Fatal1ty
|
 |
« : 11 Сентябрь 2012, 09:56:31 » |
|
Гродненский форум проводит ежегодный конкурс: "Мисс Форумчанка 2012"!!! (Помните, он последний в этом мире!!! ) Цель конкурса: выявить наиболее яркую форумчанку 2012 года, повысить рейтинг ветки, немножко поскандалить, наградить самых достойных! 
Победительница конкурса получит почетный титул и приятные подарки от наших спонсоров  Спонсорами конкурса являются:
"Гродненский интернет магазин канцтоваров для юридических лиц www.kancgrodno.by"

Компания "Оконный мир" Мы делаем лучшее доступным.

Ну и конечно-же наш любимый и добрый www.forum.grodno.net
Конкурсантки в спойлере! Ники кликабельны):
♡ ωყмα}{ﻉթ ♡ - Милая, умная, красивая, непрожигаемая, непробиваемая, лучшая из лучших, любимая моя подруженька Танечка Шумахер.  CarmiSs@ Вот пришла пора опять Мисс на форум выбирать. И хотела бы Кармиссу Вам, друзьяшки, представлять: Нелегко такую даму Повстречать среди толпы, В ней одной уж как ни странно Две объялись красоты. Первая: улыбки тайна С хитрецой, игривый взгляд. Бедра очень сексуальны, Флеймеры твердят: «Отпад!» За обманной оболочкой, Раз пошли со всех сторон. Разум, что расставит точки, И заткнет за пояс он. Любит обсуждений теннис, Посещает много тем. Рассуждает словно Темис, А посты ее безмен. Завершаю разговорчик, Видишь, где Кармиссы ник? Наводи туда курсорчик И немедля делай клик  _Ze Best! - Комсомолка Кулинарка, спортсменка и просто красавица Интересная, обаятельная, общительная, активная, умная, душа-компании, бизнес-вумен и по совместительству хорошая жена и мама. Женщина, которая сможет сделать мужчину счастливым и удовлетворенным во всех отношениях  Кудряша - красавица, активистка, роллерша, танцовщица. Имеет тонкую душевную организацию, которую пытаются нарушить всякие редиски (исключительно от зависти), но им это не удаётся Заслуженно номинируется на звание "Мисс ГФ"  ParanoЯ – интересна так же чертовски, как и загадочна, девушка настроения, гроза политической ветки, всегда желанный собеседник во многих разделах, своим позитивом и зарядом бодрости готовая поднять самое гадкое настроение, чувство юмора – потрясающее, но на любителя и далеко не для «правильных мальчиков и девочек» (за это, в принципе, еще один плюс), присутствует тонкий психологический подход в семейных и житейских вопросах, всегда готова поддержать, рассудить и дать дельный совет, плюс ко всему – замечательная мама. Общительная, открытая и подкованная во всех вопросах – вот наша Мисс 2012 года.  Oxima - милая рыжулька с острым умом и язычком, великолепным чувством юмора, заботливая мамочка, хозяйка замечательной кошки Бониты, любительница хорошего кино. А еще слушает правильную музыку и может отличить Симона Фуркада от Мартена.  Qvality - любительница кофе, мороженого и черного шоколада. Кулинарка всем на зависть, любит спорт во всех его проявлениях, мама чудесного мальчишки, искусная рукодельница и просто красивая и добрая девушка с отличным чувством юмора  Lessi - это очень милая и нежная девушка, которую любят все - она умняшка, стройняжка, добрый, искренний и отзывчивый человек, причем весьма неординарный, надо заметить. F еще хорошая подруга и печет куличики на пасху, и платье с цветастой юбочкой у нее тоже очень красивое, и я хочу, чтоб победило вот это воздушное розовое облачко в лице Лесси, потому что, конееечно, конечно, дорогие мои, она без сомнения заслуживает звания мисс гф 2012  СкорпиончикСкорпиончик – наше все: и душа и муза, Без нее ни то ни се, как после арбуза. Сердце Женькино полно доброты и ласки, Только если ты говно, берегись указки. Тонко шутит Женечка, юмор офигенный, Знает матерных чутка, Флэймер Жень отменный. Женя наша оч. мила и скромна дивчина, Много в жизни не пила,точно не мужчина. Держит гордо Жень себя и везде и всюду, От души и так любя преподносит люду. Голосуй за Женю Ты, за ее победу, Мот зачтется и тагды пригласит к обеду.  