Yamochka:*)
|
Хочу поделиться своими наблюдениями, прожив в новом доме 1 месяц. Впечатления только о 1 подъезде. Писала ранее, что были выдраны доводчики на входных дверях. После записи на форуме, доводчики починили. Не знаю кого благодарить, то ли совесть проснулась у виновника, то ли оперативно среагировал председатель. Подъезд был выметен уборщицей от остатков строительного мусора, но увы некоторые граждане благополучно и быстро восстановили былую красоту: бычки, семечки и т.д. Уборщица подмела снова, ждем на сколько хватит... В один прекрасный день перестал работать домофон, видимо что-то с подачей электричества, подумала я ...день не работает, два, три... звоним председателю и оказывается, что кто-то ударил по домофону и просто его вырубил. До этого были попытки открыть дверь монтировкой!!!! Следы взлома очевидны. Меня интересует вопрос, если это все делают наши соседи, ну не ужели им эта квартира досталась даром?  ? Ну как иначе объяснить такие поступки?  Если это кто-то "левый" двумя руками за установку камер видео наблюдения!!! Жду отзывов у соседей, что скажете?
|
|
|
|
|
|
|
1980anna1409
|
По поводу установки камер только за!!!!!!! Было бы конечно здорово если бы поддержало большенство!!!! Вот бы еще лифт включили, а то все кормят завтраками.
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
Я за камеры скажу ЗА!!!!! Мне не сколько мусор беспокоит сколько безопасность наших детей, в спорных вопросах автомобили да и наблюдать кто к нам заходит. Ведь на этой неделе убили человека в соседнем доме напротив.
|
|
|
|
|
|
|
E$kImO$
|
по поводу камер есть знакомый,занимается видеонаблюдением могу поинтересоваться что почем,но как по мне камеры нужны на фасаде и в подъезде направленные на вход потому что на камере на фасаде возможно не будет видно лицо того кто вошел в подъезд
|
|
|
|
|
|
|
|
E$kImO$, спросите что по ценам на счет видео наблюдения.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
Помогу с подключением стиральной машины(провожу трубы за ванной). Перепаяю воду в ванной и в туалете; Заменю полотенце сушитель; Добавлю радиатор. и т.д. Если что всё по сантехнике так это ко мне.
|
|
|
|
|
|
|
Kuzitta
|
Помогу с подключением стиральной машины(провожу трубы за ванной).Перепаяю воду в ванной и в туалете;Заменю полотенце сушитель;Добавлю радиатор. и т.д.Если что всё по сантехнике так это ко мне. сколько стоит подключить стиралку? и ваш телефон в личку
|
|
|
|
|
|
|
Николай_21Day
|
смета на видеонаблюдение нашего дома в текущих ценах на 05.10.13 г.
|
|
|
|
1980anna1409
|
Услугу видеонаблюдения предоставляют Информационные телесистемы !!! И они обслуживают камеры !!!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
А обслуживание или абон. плата в месяц?
|
|
|
|
|
|
|
E$kImO$
|
А обслуживание или абон. плата в месяц? платить не зачто посмотрите пункт номер1-это сервер он будет стоять в одном месте и к нему будут идти камеры,я у знакомого спрошу чуть позже он в командировке
|
|
|
|
|
|
|
|
Если 144 квартиры, то по 343 500 с квартиры
Добавлено: 08 Ноябрь 2013, 15:15:57 слушайте, а как за воду платить, где узнать лицевой счет? Сейчас есть нормы по потреблению, а когда в квартире никто не прописан (нет документов на квартиру- нет прописки), то как платить?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2013, 15:15:57 от Yamochka:*) »
|
|
|
|
|
|
когда появится горячая вода в 1 подъезде  ? млин, ну не уже опять что-то сперли!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
когда появится горячая вода в 1 подъезде  ? млин, ну не уже опять что-то сперли!!!! Какой этаж? А система не завоздушина?
|
|
|
|
|
|
|
shira72
|
когда появится горячая вода в 1 подъезде?  млин, ну не уже опять что-то сперли!!!! Какой этаж? А система не завоздушина? Я так понимаю, что на всех этажах
|
|
|
|
|
|
|
|
8 этаж. В пятницу вечером вообще вода пропала, в субботу утром была только холодная, и до сих пор. Председатель сказал что-то с напором...
|
|
|
|
|
|
|
Николай_21Day
|
Ведутся ремонтные работы на теплотрассе, вода со слабым напором и не горячая "приходит" в дом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочу выразить огромную благодарность соседу(ке) выбросивших окурки тонких сигарет Гламур ровно в баночку на подоконнике, не про ранив ни одного окурка!!!! Простите, но если увижу еще раз и замечу кто это сделал, положу памперс с детскими неожиданностями под вашу дверь!!!! Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 10:18:47
Писала ранее, что были выдраны доводчики на входных дверях. После записи на форуме, доводчики починили. Не знаю кого благодарить, то ли совесть проснулась у виновника, то ли оперативно среагировал председатель. Все вернулось в прежнее состояние
|
|
|
|
|
|
|
anri
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В первом подъезде первый раз я доводчик починил, второго раза не будет. Хочу сказать тем милым, невоспитанным и ... соседям, которые ввозят мебель, ставят входные двери, снимая доводчик ставьте его на место. И трудно что ли за собой дверь домофонную закрыть. Быдло одно. Это же ваш подъезд, вы здесь живете. Двух месяцев еще не прошло уже все двери во входной группе сломали. Что будет потом. И председатель вам плохой, на себя посмотрите. Давайте жить дружно! Хотя бы дома будем себя чувствовать в безопасности и спокойствии. Здесь растут наши дети, какой мы им пример показываем.
|
|
|
|
|
|
|
>DIESEL<
Укладка плитки.... +375298836935
Гродненец
|
anri +1
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю "нужные" люди форум не читают, то что мы тут пишем им до одного места...печально
|
|
|
|
|
|
|
shira72
|
Я думаю "нужные" люди форум не читают, то что мы тут пишем им до одного места...печально
Полностью согласна
|
|
|
|
|
|
|
***N@dj@***
Гродненец
|
Соседи, подскажите кто живет, квитанции об оплате ком. платежей уже есть? И в каких числах они обычно бывают?
|
|
|
|
|
|
|
Дорогая
|
Квитанции уже есть. В почтовые ящики бухгалтер бросала в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
Помогу с подключением стиральной машины(провожу трубы за ванной). Перепаяю воду в ванной и в туалете; Заменю полотенце сушитель; Добавлю радиатор. и т.д. Если что всё по сантехнике так это ко мне.
Тему вверх.
|
|
|
|
|
|
|
|