Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
Я - Пушистая Пуська XD
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Кошака злобная... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
гордость саванны
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
гордость саванны
носорог??  не в обиду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
гордость саванны
носорог??  не в обиду... а эт кому как... и на рог поднять и затоптать могу. в гневе я страшна. (тоже подмигиваю)
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 это ж хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 это ж хорошо... нормуль. ваще-та я Лев. тока очень маленький. (хых)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
не помню, какой...после ста реинкарнаций...но кусаюсь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
главное не размеры.. .а Характер... ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
главное не размеры... Смотря в чём...  ... .а Характер... )) Возможно...только есть и Львы с характером шакала...и наоборот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
не помню, какой...после ста реинкарнаций...но кусаюсь...  ХомячОк....  главное не размеры... Смотря в чём...  и в чём??  у кого ухи длиннее что ль?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Некоторым Бешеным Хомячкам и Маришка на один зуб!  и в чём??  у кого ухи длиннее что ль??  Угумс...и ухи тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Не советую...однозубые особенно опасны...а вы в нашей страховой компании не зарегестрированы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Мяф.... у кошек с размерами. ..ушек .. .  всё в порядке.. . они слышат всё.. .и мотают на ус... а особо нахальных хомяков.. ..к ногтю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Мяф.... у кошек с размерами. ..ушек .. .  всё в порядке.. . Приятно слышать...что ушки в порядке...  а особо нахальных хомяков.. ..к ногтю...  Даже так...Ты не говорила, что та позиция именно так называется...но я запомню... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
я или чайка или жаба (все зависит от настроения)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я или чайка или жаба (все зависит от настроения)
Даринка, да ты шутница! (улыбнула)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Чудовище невиданное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spryt
бабайка идёт к вамъ
Настоящий гродненец
всё будет-но не сразу
|
а я бурундук на*!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Чудовище Согласен  невиданное. Враньё. Половина Гродно видела и знает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
выжла © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Ну у вас и дебаты тут разыгрались...сразу видно все зверьки с острыми зубками.. 
|
|
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
vasil
|
это здесь звери собираются ? А ?
|
|
|
|
|