Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
это здесь звери собираются ? А ? Да,здесь находится наш  "местный зоопарк"  .Особо редкие виды будем заносить в Красную книгу,ведь нельзя же чтобы такие редкие зверьки исчезали бесследно..
|
|
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
|
|
БиВенЪ
|
Мангуст, определенно.
|
|
|
|
|
|
Пьеро, в колпаке Арлекина....
|
|
|
|
Серебро
|
Суслик... с хомячными повадками)
|
|
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
tornad-o
|
Приду помурлыкать немножко, Поглажу, царапну случайно. В душе я и мышка, и кошка, От мира сокрытая тайна. Уйду потихоньку, неслышно, Оставив за дверью печали, И не пожалею, что вышло Не так, как хотелось вначале. Никто не увидит сомненья, Печали и горечи в сердце. Мой путь между светом и тенью - Шкатулочка с запертой дверцей.
Добавлено: 30 Октябрь 2009, 22:05:45 А вообще, мои подруги говорят, что я попА СО СРУЧКОЙ.
|
|
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
|
Squa®e™
|
а пусть Даша напишет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
киса я... серая в тёмную полоску.... такая добрая и пушистая... а внутри.... ну Кошка, что ж взять? 
ой, Дёнька, знаешь, что я твои посты читаю... кот он. чёрный. это точно. хоть и кажется таким белым и пушистым кроликом 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
а я добрая львица  когда меня никто не трогает и не злит я тихо и спокойно лежу на солнышке греюсь, живу своей жизнью и тоже никого не трогаю, а вот когда меня злить начинают и лезть в моё спокойствие причём в наглую, тогда я становлюсь настоящим злым львом и даже могу покусать
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Хадиджа
|
... Собака. Она такой же верный друг, как и ты. Что бы не случилось, она будет рядом. Она пойдет за тобой в воду и в огонь и сразится с сотней врагов, только бы не оставлять друга. Она так же, как и ты, не умеет предавать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
хм .. .прикольно всё же... . ... Волк...
Сильный, верный. Великолепный охотник и защитник. С ним надежно как не с кем другим. Одновременно в нем совмещены качества ума и хитрости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milonga
|
Она такая же непредсказуемая, как и ты. Может выпустить коготки, а может и помурлыкать. Отменная охотница, которая, однако, иногда не прочь и полениться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Вот такая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
ГЕПАРД Гепард Кто это? Самое быстрое животное, Гепард не способен двигаться медленно, а перемещается прыжками. Он любопытен от природы, полон творческих идей и стремится быть первым, но может довольствоваться и ролью сподвижника.
Каков он в любви? Гепард чужд дурных помыслов, не знает разочарований и очень верен. Он хочет развивать отношения с партнером, но ему нужно сохранить за собой определённую долю независимости. Он быстро разгоняется и быстро тормозит, ему случается отступить перед препятствием, но потом он снова бросается вперёд.
Каков он на работе? Проект его заинтересовал? Он с места в карьер бросается его осуществлять, но столь же резко может и остановиться, если это не то, чего он хотел. Ему нужен успех, триумф, возможность показать, какой он энергичный и быстрый. Он всегда становится специалистом в своей области.
Он любит: масштабный подход, работу в полную силу и перескакивать с одного проекта на другой.
Он терпеть не может: вялой реакции, отрицательных высказываний в свой адрес и незначительных дел.
# Лучшие сочетания: На работе: с Оленёнком, которого он оберегает, и Пегасом, вызывающим у него желание догнать и перегнать. # В любви: с романтичным Коала и жизнелюбом Енотом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
ленивец определённо.....  по крайней мере состояние на данный момент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
... Волк нееее ... волк - это я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Гродненец
веснааааааа...
|
Вот такая! А кстати ты очень похожа,особенно взглядом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
... Собака. Она такой же верный друг, как и ты. Что бы не случилось, она будет рядом. Она пойдет за тобой в воду и в огонь и сразится с сотней врагов, только бы не оставлять друга. Она так же, как и ты, не умеет предавать. хехе, на сайте том пишут про спутника, который мне тип подойдет, ну конечно же собака ))) а я.. а я.. в душе наверное Влк, или Волчица.. всегда почему-то ассоциировала себя с этим зверем.. да и волки - в них определенно что-то есть.. хотя у меня ник и Пантера.. ну мот меня кто с пантерой и отождествляет )))) называют так  ну в общем им видней )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2009, 21:51:38 от [ Пантера ] »
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
жаба так меня,очень ласково называет папа))))))))))))) привычка
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Afina
Гость
|
сегодня я пингвин... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Тирг , в год его родился.Полностью соответствую его характеристикам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
кошка - переменчивое настроение, любовь к теплу, злобно-добрая душа ХД
|
|
|
|
|
|
Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга...
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
сегодня я таинственная пантера
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Тирг , в год его родился.Полностью соответствую его характеристикам. ТИГР! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость