Fatal1ty
|
 |
« : 11 Сентябрь 2012, 09:56:31 » |
|
Гродненский форум проводит ежегодный конкурс: "Мисс Форумчанка 2012"!!! (Помните, он последний в этом мире!!! ) Цель конкурса: выявить наиболее яркую форумчанку 2012 года, повысить рейтинг ветки, немножко поскандалить, наградить самых достойных! 
Победительница конкурса получит почетный титул и приятные подарки от наших спонсоров  Спонсорами конкурса являются:
"Гродненский интернет магазин канцтоваров для юридических лиц www.kancgrodno.by"

Компания "Оконный мир" Мы делаем лучшее доступным.

Ну и конечно-же наш любимый и добрый www.forum.grodno.net
Конкурсантки в спойлере! Ники кликабельны):
♡ ωყмα}{ﻉթ ♡ - Милая, умная, красивая, непрожигаемая, непробиваемая, лучшая из лучших, любимая моя подруженька Танечка Шумахер.  CarmiSs@ Вот пришла пора опять Мисс на форум выбирать. И хотела бы Кармиссу Вам, друзьяшки, представлять: Нелегко такую даму Повстречать среди толпы, В ней одной уж как ни странно Две объялись красоты. Первая: улыбки тайна С хитрецой, игривый взгляд. Бедра очень сексуальны, Флеймеры твердят: «Отпад!» За обманной оболочкой, Раз пошли со всех сторон. Разум, что расставит точки, И заткнет за пояс он. Любит обсуждений теннис, Посещает много тем. Рассуждает словно Темис, А посты ее безмен. Завершаю разговорчик, Видишь, где Кармиссы ник? Наводи туда курсорчик И немедля делай клик  _Ze Best! - Комсомолка Кулинарка, спортсменка и просто красавица Интересная, обаятельная, общительная, активная, умная, душа-компании, бизнес-вумен и по совместительству хорошая жена и мама. Женщина, которая сможет сделать мужчину счастливым и удовлетворенным во всех отношениях  Кудряша - красавица, активистка, роллерша, танцовщица. Имеет тонкую душевную организацию, которую пытаются нарушить всякие редиски (исключительно от зависти), но им это не удаётся Заслуженно номинируется на звание "Мисс ГФ"  ParanoЯ – интересна так же чертовски, как и загадочна, девушка настроения, гроза политической ветки, всегда желанный собеседник во многих разделах, своим позитивом и зарядом бодрости готовая поднять самое гадкое настроение, чувство юмора – потрясающее, но на любителя и далеко не для «правильных мальчиков и девочек» (за это, в принципе, еще один плюс), присутствует тонкий психологический подход в семейных и житейских вопросах, всегда готова поддержать, рассудить и дать дельный совет, плюс ко всему – замечательная мама. Общительная, открытая и подкованная во всех вопросах – вот наша Мисс 2012 года.  Oxima - милая рыжулька с острым умом и язычком, великолепным чувством юмора, заботливая мамочка, хозяйка замечательной кошки Бониты, любительница хорошего кино. А еще слушает правильную музыку и может отличить Симона Фуркада от Мартена.  Qvality - любительница кофе, мороженого и черного шоколада. Кулинарка всем на зависть, любит спорт во всех его проявлениях, мама чудесного мальчишки, искусная рукодельница и просто красивая и добрая девушка с отличным чувством юмора  Lessi - это очень милая и нежная девушка, которую любят все - она умняшка, стройняжка, добрый, искренний и отзывчивый человек, причем весьма неординарный, надо заметить. F еще хорошая подруга и печет куличики на пасху, и платье с цветастой юбочкой у нее тоже очень красивое, и я хочу, чтоб победило вот это воздушное розовое облачко в лице Лесси, потому что, конееечно, конечно, дорогие мои, она без сомнения заслуживает звания мисс гф 2012  СкорпиончикСкорпиончик – наше все: и душа и муза, Без нее ни то ни се, как после арбуза. Сердце Женькино полно доброты и ласки, Только если ты говно, берегись указки. Тонко шутит Женечка, юмор офигенный, Знает матерных чутка, Флэймер Жень отменный. Женя наша оч. мила и скромна дивчина, Много в жизни не пила,точно не мужчина. Держит гордо Жень себя и везде и всюду, От души и так любя преподносит люду. Голосуй за Женю Ты, за ее победу, Мот зачтется и тагды пригласит к обеду.  Kukolka - девочка-ангел, девочка-рай. Необыкновенно красивая и обаятельная форумчанка, женственная и весёлая. Она же - настоящий Мужыыыг! ©  Ягодка Опять - така прям харосая форумчанка, так иногда люблю почитать, что она тута пишет. Не первый уже год на форуме, но темпов не сбавляет, что тут исчо скажешь ПЕРЕДОВИЦА пера, молодец. И что немаловажно, пазитивный Злобный пупсеГ чиловек. С котиком на авочке, С лупою в руке. Кто не знает Ягодку? Конечно, знают все. Острые подколочки На первой полосе, Все внимают Ягодке, Радуются все. Случается, на форике скандалы и сенсации, Она разрулит налегке Все эти провокации. С котиком на авочке, С лупою в руке. Вот какая Ягодка У нас во всей красе.  