Fatal1ty
|
 |
« : 11 Сентябрь 2012, 09:56:31 » |
|
Гродненский форум проводит ежегодный конкурс: "Мисс Форумчанка 2012"!!! (Помните, он последний в этом мире!!! ) Цель конкурса: выявить наиболее яркую форумчанку 2012 года, повысить рейтинг ветки, немножко поскандалить, наградить самых достойных! 
Победительница конкурса получит почетный титул и приятные подарки от наших спонсоров  Спонсорами конкурса являются:
"Гродненский интернет магазин канцтоваров для юридических лиц www.kancgrodno.by"

Компания "Оконный мир" Мы делаем лучшее доступным.

Ну и конечно-же наш любимый и добрый www.forum.grodno.net
Конкурсантки в спойлере! Ники кликабельны):
♡ ωყмα}{ﻉթ ♡ - Милая, умная, красивая, непрожигаемая, непробиваемая, лучшая из лучших, любимая моя подруженька Танечка Шумахер.  CarmiSs@ Вот пришла пора опять Мисс на форум выбирать. И хотела бы Кармиссу Вам, друзьяшки, представлять: Нелегко такую даму Повстречать среди толпы, В ней одной уж как ни странно Две объялись красоты. Первая: улыбки тайна С хитрецой, игривый взгляд. Бедра очень сексуальны, Флеймеры твердят: «Отпад!» За обманной оболочкой, Раз пошли со всех сторон. Разум, что расставит точки, И заткнет за пояс он. Любит обсуждений теннис, Посещает много тем. Рассуждает словно Темис, А посты ее безмен. Завершаю разговорчик, Видишь, где Кармиссы ник? Наводи туда курсорчик И немедля делай клик  _Ze Best! - Комсомолка Кулинарка, спортсменка и просто красавица Интересная, обаятельная, общительная, активная, умная, душа-компании, бизнес-вумен и по совместительству хорошая жена и мама. Женщина, которая сможет сделать мужчину счастливым и удовлетворенным во всех отношениях  Кудряша - красавица, активистка, роллерша, танцовщица. Имеет тонкую душевную организацию, которую пытаются нарушить всякие редиски (исключительно от зависти), но им это не удаётся Заслуженно номинируется на звание "Мисс ГФ"  ParanoЯ – интересна так же чертовски, как и загадочна, девушка настроения, гроза политической ветки, всегда желанный собеседник во многих разделах, своим позитивом и зарядом бодрости готовая поднять самое гадкое настроение, чувство юмора – потрясающее, но на любителя и далеко не для «правильных мальчиков и девочек» (за это, в принципе, еще один плюс), присутствует тонкий психологический подход в семейных и житейских вопросах, всегда готова поддержать, рассудить и дать дельный совет, плюс ко всему – замечательная мама. Общительная, открытая и подкованная во всех вопросах – вот наша Мисс 2012 года.  Oxima - милая рыжулька с острым умом и язычком, великолепным чувством юмора, заботливая мамочка, хозяйка замечательной кошки Бониты, любительница хорошего кино. А еще слушает правильную музыку и может отличить Симона Фуркада от Мартена.  Qvality - любительница кофе, мороженого и черного шоколада. Кулинарка всем на зависть, любит спорт во всех его проявлениях, мама чудесного мальчишки, искусная рукодельница и просто красивая и добрая девушка с отличным чувством юмора  Lessi - это очень милая и нежная девушка, которую любят все - она умняшка, стройняжка, добрый, искренний и отзывчивый человек, причем весьма неординарный, надо заметить. F еще хорошая подруга и печет куличики на пасху, и платье с цветастой юбочкой у нее тоже очень красивое, и я хочу, чтоб победило вот это воздушное розовое облачко в лице Лесси, потому что, конееечно, конечно, дорогие мои, она без сомнения заслуживает звания мисс гф 2012  СкорпиончикСкорпиончик – наше все: и душа и муза, Без нее ни то ни се, как после арбуза. Сердце Женькино полно доброты и ласки, Только если ты говно, берегись указки. Тонко шутит Женечка, юмор офигенный, Знает матерных чутка, Флэймер Жень отменный. Женя наша оч. мила и скромна дивчина, Много в жизни не пила,точно не мужчина. Держит гордо Жень себя и везде и всюду, От души и так любя преподносит люду. Голосуй за Женю Ты, за ее победу, Мот зачтется и тагды пригласит к обеду.  Kukolka - девочка-ангел, девочка-рай. Необыкновенно красивая и обаятельная форумчанка, женственная и весёлая. Она же - настоящий Мужыыыг! ©  Ягодка Опять - така прям харосая форумчанка, так иногда люблю почитать, что она тута пишет. Не первый уже год на форуме, но темпов не сбавляет, что тут исчо скажешь ПЕРЕДОВИЦА пера, молодец. И что немаловажно, пазитивный Злобный пупсеГ чиловек. С котиком на авочке, С лупою в руке. Кто не знает Ягодку? Конечно, знают все. Острые подколочки На первой полосе, Все внимают Ягодке, Радуются все. Случается, на форике скандалы и сенсации, Она разрулит налегке Все эти провокации. С котиком на авочке, С лупою в руке. Вот какая Ягодка У нас во всей красе.  