Варвара
Гродненец
|
хамелеон, очевидно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Хмырь угрюмый. Семейство: тонконоздрие водопроводные олухи.
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
S.A.I.D.
|
а мне говорят, что я похож на гладкого,блестящего чёрного кота. Которому плевать на всё с высокой башни)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Иногда я - плюшевый валенок, а иногда - пантера выходного дня. Но чаще валенок.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2009, 10:25:37 от tornad-o »
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
По этому же тесту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Волк одиночка
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
tornad-o
|
Ни фига себе одиночка, сколько сообщений на форуме... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
В точку. Не знаю. Так ведь тема не о том, что мы думаем об окружающих, а как представляем себя самих. Значит, я по определению не могу с вами спорить, могу только искренне изумиться. Кстати, люди, воспринимающие себя как "волка одиночку" (в личной жизни) иногда оказываются весьма общительными напоказ, глубоко скрывая свои истинные чувства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
иногда оказываются весьма общительными напоказ, глубоко скрывая свои истинные чувства. Ну выы меня сейчас разоблачите....что же я потом делать буду 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Кстати, люди, воспринимающие себя как "волка одиночку" (в личной жизни) просто это "круто"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
видиои вправду,кошек тут больше всего...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
З.ы.полную фигню несешь.
я не о тебе лично. я, так сказать, уцэлом. об общих тенденциях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
видиои вправду,кошек тут больше всего......  Да уж. "Кошачьих" действительно больше. иногда оказываются весьма общительными напоказ, глубоко скрывая свои истинные чувства. Ну выы меня сейчас разоблачите....что же я потом делать буду  Потом будешь жить дальше. Тем же самым зверем. Только интереснее, активнее,  И не выть, а петь на луну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Потом будешь жить дальше. Тем же самым зверем. Только интереснее, активнее, И не выть, а петь на луну. Интересно
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
хамелеон
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Не, изменяю внешность под настроение=)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
брошенный или просто одинокий и загнанный в угол...
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
большой жёлтый автобус..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
большой жёлтый автобус..
а почему именно жёлтый?
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
а почему именно жёлтый? Под цвет Солнышка=))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
а почему именно жёлтый? Под цвет Солнышка=)) ну да, как-то не подумала про солнышко)))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Иногда я - плюшевый валенок, а иногда - пантера выходного дня. Но чаще валенок.
 Если верить первоисточнику, это одно и то же: Ещеженат У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как валенок плюшевый.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
не знаю.. .какой...  наверное. ..Химера.. .хотя вряд ли это Зверь... Мне все по разному говорят.. .кто то Кошкой называет. ..кто то Волкой... А кто-т омаленькой птичкой. ..типа Колибри.. да наплевать.. .Я - это Я.. . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Колибри тоже может больно клюнуть... Скоро Ягодка Опять- в точку...  Мужья обычно называют валенком жен с именем Валя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Во мне точно что-то звериное есть. Я люблю кусаться, царапаться, реакция у меня как у животного в загоне - мгновенная. Пальцем пошевели - я уже готова к самообороне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вепрь
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|