Fatal1ty
|
 |
« : 11 Сентябрь 2012, 09:56:31 » |
|
Гродненский форум проводит ежегодный конкурс: "Мисс Форумчанка 2012"!!! (Помните, он последний в этом мире!!! ) Цель конкурса: выявить наиболее яркую форумчанку 2012 года, повысить рейтинг ветки, немножко поскандалить, наградить самых достойных! 
Победительница конкурса получит почетный титул и приятные подарки от наших спонсоров  Спонсорами конкурса являются:
"Гродненский интернет магазин канцтоваров для юридических лиц www.kancgrodno.by"

Компания "Оконный мир" Мы делаем лучшее доступным.

Ну и конечно-же наш любимый и добрый www.forum.grodno.net
Конкурсантки в спойлере! Ники кликабельны):
♡ ωყмα}{ﻉթ ♡ - Милая, умная, красивая, непрожигаемая, непробиваемая, лучшая из лучших, любимая моя подруженька Танечка Шумахер.  CarmiSs@ Вот пришла пора опять Мисс на форум выбирать. И хотела бы Кармиссу Вам, друзьяшки, представлять: Нелегко такую даму Повстречать среди толпы, В ней одной уж как ни странно Две объялись красоты. Первая: улыбки тайна С хитрецой, игривый взгляд. Бедра очень сексуальны, Флеймеры твердят: «Отпад!» За обманной оболочкой, Раз пошли со всех сторон. Разум, что расставит точки, И заткнет за пояс он. Любит обсуждений теннис, Посещает много тем. Рассуждает словно Темис, А посты ее безмен. Завершаю разговорчик, Видишь, где Кармиссы ник? Наводи туда курсорчик И немедля делай клик  _Ze Best! - Комсомолка Кулинарка, спортсменка и просто красавица Интересная, обаятельная, общительная, активная, умная, душа-компании, бизнес-вумен и по совместительству хорошая жена и мама. Женщина, которая сможет сделать мужчину счастливым и удовлетворенным во всех отношениях  Кудряша - красавица, активистка, роллерша, танцовщица. Имеет тонкую душевную организацию, которую пытаются нарушить всякие редиски (исключительно от зависти), но им это не удаётся Заслуженно номинируется на звание "Мисс ГФ"  ParanoЯ – интересна так же чертовски, как и загадочна, девушка настроения, гроза политической ветки, всегда желанный собеседник во многих разделах, своим позитивом и зарядом бодрости готовая поднять самое гадкое настроение, чувство юмора – потрясающее, но на любителя и далеко не для «правильных мальчиков и девочек» (за это, в принципе, еще один плюс), присутствует тонкий психологический подход в семейных и житейских вопросах, всегда готова поддержать, рассудить и дать дельный совет, плюс ко всему – замечательная мама. Общительная, открытая и подкованная во всех вопросах – вот наша Мисс 2012 года.  Oxima - милая рыжулька с острым умом и язычком, великолепным чувством юмора, заботливая мамочка, хозяйка замечательной кошки Бониты, любительница хорошего кино. А еще слушает правильную музыку и может отличить Симона Фуркада от Мартена.  Qvality - любительница кофе, мороженого и черного шоколада. Кулинарка всем на зависть, любит спорт во всех его проявлениях, мама чудесного мальчишки, искусная рукодельница и просто красивая и добрая девушка с отличным чувством юмора  Lessi - это очень милая и нежная девушка, которую любят все - она умняшка, стройняжка, добрый, искренний и отзывчивый человек, причем весьма неординарный, надо заметить. F еще хорошая подруга и печет куличики на пасху, и платье с цветастой юбочкой у нее тоже очень красивое, и я хочу, чтоб победило вот это воздушное розовое облачко в лице Лесси, потому что, конееечно, конечно, дорогие мои, она без сомнения заслуживает звания мисс гф 2012  СкорпиончикСкорпиончик – наше все: и душа и муза, Без нее ни то ни се, как после арбуза. Сердце Женькино полно доброты и ласки, Только если ты говно, берегись указки. Тонко шутит Женечка, юмор офигенный, Знает матерных чутка, Флэймер Жень отменный. Женя наша оч. мила и скромна дивчина, Много в жизни не пила,точно не мужчина. Держит гордо Жень себя и везде и всюду, От души и так любя преподносит люду. Голосуй за Женю Ты, за ее победу, Мот зачтется и тагды пригласит к обеду.  