MASHKINS
Гродненец
|
Отопление появилось вчера, в районе 15.30 к нам приходили развоздушивать батареи... А еще у нас, по-моему, появился дворник, вчера какой-то мучина собирал мусор на игровых площадках...
|
|
|
|
|
|
|
|
MASHKINS
Гродненец
|
Я думаю, что стоило бы убрать в подъезде... (Я ратую за 1-ый подъезд).
|
|
|
|
|
|
|
Yamochka:*)
|
MASHKINS, я тоже из 1 подъезда, давайте завтра в 11?
|
|
|
|
|
|
|
MASHKINS
Гродненец
|
Завтра у меня защита.... Я бы могла и сама подмести хотя бы, корона бы не упала.... Завтра никак...
|
|
|
|
|
|
|
Queen
Гродненец
Данюша 25.02.2015
|
Ну, что соседи, включили отопление?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
Ну, что соседи, включили отопление?
На нашем доме была авария в итп(толи тепло обменник или расширительный бачок порвало или киповцы не то зрабили), так что и гор. воды нету на доме. С второго подъезда сняли(украли)счётчики и регуляторы тепла - которые стоят на одну квартиру 2300000. После чего возникает вопрос за чей счёт будет идти закупка нового оборудования  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen
Гродненец
Данюша 25.02.2015
|
И когда интересно все исправят?
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya2511
Гродненец
|
Мы в субботу разговаривали с председателем и он сказал, что начинать чинить поломку оборудования для отопления будут в понедельник. Ну, а сделают или нет, это еще открытый вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то я не пойму, как можно было украсть счетчик, которые закрыт на ключ?
|
|
|
|
|
|
|
stant11
|
Что-то я не пойму, как можно было украсть счетчик, которые закрыт на ключ?
Мало того, что закрыт под ключ, еще получается, что воры открыли, а потом еще и закрыли этот замок. И судя по всему, нет каких-либо следов взлома. Больше походит на то, что были ключи от этих замков.
|
|
|
|
|
|
|
Nataliya2511
Гродненец
|
Просто, видимо, есть слегка ненормальные люди, которые крадут практически сами у себя. Я сомневаюсь, что человек, просто проходящий мимо дома, мог зайти в подъезд, открыть ящики и украсть СТОЛЬКО счетчиков.
|
|
|
|
|
|
|
1980anna1409
|
Вопрос по поводу ключей поднимался на последнем собрании, и было сказано председателем что сантехники жилстроя устраняют последние недоделки, видимо- устранили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто, видимо, есть слегка ненормальные люди, которые крадут практически сами у себя. Я сомневаюсь, что человек, просто проходящий мимо дома, мог зайти в подъезд, открыть ящики и украсть СТОЛЬКО счетчиков. о скольки счетчиках идет речь? С ключами однозначно нужно что-то делать... Добавлено: 07 Октябрь 2013, 13:42:06
И вообще, нужно разбираться с кого спрашивать!!! С четверг сантехники пускали отопление, я лично приглашала сантехника в квартиру и видела связку ключей по подъездам. Если они провели все работы и сдали ключи ключнице, пусть с нее и спрашивают. Безпредел!!!! А председателю действительно задавали вопрос по поводу ключей на собрании, раздавать ключи под роспись и точка!!! Возмещать утраты за чью-то халатность я лично не готова!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MASHKINS
Гродненец
|
Поздравляю, товарищи! В доме нет еще и света! Нам 2 часа назад позвонили мастера....
|
|
|
|
|
|
|
Николай_21Day
|
Бойлерную починили, воду горячую дали. Со слов председателя в четверг 10.10.13 с 8-00 до 17-00 на доме будет работать бригада сантехников. Кому не пустили отопление в квартиру необходимо обеспечить доступ в квартиры для развоздушивания системы отопления..
|
|
|
|
|
|
|
1980anna1409
|
свет в доме есть!!! А вот ключи от лифта как брали так и берут, и толк что мы на собрании возмущались, только воздух сотресли!!! Не удивлюсь если что-нибудь и от лифтов уворуют!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
свет в доме есть!!! А вот ключи от лифта как брали так и берут, и толк что мы на собрании возмущались, только воздух сотресли!!! Не удивлюсь если что-нибудь и от лифтов уворуют!!!!
Проще запустить сразу эти лифты(тогда они идут на эксплуатацию ГродноЛифт). Добавлено: 07 Октябрь 2013, 20:14:52
Бойлерную починили, воду горячую дали. Со слов председателя в четверг 10.10.13 с 8-00 до 17-00 на доме будет работать бригада сантехников. Кому не пустили отопление в квартиру необходимо обеспечить доступ в квартиры для развоздушивания системы отопления..
Очень хороший промежуток времени как же это людям с работай то разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
1980anna1409
|
В новостройках, конечно кроме нашей  , лифты запускают через две недели не зависимо от заселения жильцов, дом сдан хочешь живи, хочешь нет, платить все равно надо. Да и против включения лифтов я думаю никто не будет!!!!!!!!!! Все, вернее почти все, зависит от председателя!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы планируем уже жить, нам не помешает лифт на 8 этаж)
|
|
|
|
|
|
|
MASHKINS
Гродненец
|
Да, Yamochka, понимаю Вас.... Живем же на одном этаже.... Как с ребенком подняться и спуститься по лестнице с садика и в садик....
|
|
|
|
|
|
|
|
Что там слышно по поводу документов в БТИ, когда уже можно оформлять квартиру и прописываться?
|
|
|
|
|
|
|
Aкуджава
Молодой Гродненец
|
Соседи, может, кто знает когда нас посетит Гарант  Все прекрасно, но хотелось бы и этим пользоваться
|
|
|
|
|
|
|
|
Нас обслуживает не Гарант, а ГРИН. Я им звонила в сентябре, обещали в течение 1-2 месяцев, записали номер телефона, обещали позвонить. Кто-то в ветке писал, что им обещали в течение месяца
Добавлено: 15 Октябрь 2013, 11:59:15 Нам бы лифт включили, а без телевизора можно пока обойтись
|
|
|
|
|
|
|
Aкуджава
Молодой Гродненец
|
Без базы(основного пакета) от Гарант, ни кто к нам не приедет  а лифт еще месяц как минимум ждать придется, так что, терпения нам! А в сети я звонила, мне ответили: как Гарант установит, так мы сразу 
|
|
|
|
|
|
|
nansyrus25
Молодой Гродненец
|
В субботу, 19 октября, будут включать отопление тем у кого были украдены теплосчетчики, явка с 8.00 до 10.00
|
|
|
|
|
|
|
Николай_21Day
|
Внимание!!!
В четверг 24.10.13 г. будут проводить поквартирную пломбировку приборов учёта э/энергии. ПРИСУТСТВИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ! В случае отсутствия жильца будет отключено электричество.
Время - 1-ый подъезд - 10.00 - 2-ой - 11.00 - 3-тий - 12.00 - 4-тый - 13.00
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне интересно, 1 подъезд, кто будет отвечать за выдранные доводчики входной двери? Надеюсь, что человек читает форум...
|
|
|
|
|
|
|
|
|