Kukolka - девочка-ангел, девочка-рай. Необыкновенно красивая и обаятельная форумчанка, женственная и весёлая. Она же - настоящий Мужыыыг! ©  Ягодка Опять - така прям харосая форумчанка, так иногда люблю почитать, что она тута пишет. Не первый уже год на форуме, но темпов не сбавляет, что тут исчо скажешь ПЕРЕДОВИЦА пера, молодец. И что немаловажно, пазитивный Злобный пупсеГ чиловек. С котиком на авочке, С лупою в руке. Кто не знает Ягодку? Конечно, знают все. Острые подколочки На первой полосе, Все внимают Ягодке, Радуются все. Случается, на форике скандалы и сенсации, Она разрулит налегке Все эти провокации. С котиком на авочке, С лупою в руке. Вот какая Ягодка У нас во всей красе.  B.Sun - стройняшечка-обаяшечка, умна и образованна, не лезет за словом в карман. Круг её интересов на ГФ практически безграничен, вплоть до ДП и Свадебной ветки. Настоящая хозяюшка - и по грибы ходит, и вкусняшки готовит, и собака воспитыdает. Хотя долгое время существовало мнение, что B.Sun мужик (наверное, многие до сих пор так считают).  ЛилитКрасивый женственный цветок, Открытый добрый человек, Порой упрямства завиток, С энергией бурлящих рек. Непредсказуемый фонтан, И чувство юмора "на бис", По жизни бравый капитан - Вперёд, Диана - наша Мисс!!!  Сроки проведения конкурса: 11.09.2012 - 25.09.2012 Сроки выдвижения кандидаток: 11.09.2012 - 18.09.2012 Голосование: 19.09.2012 - 25.09.2012Поддержи пиар конкурса, размести у себя в подписи баннер! [url=http://forum.grodno.net/index.php?topic=1659066][img]http://s10.postimage.org/3wgd1phqh/1a63ac21.jpg[/img][/url] 1. Победительница определится голосованием.
2. Правом выдвижения кандидатов обладает любой форумчанин не зависимо от половой принадлежности, это право реализовывается посредством опубликования в соответствующей теме поста с фотографией кандидата и кратким или не очень рассказом о его достоинствах.
3. В обсуждении потенциальных титулов может участвовать каждый форумчанин.
4. Условия конкурса и сроки могут изменяться в течение всего времени проведения, предложения и пожелания приветствуются.
5. Правом голосования обладает любой форумчанин или форумчанка. Каждому голосующему дается право выбора 3х претенденток на победу.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2012, 13:36:19 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Milady
|
Блин, хочется вам копаться В этом все глубже и глубже 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так может всё-таки устроить второй тур, чтобы развеять все сомнения? я об этом еще утром писала и вчера мы договаривались о том же, но видимо такая сомнительная победа победтельницу вполне устраивает и желание поддерживать свою репутацию у нее внезапно пропало и она решила проигнорить это предложение Ох уж эта девичья память  Ты писАла,что ежели когда вычтут фейковые голоса победительницей станет другая кандидатка,то можно было бы устроить второй тур. А пока ждем списки голосовавших,а вдург там за меня 100 мертвых душ проголосовало? И никакого второго тура не понадобится 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Хех,человек знал, как и многие в этой теме. Это писалось практически открытым текстом,причем неоднократно. Ну Закрепа,колись уже,Фаталити тебе предварительные результаты слил? во-первых как и в прошлом году предварительные результаты мне показывал модератор, ну и естессно с Фаталити мы тоже ничего не утаивали друг от друга потому что мы типа организаторы, впрочем как и в прошлом году, об этом я писала уже давно и это не было секретом. во-вторых, огласи кто эти "многие", кто знал, потому что я, например, ни одному человеку по результатам ничего не говорила, Фаталити, дуаю, тоже такой фигней не маялся бы, ну а модер это модер, ему вообще фиолетово. так в чем предьявы, я так и не поняла? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
так были уже списки с фейками, за тебя ни одного не было, или есть ещё что-то?  последний вопрос в тему - кто вообще нашёл фейков Оксима и кто поднял вопрос об удалении пользователей со свежей регистрацией и 0 сообщений?