Kukolka - девочка-ангел, девочка-рай. Необыкновенно красивая и обаятельная форумчанка, женственная и весёлая. Она же - настоящий Мужыыыг! ©  Ягодка Опять - така прям харосая форумчанка, так иногда люблю почитать, что она тута пишет. Не первый уже год на форуме, но темпов не сбавляет, что тут исчо скажешь ПЕРЕДОВИЦА пера, молодец. И что немаловажно, пазитивный Злобный пупсеГ чиловек. С котиком на авочке, С лупою в руке. Кто не знает Ягодку? Конечно, знают все. Острые подколочки На первой полосе, Все внимают Ягодке, Радуются все. Случается, на форике скандалы и сенсации, Она разрулит налегке Все эти провокации. С котиком на авочке, С лупою в руке. Вот какая Ягодка У нас во всей красе.  B.Sun - стройняшечка-обаяшечка, умна и образованна, не лезет за словом в карман. Круг её интересов на ГФ практически безграничен, вплоть до ДП и Свадебной ветки. Настоящая хозяюшка - и по грибы ходит, и вкусняшки готовит, и собака воспитыdает. Хотя долгое время существовало мнение, что B.Sun мужик (наверное, многие до сих пор так считают).  ЛилитКрасивый женственный цветок, Открытый добрый человек, Порой упрямства завиток, С энергией бурлящих рек. Непредсказуемый фонтан, И чувство юмора "на бис", По жизни бравый капитан - Вперёд, Диана - наша Мисс!!!  Сроки проведения конкурса: 11.09.2012 - 25.09.2012 Сроки выдвижения кандидаток: 11.09.2012 - 18.09.2012 Голосование: 19.09.2012 - 25.09.2012Поддержи пиар конкурса, размести у себя в подписи баннер! [url=http://forum.grodno.net/index.php?topic=1659066][img]http://s10.postimage.org/3wgd1phqh/1a63ac21.jpg[/img][/url] 1. Победительница определится голосованием.
2. Правом выдвижения кандидатов обладает любой форумчанин не зависимо от половой принадлежности, это право реализовывается посредством опубликования в соответствующей теме поста с фотографией кандидата и кратким или не очень рассказом о его достоинствах.
3. В обсуждении потенциальных титулов может участвовать каждый форумчанин.
4. Условия конкурса и сроки могут изменяться в течение всего времени проведения, предложения и пожелания приветствуются.
5. Правом голосования обладает любой форумчанин или форумчанка. Каждому голосующему дается право выбора 3х претенденток на победу.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 13:36:19 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
МеDведь, Fatal1ty, ну может спустя год все забудется и я риску еще раз  ну да,память уже не та  а представь, что через год будет  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 12:51:39
/вы кто?
вчерашний гость
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
МеDведь, Fatal1ty, ну может спустя год все забудется и я риску еще раз  ну да,память уже не та  а представь, что через год будет  ваще бида..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Fatal1ty
|
у меня комп сгорел. я ниче не знаю  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 11:53:07
так усиленно фэйков регил, что аж комп накрылся
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
МеDведь
|
МеDведь, Fatal1ty, ну может спустя год все забудется и я риску еще раз  ну да,память уже не та  а представь, что через год будет  будем мандатами голосовать! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Qvality
|
МеDведь, Fatal1ty, ну может спустя год все забудется и я риску еще раз  ну да,память уже не та  а представь, что через год будет  ваще бида.. я знала, что ты за меня переживаешь 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
МеDведь, Fatal1ty, ну может спустя год все забудется и я риску еще раз  ну да,память уже не та  а представь, что через год будет  ваще бида.. я знала, что ты за меня переживаешь  
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
будем мандатами голосовать! и много у тебя их?))))
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а я хочу поздравить оксиму и других не менее достойных кандидаток, на которых не пала тень сомнений  Девочки, поздравляю, вы все холодцы молодцы))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Qvality
|
я для себя Мисок отметила а у мальчиков-тазиков?)))