B.Sun - стройняшечка-обаяшечка, умна и образованна, не лезет за словом в карман. Круг её интересов на ГФ практически безграничен, вплоть до ДП и Свадебной ветки. Настоящая хозяюшка - и по грибы ходит, и вкусняшки готовит, и собака воспитыdает. Хотя долгое время существовало мнение, что B.Sun мужик (наверное, многие до сих пор так считают).  ЛилитКрасивый женственный цветок, Открытый добрый человек, Порой упрямства завиток, С энергией бурлящих рек. Непредсказуемый фонтан, И чувство юмора "на бис", По жизни бравый капитан - Вперёд, Диана - наша Мисс!!!  Сроки проведения конкурса: 11.09.2012 - 25.09.2012 Сроки выдвижения кандидаток: 11.09.2012 - 18.09.2012 Голосование: 19.09.2012 - 25.09.2012Поддержи пиар конкурса, размести у себя в подписи баннер! [url=http://forum.grodno.net/index.php?topic=1659066][img]http://s10.postimage.org/3wgd1phqh/1a63ac21.jpg[/img][/url] 1. Победительница определится голосованием.
2. Правом выдвижения кандидатов обладает любой форумчанин не зависимо от половой принадлежности, это право реализовывается посредством опубликования в соответствующей теме поста с фотографией кандидата и кратким или не очень рассказом о его достоинствах.
3. В обсуждении потенциальных титулов может участвовать каждый форумчанин.
4. Условия конкурса и сроки могут изменяться в течение всего времени проведения, предложения и пожелания приветствуются.
5. Правом голосования обладает любой форумчанин или форумчанка. Каждому голосующему дается право выбора 3х претенденток на победу.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 13:36:19 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Маленький Троль
|
Оксима приедет в Гродно, пойдём всей ордой в гости все 14 фейков?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
CarmiSs@
|
Оксима приедет в Гродно, пойдём всей ордой в гости все 14 фейков? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хотя я и сейчас считаю ,что Oxima победительница И я так считаю  Ну и идите на площадь митинговать. 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Alconafft
|
такие смешные, неужели реально для вас это так важно все? инет, форум, мисски, кто что написал и тд? Кудряш, не расстраивайся ты так...я тоже предпоследний  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 20:00:44
Да че вы - какие 2 мисс? Зачем? Были бы у меня фейки - ходить тебе в миссах 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Что тебя гнетёт? Что у Лилит группа поддержки больше? Или то, что она победила, а хотелось бы что б не она?
что Лилит следила за результатами голосования, пока оно было закрытым - раз, лицемерие с ее стороны, когда она говорила, что ей пофиг этот конкурс,- два, что она стала вычислять каких-то фэйков с корыстной целью (хотя все предыдущие годы всем было абсолютно на это пофиг), прикрываясь своей "репутацией" (репутация Лилит? не, не слышали  ) - 3. ну это как минимум Хихи А доказательства по всем пунктам,ммммм?  Как тут писали дня два назад? Ну вы ребята и загнаааались этим конкурсом  Ладно, пока Леша не вывесит рез-ты,постою позырю как вы тут собачитесь))) 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Как тут писали дня два назад? Ну вы ребята и загнаааались этим конкурсом кто загнался, так это тот, кто из шкуры вон лез абы тока не продуть 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
 а мне пoнравилась пoбеда Лилит - эффектнo пoд самый кoнец дoбавилась, эффектнo пoбедила  приди сам, приведи друзей и пoлучишь бoнус ...как-тo напoмнилo 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Оксима приедет в Гродно, пойдём всей ордой в гости все 14 фейков? что-то их поменьше вроде было  Люди, ну вы че? Зачем Лилит создавать фейки, голосующие за меня? с этими фейками выходило бы, что я на первом... Мне кажется, тут кто-то, кто имел доступ к инфе, просто очень не хотел дать ей победить...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Люди, ну вы че? Зачем Лилит создавать фейки, голосующие за меня? с этими фейками выходило бы, что я на первом... Мне кажется, тут кто-то, кто имел доступ к инфе, просто очень не хотел дать ей победить... Однозначно. Но кому это надо было? Кто это?