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
_Ze Best ! за порцию пломбира сдам кто отдал голос  бери мясом-непрогадаешь  пломбира хочу нашего
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Тоже считаю, что за Лилит легко проголосовало столько людей. А вот с тобой, Лессичка, немного не согласна: вряд ли человек, настрогавших этих фейков, страстно хотел видеть именно меня в миссках. Не зная результаты хода голосилки, это были бы голоса в пустоту. Но кто-то змал про этот минимальный разрыв в баллах. Так что эти фейки не простые.
А вообще, было бы у меня первое место, то полилось бы и на меня. И фейков бы вспомнили, и про курятник. Выиграла бы Лесси, шумели бы, что ононашки свою продвинули. Выиграла бы Параноя, полит-изба акции протеста проводила бы.
Так что мне мое место вице-мисс оченама нравится! И еще раз спасибо тем, кто считает меня цацей)
Но все-таки любопытно, хто там таки хитры жулик)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А пока ждем списки голосовавших,а вдург там за меня 100 мертвых душ проголосовало? И никакого второго тура не понадобится так ты ж мертвых душ вроде как вычислила уже и табличку вывесила, не?  и повторюсь Лилит, я надеюсь, что ты не опустишься до отрицания того, что ты не знала, как проходит голосование)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Milady
|
Ой, а у меня вопрос все был, кто таки Лилит выдвигал? Пускай поддержат свою победительницу, а то опять она сражается одна
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
( человек догадывался, что Лилит будет доминировать, но страстно хотел, чтобы выиграла Оксима, вот. Или страстно хотел, чтобы НЕ выиграла Лилит.....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Тоже считаю, что за Лилит легко проголосовало столько людей. никто не спорит, что Лилит яркая, заметная, шустрая форумчанка, активная во многих разделах  Добавлено: 26 Сентябрь 2012, 22:37:36
( человек догадывался, что Лилит будет доминировать, но страстно хотел, чтобы выиграла Оксима, вот. Или страстно хотел, чтобы НЕ выиграла Лилит..... И откуда он о её лидерстве знал? удалили в одной из тем утренний пост Фаталити, что долго лидеровала Оксима, а потом лидерство, но с небольшим отрывом потеряла. Пост был то ли в обсуждениях правил мистера и мисс, то ли тут, не помню, помню, что пришёл Снова злобный админ и посты потёр  Ай ладно, давайте посылать лучи бобра, и пусть Лилит готовит кексики к субботе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Закрепа, но по спискам можно увидеть мертвых душ, к примеру, с одним сообщением, которое оставлялось здесь, в теме.