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Дианка с победой 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а Лесси все равно Мисс Мимими, а Кармисса Мисс Мегамозг, а Бисаня Мисс Принцесса  кстати, то, что Кармисса набрала меньше всех голосов говорит о том, что умных женщин у нас опасаются))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ParanoЯ
|
я для себя Мисок отметила а у мальчиков-тазиков?))) ага  просто девченки все такие разные 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так как окончательные итоги еще не подведены, лавры победительницы примерять не буду  Однако хочу высказать огромную благодарность всем, кто поддержал меня в данном конкурсе. -Мамы из детской площадки - слингомамы - ононашки (вас мало,но вы были  ) - Найт Сити, в частности моя команда и капитан, да и все люди с кем много лет играли бок о бок и многие другие форумчане,часть из которых я даже не знаю))) Спасибо что отдали свои голоса за меня, не смотря ни на какие провокации в этой теме  Надеюсь, не будет никаких обид,что ваши имена станут известны широкой публике. Огромный респект конкурсанткам, которые в большинстве своем в отличие от групп поддержки, вели себя очень достойно Надеюсь, в следующем году будут утчены все ошибки и конкурс пройдет совсем в другой атмосфере. А так же отдельный привет всем моим завистникам недругам.  Лучики добра и позитива вам- видимо вам этого очень не хватает Надеюсь,вы сможете найти достойный повод для встречи и отмечания, а то с мисс вот такой обломчик вышел )))) И еще....фейк "Оксим", я жду твой ответ на ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Так как окончательные итоги еще не подведены, лавры победительницы примерять не буду Улыбка  Наша мисс ко всему ещё и кокетка - отнекивается и жмётся 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Так как окончательные итоги еще не подведены, лавры победительницы примерять не буду
Однако хочу высказать огромную благодарность всем, кто поддержал меня в данном конкурсе. -Мамы из детской площадки - слингомамы - ононашки (вас мало,но вы были ) - Найт Сити, в частности моя команда и капитан, да и все люди с кем много лет играли бок о бок и многие другие форумчане,часть из которых я даже не знаю))) Спасибо что отдали свои голоса за меня, не смотря ни на какие провокации в этой теме Надеюсь, не будет никаких обид,что ваши имена станут известны широкой публике.
Огромный респект конкурсанткам, которые в большинстве своем в отличие от групп поддержки, вели себя очень достойно Надеюсь, в следующем году будут утчены все ошибки и конкурс пройдет совсем в другой атмосфере.
А так же отдельный привет всем моим завистникам недругам. Лучики добра и позитива вам- видимо вам этого очень не хватает АААААА, ржака. Лови плюс за чувство юмора
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Лилит
|
Так как окончательные итоги еще не подведены, лавры победительницы примерять не буду Улыбка  Наша мисс ко всему ещё и кокетка - отнекивается и жмётся  Эмммм, да тут добрая половина людей думает, что голоса за меня- это липа,подтасовка.  Лично я жду список голосовавших от Админа, хотя конечно настрой части толпы это не поменяет  , но лично мне будет спокойно от того, что моя репутация чиста 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Лично я жду список голосовавших от Админа, хотя конечно настрой части толпы это не поменяет , но лично мне будет спокойно от того, что моя репутация чиста в т.с. его надо бы опубликовать 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Лилит
|
Лично я жду список голосовавших от Админа, хотя конечно настрой части толпы это не поменяет , но лично мне будет спокойно от того, что моя репутация чиста в т.с. его надо бы опубликовать  Ессессно! Ждем Админа  А вообще клевый конкурс- во развлекалово на неделю было  Ща скучно будет надо еще че-то замутить))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И, да, хотелось бы тоже узнать, кто же эти стотридцатьчетыретри И лично отомстить тем, кого в списке не окажется?
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
Qvality
|
И, да, хотелось бы тоже узнать, кто же эти стотридцатьчетыретри И лично отомстить тем, кого в списке не окажется? нее, она у нас не мстючая 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
И, да, хотелось бы тоже узнать, кто же эти стотридцатьчетыретри И лично отомстить тем, кого в списке не окажется? нее, она у нас не мстючая  тока хату спалит, и фсё
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И, да, хотелось бы тоже узнать, кто же эти стотридцатьчетыретри И лично отомстить тем, кого в списке не окажется? Нет конечно! И, надеюсь на меня не обидятся тоже  Из трёх голосов один естесна за себя любимую!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
лавры победительницы примерять не буду от да. разоблачи всех)))
|
|
|
|

|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
бэст тащится от своих результатов да, как по стекловате  не, ну приятно ну 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
но 134 - это же успех мать вашу! Нелка, следующий шаг- в депутаты  Я пашти серьезно 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
_Ze Best !, мне твоя реакция нравится...хорошая 
|
|