|
Yamochka:*)
|
А что у нас там с горячей водой слышно?
|
|
|
|
|
|
|
Николай_21Day
|
тогда счас народ ещё пособираем и думаю надо в субботу собираться. завтра тогда определимся со временем.
|
|
|
|
|
|
|
Queen
Гродненец
Данюша 25.02.2015
|
А что у нас там с горячей водой слышно?
а ничего и не слышно, только обещают...до нового года дадут 
|
|
|
|
|
|
|
|
может объявление написать по подъездам? не все форум читают
|
|
|
|
|
|
|
redblack
|
предлагаю всем собраться и собрать кто-кого знает из дома и навести порядок на прилегающей территории.
а вот я не буду из принципа,когда стоял контейнер и возле него лежала гора мусора все накидывали гору дальше,когда контейнер увезли пустой поставили в стороне гора мусора осталась и видел 2 раза как вместо того что бы пройти пару шагов до контейнера ПУСТОГО кидали дальше на эту гору,поэтому я з таким быд...м убирать не собираюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 09:34:40 от Yamochka:*) »
|
|
|
|
|
|
Николай_21Day
|
Уважаемые форумчане, появились неотложные дела на субботу, так, что если затеете уборку территории, то без меня.
|
|
|
|
|
|
|
lenovo g770
Новенький
|
председатель -приколист!!!!! предложил убрать территорию,а сам слинял! МОЛОДЕЦ!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 21:03:54 А если серъезно, то я не собираюсь убирать за криворукими соседями,которые не могут положить мусор в контейнер. Может он дома на унитаз не попадает,пойдем уберем за ним,чтоб соседям не воняло! И если председатель не умеет организовать вывоз контейнера,чтобы не стоял полный,пускай САМ убирает территорию! DIXI.
|
|
|
|
|
|
|
Николай_21Day
|
я не председатель. Всегда знал, что инициатива наказуема. Значит каждый сам за себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya2511
Гродненец
|
Вот как интересно получается- все жильцы дома у нас аккуратные, выбрасывающие мусор только в контейнер и т.д. Но, если все так, то откуда взялись горы мусора по всему двору  Может, конечно, кому-то и наплевать на то, что творится за дверью их квартиры, но лично мне неприятно, выходя из подъезда, видеть всю эту "красоту".
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати говоря, кучу убрали, остался мусор на детской площадке, видимо разнесло ветром. Может те у кого дети есть, соберемся?
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya2511
Гродненец
|
У нас, к сожалению, заболел ребенок(((. Если будет кому за ним присмотреть, обязательно постараемся завтра подъехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Давайте перенесем на следующую субботу или воскресенье. Отзовитесь кто все таки согласен собрать мусор, думаю это займет минут 20-30 вашего времени.
|
|
|
|
|
|
|
BOGDANA09
|
Давайте перенесем на следующую субботу или воскресенье. Отзовитесь кто все таки согласен собрать мусор, думаю это займет минут 20-30 вашего времени.
Мы согласны, давайте обговорим время!
|
|
|
|
|
|
|
|
предлагаю запланировать в субботу, а время решим ближе к тому дню
|
|
|
|
|
|
|
Svetik Svetik
|
мы тоже согласны, в наших интересах, чтобы детская площадка была чистой
Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 12:18:22 включение горячей воды снова перенесли, интересно, ко включению отопления успеем?
|
|
|
|
|
|
|
elenaelf
|
и мы согласны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, мы согласны на 5 октября 11 часов
а горячей воды и отопления ой как не хватает, мы бы уже не прочь переехать через недельку
|
|
|
|
|
|
|
Николай_21Day
|
ВНИМАНИЕ!!!!
В среду 02.10.13 в 12-00 возле дома Кремко-15 состоится собрание по поводу пуска горячей воды. Владельцам квартир желательно присутствовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
какова вероятность что воду дадут, или это собрание для приятия какого-либо решения?
|
|
|
|
|
|
|
Николай_21Day
|
Будут специалисты из Гродноводоканала и если форс-мажора не будет, то горячая вода побежит по трубам.
|
|
|
|
|
|
|
|
а вы не в курсе, могут ли быть форс-мажорные обстоятельства по отоплению?
|
|
|
|
|
|
|
Николай_21Day
|
Горячая вода отдельно, отопление отдельно. В среду только гор. вода. Первые затопления именно во время запуска системы - срывает шланги, давление насоса и всё такое.
|
|
|
|
|
|
|
MASHKINS
Гродненец
|
По-моему, Гродноводоканал пуском теплой воды не ведает.... Это вопрос к теплосетям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, где-то в 13.30 появилась в 1 подъезде
Добавлено: 03 Октябрь 2013, 09:22:26 осталось дождаться отопления