А фейков Скорпион нашел. Но их тяжко было не увидеть, если заглядывал в список пользователей. Там это номерное стадо на первой странице паслось
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ну вы и попошники,окуеть,бля говнофорум говносплетни говноразборки,фэйки куейки  Диана шли на и в ,с победой 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
так были уже списки с фейками, за тебя ни одного не было, или есть ещё что-то?  последний вопрос в тему - кто вообще нашёл фейков Оксима и кто поднял вопрос об удалении пользователей со свежей регистрацией и 0 сообщений? Если мне не изменяет моя старушечья память, то инициатором разборок с фейками была именно Лилит, и вообще разговор про нечэснае голосование подняла именно она вопросом во флуде "И не противно тебе Лесси, что за тебя будут фейки голосовать, нужна ли тебе такая победа...." И меня всё равно волнует вопрос почему за мистера голосовало 320 человек а за мисс 712 (могу ошибиться в числах, возраст, знаете ли) . Почему разница более чем в два раза. Неужели кто-то принципиально за мисс голосовал и за мистера нет. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну вы и попошники,окуеть,бля говнофорум говносплетни говноразборки,фэйки куейки  Диана шли на и в ,с победой  поступи по-мужски, уйди из туалета 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Закрепа, но по спискам можно увидеть мертвых душ, к примеру, с одним сообщением, которое оставлялось здесь, в теме. а что такая проблема создать фэйка с 10 сообщениями? да зайди ты в те же мобилы или компьютерную ветку и во всех темах подряд нампши одно сообщение "сколько?" Удаление всех голосовавших с 0 сообщениями не даст полную картину, посему я предлагаю Лилит провести второй тур на сутки по схеме Оксимы и вопросов не будет, я признАю тогда свою неправоту и извинюсь за то, что ошибалась а пока для меня победа Лилит это цирк и балаган
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
ну вы и попошники,окуеть,бля говнофорум говносплетни говноразборки,фэйки куейки  Диана шли на и в ,с победой  поступи по-мужски, уйди из туалета  для контраста я вас поизучаю
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ну вы и попошники,окуеть,бля говнофорум говносплетни говноразборки,фэйки куейки  Диана шли на и в ,с победой  поступи по-мужски, уйди из туалета  для контраста я вас поизучаю а нос прищепкой защепи, чтобы не воняло 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И откуда он о её лидерстве знал?
Это вопрос третий. При желании авторитетному форумчанину это не является невозможным .
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
а мoя кoнкурсантка все же пoбедительница. 111 гoлoсoв набрать среди устoявшегoся кoлoрита - этo oчень мнoгo. Пoздравляю Паранoйю   так ты же, бджат, все мдя.было бы желание я и про тебя бы говорил. Почему для тебя это странно,что я выдвинул 2 и голосовал за них.сама ты за 3 голосовала ? Твое желание меня как-то задеть совершенно не к лицу.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
да кому уже это все голосование надо, уже всем впадлыч будет тыцкать на кнопки даже, после такого срача, люди.
у толпы есть версия и ЕЕ-толпу уже не переубедит ничто
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну, в общем, я в победе Лилит не сомневаюсь. И проводить вторые выборы, думаю, не стоит. Так что, как там говорят? - лучи бобра, лучи бобра)
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да кому уже это все голосование надо, уже всем впадлыч будет тыцкать на кнопки даже, после такого срача, люди.
у толпы есть версия и ЕЕ-толпу уже не переубедит ничто ну почему же? переубедит, только кому-то уже пофиг на свою "репутацию", которая была во всех бочкках затычкой, вот и все кино
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я голосовала за себя 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Qvality
|
я ни херра не поняла  Мать, чтоб понимать то, что сейчас происходит, тут надо было не выходя 2 недели торчать....Это те не санта-барбара, здесь день пропустишь, потом неделю врубаться будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
али и сученька ты))) да уапшэ  причем все 72 голоса мои))
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
я ни херра не поняла  Мать, чтоб понимать то, что сейчас происходит, тут надо было не выходя 2 недели торчать....Это те не санта-барбара, здесь день пропустишь, потом неделю врубаться будешь  мне осталось врубиться сегодняшний день 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Если следовать логике вашей, то половину голосов кто-то добавил Оксиме и Лилит.Если отнять,то Шума победила;-)
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
али и сученька ты))) да уапшэ  причем все 72 голоса мои)) нет 1мой 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
али и сученька ты))) да уапшэ  причем все 72 голоса мои)) нет 1мой  алиж зая  ну и ксониксу тож 
|
|
|
|
|
|
|
|