loading ........ ████▢ 99%
|
 |
« : 12 Сентябрь 2012, 00:24:00 » |
|
тема создана для того, что узнать, кто едет в баню, там где было ДР Кириллчика
в теме не флудить, просто вписываемся кто едет..добавляемся, если кто не может, тот не может
список (обновлено): 1. Нокла 2. Фрисби 3. Юрист 4. Дюк 5. Эрни 6. Сеня Лютый 7. Кирилчег 8. Леся Украинка 9. Глаша 10. Денвер 11. Жук 12. Пуловер 13. Нерти 14. Рифф 15. Ляся
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2012, 01:27:58 от Кирилчег »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Викторович
|
не факт тут только один... что тебе дадут отгул 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
одно место-то есть пока ещё так-то 2 места еще есть 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Юристъ
|
поправка - Лена минус, причина уважительная
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Frisbi
|
НО человек заключающий договор должен понимать, что в случае поломки чего либо или кражи он будет нести полную ответственность.
вот-вот..поэтому если вы что-ть поломаете...будете мне должны кучу денег, которые я потом отдавать буду хозяевам... но думаю. у нас всё будет гуд..особо буйные -остаются дома) про кровати -я и сама посчитала так..что все спят на полуторке вдвоём..даже нескольким человекаМ говорила про этом...Тая, мы все так друг другу близки, что аж страшно становиться 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
duke
|
Тая, венички есть у вас в наличии ?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
Frisbi
|
список (обновлено): 1. Нокла 2. Фрисби 3. Юрист 4. Дюк 5. Эрни 6. Сеня Лютый 7. Кирилчег 8. Леся Украинка 9. Глаша 10. Денвер 11. Жук 12. Пуловер 13. Нерти
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
комфортно спать я так понял получится если ехать макс 10 чел.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а кто будет со мной спать?  Жук,Дюк и Юрист - выбирай  остальные парные 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ааа кстати, кухня у вас там есть? приготовить что-то можно будет? в вашем полном распоряжении будут- холодильник (холодные спиртные напитки-это очень важно  ), микроволновка, мангал, шампура, по желанию решётка. Будут дрова на первую растопку мангала, с собой прихватите угли.  Посуда на выбор- либо привозите с собой одноразовую, либо получаете на месте под роспись (как бы это смешно не выглядело, но упорство нашего народа который увозит (ворует) с собой всё, что видит напрочь убило во мне веру в порядочных людей  ,( а если честно, то просто устала постоянно докупать и привозить новые вилки, ложки, тарелки и т.д.).
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а кто будет со мной спать?  Жук,Дюк и Юрист - выбирай  остальные парные  а хрен тебе по всей башке, клянчи отгул и спи с ним сам 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а хрен тебе по всей башке, клянчи отгул и спи с ним сам я против жеванный крот, щука, внуч! Добавлено: 11 Октябрь 2012, 15:46:53 -Тая-Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
К сожалению уже нет.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
К сожалению уже нет. а постели -подушки, одеяла -где диваны есть в наличии? железные вилки = это хорошо...и парочка больших тарелок..остальное -пластиковое будет, думаю...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я наверное поеду на верном коне и как свободный телом и духом король дороги буду спать с ним  есть одно место для человека с железными яйцами  (и размером башки не больше XL)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
э, мущщина, я вызову тебя на дуэль за оскорбление его достоинства! 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а постели -подушки, одеяла -где диваны есть в наличии? есть -одеяла, подушки, постельное бельё. Те, кто пойдут в баню- захватите полотенца (мы не даём) и шлёпки, тапки какие.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
а двоих он потянет? Добавлено: 11 Октябрь 2012, 16:00:22
Те, кто пойдут в баню- захватите полотенца (мы не даём) и шлёпки, тапки какие. не ну это ясно.. не в первый раз чай))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
за нефиг делать
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и размером башки не больше XL шлем скорлупка? 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
не ну это ясно.. не в первый раз чай)) ну так это здорово если вам понятно,  люди разные встречаются, на прошлой недели два немца очень возмущались, что полотенец не оказалось как они ожидали.  Я и уточняю поэтому 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
да мы сто раз так делали,не немцы слава богу,понимаем 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да мы сто раз так делали,не немцы слава богу,понимаем  ты вапще урюк не едешь никуда
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ой, вот зря Тая сюда залезла. ухожу..ухожу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
сколько нас на данный момент в списке?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
 список (обновлено): 1. Нокла 2. Фрисби 3. Юрист 4. Дюк 5. Эрни 6. Сеня Лютый 7. Кирилчег 8. Леся Украинка 9. Глаша 10. Денвер 11. Жук 12. Пуловер 13. Нерти
|
|
|
|
|
|
|
|
|