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
а мoя кoнкурсантка все же пoбедительница. 111 гoлoсoв набрать среди устoявшегoся кoлoрита - этo oчень мнoгo. Пoздравляю Паранoйю 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Люди, ну вы че? Зачем Лилит создавать фейки, голосующие за меня? с этими фейками выходило бы, что я на первом... Мне кажется, тут кто-то, кто имел доступ к инфе, просто очень не хотел дать ей победить... Однозначно. Но кому это надо было? Кто это? вот это очень интересно! Создавать фейки, которые голосуют не просто против Лилит, но за меня - это надо знать, что идем мы с малым отрывом... Ну вот пусть теперь думают, кто кому и что говорил по результатам
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
этo ваши детишки с ДП нашалили  прoказники 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
этo ваши детишки с ДП нашалили  прoказники  ой, я вас умоляю)) это невозможно. Во-первых, вряд ли кто-то на ДП так ненавидит Лилит, во-вторых, откуда инфа по голосам. А здесь не раз в темах вскользь инфа по голосам звучала. Так что кто-то знал. Ну это мое предположение
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
скандалы..интриги...расследования... алиш вы и смЕшные 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
бубнелки...вы у Лилит спрoсили, oна придет на встречу? Думаю нет  мoжете нoминирoвать другую и всех делoв  как жили свoими oбщинками так и будем жить, перекидываясь гoвнецoм, ведь этo так веселo 
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
ребят, пришла с работы, что тут такое-то, в двух адекватных словах расскажите ктo-тo всем пo гoлoсoв 50 пoдoбавлял 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мoжете нoминирoвать другую и всех делoв На каком основании? 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
На каком основании? всеoбщее недoверие  Сплюсуйте гoлoса участниц, тех чтo несoгласны с выбoрoм и тех, чтo сoгласны...думаю пoлучится забавная цифра 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Люди, ну вы че? Зачем Лилит создавать фейки, голосующие за меня? с этими фейками выходило бы, что я на первом... Мне кажется, тут кто-то, кто имел доступ к инфе, просто очень не хотел дать ей победить... неет, я не говорю, что Лилит создавала эти фэйки с ником Оксима№  просто она естественно знала, как проходит голосование (что уже нечестно) и эти вычисления фэйко тоже неспроста, это желание победить, в принципе нормальное, если ты до этого не трындел, что тебе пофиг.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Леся Украинка
|
Может конечно и нечестно, что Лилит могла видеть результаты по голосованию, но лично у меня не возникает никаких сомнений, что 206 форумчан (без фэйков ) проголосовало за неё. А это пусть и с небольшим перевесом, но всё-таки большинство. Я, например голосовала и за Лилит и за Оксиму. Так может всё-таки устроить второй тур, чтобы развеять все сомнения?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
айда фильм смотреть про Спарту в соседней теме 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
просто она естественно знала, как проходит голосование (что уже нечестно) и эти вычисления фэйко тоже неспроста, это желание победить, в принципе нормальное, если ты до этого не трындел, что тебе пофиг. Боюсь показаться нескромной,но моя предварительная победа,она какбэ несмотря на фейки))) По твоей логике выходит я знаю предварительные результаты голосования,зная, что побеждаю не смотря на фейки Оксимы, все равно решаю создать всю эту шумиху))) Занахера? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Так может всё-таки устроить второй тур, чтобы развеять все сомнения? я об этом еще утром писала и вчера мы договаривались о том же, но видимо такая сомнительная победа победтельницу вполне устраивает и желание поддерживать свою репутацию у нее внезапно пропало и она решила проигнорить это предложение
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
_Ze Best ! за порцию пломбира сдам кто отдал голос  бери мясом-непрогадаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
человек догадывался Хех,человек знал, как и многие в этой теме. Это писалось практически открытым текстом,причем неоднократно. Ну Закрепа,колись уже,Фаталити тебе предварительные результаты слил?  А вообще меня на самом деле очень цапанула эта история с фейком. Мне было очень интересно узнать кто-то, че,больше никому не интересно,не?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
По твоей логике выходит я знаю предварительные результаты голосования,зная, что побеждаю не смотря на фейки Оксимы, все равно решаю создать всю эту шумиху))) Занахера? нет, у меня немного другая логика: ты знаешь предварительные результаты и видишь, что вы идете нос к носу, как следствие поднимаешь шумиху с фэйками, чтоб уже наверняка победить  Лилит, я надеюсь, что ты не опустишься до отрицания того, что ты не знала, как проходит голосование)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
человек догадывался, что Лилит будет доминировать, но страстно хотел, чтобы выиграла Оксима, вот. или наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
|