B.Sun - стройняшечка-обаяшечка, умна и образованна, не лезет за словом в карман. Круг её интересов на ГФ практически безграничен, вплоть до ДП и Свадебной ветки. Настоящая хозяюшка - и по грибы ходит, и вкусняшки готовит, и собака воспитыdает. Хотя долгое время существовало мнение, что B.Sun мужик (наверное, многие до сих пор так считают).  ЛилитКрасивый женственный цветок, Открытый добрый человек, Порой упрямства завиток, С энергией бурлящих рек. Непредсказуемый фонтан, И чувство юмора "на бис", По жизни бравый капитан - Вперёд, Диана - наша Мисс!!!  Сроки проведения конкурса: 11.09.2012 - 25.09.2012 Сроки выдвижения кандидаток: 11.09.2012 - 18.09.2012 Голосование: 19.09.2012 - 25.09.2012Поддержи пиар конкурса, размести у себя в подписи баннер! [url=http://forum.grodno.net/index.php?topic=1659066][img]http://s10.postimage.org/3wgd1phqh/1a63ac21.jpg[/img][/url] 1. Победительница определится голосованием.
2. Правом выдвижения кандидатов обладает любой форумчанин не зависимо от половой принадлежности, это право реализовывается посредством опубликования в соответствующей теме поста с фотографией кандидата и кратким или не очень рассказом о его достоинствах.
3. В обсуждении потенциальных титулов может участвовать каждый форумчанин.
4. Условия конкурса и сроки могут изменяться в течение всего времени проведения, предложения и пожелания приветствуются.
5. Правом голосования обладает любой форумчанин или форумчанка. Каждому голосующему дается право выбора 3х претенденток на победу.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 13:36:19 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ParanoЯ
|
короче все вот так я тоже хочу знать своих героев
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Лилит Дианка, поздравляю!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Так как окончательные итоги еще не подведены, лавры победительницы примерять не буду Улыбка  Наша мисс ко всему ещё и кокетка - отнекивается и жмётся  Эмммм, да тут добрая половина людей думает, что голоса за меня- это липа,подтасовка.  Лично я жду список голосовавших от Админа, хотя конечно настрой части толпы это не поменяет  , но лично мне будет спокойно от того, что моя репутация чиста  ну да, неожиданно...
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Маленький Троль
|
Нелка, следующий шаг- в депутаты Не, на в депутаты кумпяков не напасёшься, лехторат, он проглот 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелка, следующий шаг- в депутаты Не, на в депутаты кумпяков не напасёшься, лехторат, он проглот  Ничего, справимся! Я ещё и сало, и колбасу могу! 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
кудряша, ты хде, йа за тебя тожэ голосвал  я тута...спасибки, мне конечно приятно. 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Oxima
|
а я хочу поздравить оксиму и других не менее достойных кандидаток, на которых не пала тень сомнений  Девочки, поздравляю, вы все холодцы молодцы)) Спасибо! Но за последние дни хтосьци кинул на меня тень дубовой рощи  Так что я тоже жду. когда выяснится, кто за этим стоит и с какой целью  Судя по результатам нулевых фейков эти голоса были отданы за меня. А учитывая ситуацию с голосами, напрашивается вывод, что кто-то знал результаты и, голосуя за меня, голосовали против Лилит. А Лилит поздравляю! Думаю, что списки голосовавших развеят все сомнения Лично от себя, голосовала за: Параною, бо она и правда открытие года  Лесси, бо она открытие года для меня (я недавно присмотрелась к ней и то, что я увидела, мне очень понравилось  ) Кармиссу, ну от этого человека я без ума! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Неожиданно. Тоже спасибо всем, кто голосовал за меня  приятно удивлена
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оксимочка, да все понимают, что фэйки - дело грязных рук, но с тобой ничем не связанных.  ты молодец, я тебя тоже открыла в этом году. Лессичка я даже не сомневалась
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Поздравляю с победой!  Голыйсовал  за Лесси,за Параною и за Жэкачку! Хучь,ПОВТОРЮСЬ,достойны ВСЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
и да, Лилит, с победой! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
