7. Сеня Лютый 8...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я предлагаю дать тут фрисби модерство 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
э..ненене....я не хочу..мне туристов хватает....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
1. Нокла 2. Фрисби 3. Юрист 4. Лесси? 5. Дюк 6. Эрни 7. Сеня Лютый 8. Кирилчег 9. Леся Украинка
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
1. Нокла 2. Фрисби 3. Юрист 4. Лесси? 5. Дюк 6. Эрни 7. Сеня Лютый 8. Кирилчег 9. Леся Украинка 10. Глаша? 11. Денвер? 12. Жук
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
да...только не на эти числа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Нокла 2. Фрисби 3. Юрист 4. Лесси? 5. Дюк 6. Эрни 7. Сеня Лютый 8. Кирилчег 9. Леся Украинка 10. Глаша 11. Денвер 12. Жук
давайте, я только за, сменим место или вообще попробуем новое бано-место, давно я на его смотрел, когда был в Коптевке
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
или вообще попробуем новое бано-место мы за это уже вторую страницу трем  и даже уже забронировано вроде как
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
КАААПТЁЁЁВКААА 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
или вообще попробуем новое бано-место мы за это уже вторую страницу трем и даже уже забронировано вроде какага..тока я уже должна ей денег дать в ближайшие дни и свой паспорт...и всё чики-пуки....
|
|
|
|
|
|
|
|
так те нокла отдаст, тут в списке много, кому он должен, даже нам можно не собираться  , а на проценты мы такси закажем сколько нужно внести деняК?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
паспорт не давай ни в коем случае, пусть данные пишет сколько угодно, сам паспорт - никогда
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
КАААПТЁЁЁВКААА  ДЫА! ЗАЖЖЕМ!!!  Добавлено: 09 Октябрь 2012, 15:31:44
так те нокла отдаст, тут в списке много, кому он должен, даже нам можно не собираться далеко не уедешь на свои 90 тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ой не знаю...там крутые хозяева вроде как, да и живут через дорогу и что? Это не хуже чем стремный мужик-хозяин ходящий всю ночь под окнами и заглядывающий туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
паспорт не давай ни в коем случае, пусть данные пишет сколько угодно, сам паспорт - никогда
окей...отксерю ей тогда..а вообще 1,3 млн...при любом количестве человек от 1 до 15......залог -300 тыс
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну так пусть лучше живут через дорогу чем по дому шарахаются
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
в таком случае ксерокопия
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Вечер добрый ВСЕМ! Хочу поделиться своим мнением об отдыхе в ООО “Агроусадьба ИВА”. Заезд у нас был 27.07.2012 в 20: 00 выезд 28.07.12 в 20: 00. Сперва всё САМОЕ ХОРОШЕЕ от всего сердца: 1) При въезде хозяин показывает весь дом и рассказывает о нем. 2) Чистый дом и чистое постельное бельё. 3) Есть минимальный набор посуды, ножи, вилки и т.д. 4) Большой телевизор с тюнером и русскоязычными каналами, музыкальный центр, дивиди плеер с подключением для микрофонов. 5) Хорошее озеро с чистой проточной водой (цвета как на зелёнке) хорошее дно от 0,5 до 2.5 метров. 6) Хозяин предоставляет свой мангал большой + шампура. 7) Большое количество дисков с фильмами и музыкой. Теперь не очень приятное: 1) То, что хозяин оставался до часа 23:00 это нормально. Но появление посторонних там людей после его ухода мы посчитали это АБСАЛЮТНО не нормально в 12 -2 часу ночи приходят посторонние дамы. С самого утра (5-6 часов) появляются посторонние мужчины. В течение дня их становилось всё больше и больше к концу от езда, лично я насчитал на участке свыше 15 посторонних людей из них пускай половина была гостями хозяина из Польши, но ни один из них даже словом не обмолвился на Польском языке.(нужно предупреждать впредь о присутствии чужих людей на участке!) 2) То, что есть спутниковое телевидение – но мы его не смогли включить.(в курс дела нас толком никто не поставил) 3) Девчата хотели попеть караоке. Пришлось в 1 часу ночи звонить Татьяне. B итоге смогли только утром взять у хозяина дивиди с 2 микрофонами из которых смогли собрать только 1. Но у нас были свои и мы этим не заморачивали голову. 4) Самое неприятное ВСЕЙ моей компании это то, что нас попросили собираться уже в 18:30 хоть проплаченное наше время было до 20:00, в итоге у ворот уже в 19:20. Может у меня и моей компании не было никаких притензий если б: Татьяна и Иосиф (Директор) позвонили и оговорили б вопрос с более ранним выездом. Да! Звонок был от Татьяны но разговор был только о том НЕ могли бы раньше выехать – на что я дал не уверенный ответ. Но не было Разговора о то, что моя компания выезжает на 1.30 часа раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|