напрашивается вывод, что кто-то знал результаты и, голосуя за меня бугага, я за тебя голосовал, но нулевых фэйков у меня нет и специально я ничего не создавал а ну да, и я знал результаты голосования, они забавные были на протяжение конкурса)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Qvality
|
а ну да, и я знал результаты голосования, они забавные были на протяжение конкурса) а расскажи 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да и вообще ничего вы не узнаете с своим списком, пробивать каждый профиль на то, чей он, задолбацца можно, учитывая что голосов столько много 
|
|
|
|

|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Судя по результатам нулевых фейков эти голоса были отданы за меня. А учитывая ситуацию с голосами, напрашивается вывод, что кто-то знал результаты и, голосуя за меня, голосовали против Лилит. скажем так: и одна очень хитропопая мадама, которой нет никакого дела до этого конкурса, узнав что ты побеждаешь провернула компанию "разоблачи фейка" и теперь с жеманным видом расскажет "как чэсна я пабедила" 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а ну да, и я знал результаты голосования, они забавные были на протяжение конкурса) а расскажи  не скажу, низя.. Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 14:47:55
единственное чего я хочу....так это узнать, за кого око проголосовало 
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Yummy
|
Ежегодный конкурс, но на этот раз стока вони воплей  Голосование изначально задумывалось как тайное, так пусть таковым и остаётся, придумали тут, показать открытые списки голосов, если дело на то пошло, то надо было сразу тута в теме отписываться кто за кого и всё было бы предельно честно и открыто  Некоторые особоотличившиеся два года подрят умудрялись кубок брать, и все тихо гладко, а тут понеслась... фейки... да ну и пусть, раньше жили как-то с этим, а сча что?!  Лично я вот рад за Лилит, яркая форумчанко В этом году и раньше голосовал только за симпа девушек с хорошим чувством юмора, да и чувство личной приязни ишо никто не отменял  воооот.... Никого не хотел обидеть, просто добрее нужно быть людЭ заипало это извечное чувство желчи и недовольства жизнью
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Поздравляю Лилит с победой! Активная и яркая форумчанка  Остальные девушки несомненно очень достойные!!!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
йожег да ладно,ведь это всего лишь конкурс....и он уже закончился....хотя конечно возникло пару вопросов  ну а мне лично было просто интересно чем это закончиться и к нему я не отношусь вообще серьезно.....  Зе Бест юморная и относится к жизни просто ,Кармиса умняшка,Лесичка действительно мимими,Кволити остроумная,Оксима проницательна.... для меня девченки все по своему хороши и интересны и ни на кого не похожи..... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так обратитесь кто к Админу с просьбой обнародовать списки. Просто если Лилит попросит, то опять все подозревать будут. Может, организаторы обратятся?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вот это цирк  Я восхищаюсь танцующими медведями 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Я восхищаюсь танцующими медведями тебе тоже нравится?  йожег да ладно,ведь это всего лишь конкурс.... конкурс хитропопости и лицемерия 
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
а что, я не понимаю, кому-то сцыкатно показать результаты свои или что? смарю, что в этой стране всихда будут не довольны результатами выбороф  мне вот не щикотно ни крошки  могу прямо в лицо чилавеку сказать, если захочу Лесси, я конечне понимаю, что тебе очень хотелось в этом году победить, и я в этом случае также не имел бы ничего против, ты вполне достойна и бла-бла-бла  но ковыряться в остывших какашках  да не красит эт никого, хотели, чтобы выборы были чистыми как стекло, нужно было вносить соответствующие коррективы ДО, а сча уже не то пальто IMHO конечно, но всё же  это же ГФ, йоманэ, тут так всегда и выбирали мисс ГФ. если не ошибаюся, то в прошлом году када Миксашка выграла не было ничего подобного, хотя отрыф от Мэг был минимальным, хотя может йа не все помню.... возраст дело такое  йап и в этом году за Миксашу проголосовал бы  уж больно хороша чертовка 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
golden locks
|
Я тоже за Лилитку голосавала, а еще за Кармиссу и Бисан :)Ну это так, к сведению,раз уж тут такие демогогии 
|
|
|
|
|
|
|
|