Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 21:02:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Строительство города > Жилищное строительство
(Модераторы: Sagit, Der Schatten, sembat) > Тема:

ЖСПК-459, Вишневец-6 - давайте знакомиться!

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ЖСПК-459, Вишневец-6 - давайте знакомиться!  (Прочитано 66843 раз)
Маленький
Настоящий гродненец

Сантехнические работы.

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 11 Январь 2013, 20:06:20 »

На 3 января, когда встретились, бухгалтерша дала справку в которой уже было указано 101 миллион. У нас 2 подъезд 71кв))
 Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Кто мои соседи Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
« Последнее редактирование: 11 Январь 2013, 20:29:21 от Маленький » Записан

КареглаЗАЯ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #211 : 11 Январь 2013, 22:58:26 »

у нас 2 подъезд, 40 квартира
Дорогая
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #212 : 12 Январь 2013, 15:43:25 »

У нас 2 подъезд, 52 квартира

М@РИН@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #213 : 12 Январь 2013, 22:19:55 »

Подскажите, а можно ли теперь отказаться от отделки,если заявление уже написаноНепонимающий?
Маленький
Настоящий гродненец

Сантехнические работы.

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 13 Январь 2013, 10:46:08 »

По  логике перерасчёта ещё не было, почему и нет.

MASHKINS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 13 Январь 2013, 12:55:07 »

Я тоже думаю, что можно. Мы вообще хотим отказаться от ремонта частично.
Маленький
Настоящий гродненец

Сантехнические работы.

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 13 Январь 2013, 14:01:05 »

Я тоже думаю, что можно. Мы вообще хотим отказаться от ремонта частично.
НЕ НЕ. НА последнем собрании инженер по стройке говорил. 2 варианта Полный отказ от отделки или полная отделка. Никто даже слушать не будет про частичную отделку.

КареглаЗАЯ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 14 Январь 2013, 12:37:45 »

Собрание немного перенесли.... на 15,00..... 18 числа
Маленький
Настоящий гродненец

Сантехнические работы.

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 14 Январь 2013, 18:37:03 »

Собрание немного перенесли.... на 15,00..... 18 числа
С какого перепуга?

улла
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #219 : 14 Январь 2013, 21:18:34 »

Т. к. будет предствавитель с банка, у них не получается на 5.

anri
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #220 : 14 Январь 2013, 23:50:37 »

СОБРАНИЕ ЧЛЕНОВ КООПЕРАТИВА ПЕРЕНОСИТСЯ НА ДРУГОЕ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!

18 января в 15.00 в актовом зале завода КПД (где всегда) по ул.Суворова,137 состоится собрание членов кооператива.

На повестке дня:
1. Отделочные работы.
2. Выплаты.
3. Кредитование.

У кого есть возможность передайте своим будущим соседям о собрании и переносе времени!
За дополнительной информацией обращаться к председателю нашего кооператива Морозу Владимиру Иосифовичу. т.моб. 8-029-788-33-24.

Перенос времени скорректирован с приглашением принять участие на нашем собрании представителя УКСа.
М@РИН@
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #221 : 15 Январь 2013, 09:57:34 »

Подскажите,какие-то льготы теряются, если берешь без отделкиНепонимающий(мы льготники)
Yamochka:*)
Настоящий гродненец

Да, я такая! Быть Юлей - большой талант!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #222 : 15 Январь 2013, 14:19:35 »

Ребята, кто может быть в курсе. Мы прокредитовались по 20% только 75% от стоимости. 25% нужно вносить своими. Как в этой ситуации можно поступить, если есть чеки жилье? Как их перевести в эти 25% которые нам нужно доплатить??? Или их можно пустить только в счет погашения существующего кредита?
Маленький
Настоящий гродненец

Сантехнические работы.

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 15 Январь 2013, 17:24:46 »

Ребята, кто может быть в курсе. Мы прокредитовались по 20% только 75% от стоимости. 25% нужно вносить своими. Как в этой ситуации можно поступить, если есть чеки жилье? Как их перевести в эти 25% которые нам нужно доплатитьНепонимающий Или их можно пустить только в счет погашения существующего кредита?
Идите Юлия в горисполком, в отдел с субсидиями. Мои знакомы перевели эти чеки в те самые 25%.

Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #224 : 16 Январь 2013, 08:36:28 »

спасибо, Антон, сходим
улла
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #225 : 16 Январь 2013, 12:22:22 »

Улыбка

* IMG_0973.JPG (14,16 Кб, 320x240 - просмотрено 509 раз.)

Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #226 : 16 Январь 2013, 15:54:08 »

а что там делают теперь?
Отпетый ЖигулистЪ
Губернатор

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 16 Январь 2013, 17:59:20 »

а что там делают теперь?

Техэтаж монтируют выерхний

Николай_21Day
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #228 : 17 Январь 2013, 10:08:31 »

Уважаемые соседи, выкладываю пару инструкций по эксплуатации квартиры. Информация несёт только рекомендательный характер, может кому будет полезна.

* Инструкция застройщикам.doc (77,5 Кб - загружено 964 раз.)
* Инструкция по микроклимату.doc (100 Кб - загружено 1094 раз.)
>DIESEL<
Укладка плитки....  +375298836935
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #229 : 17 Январь 2013, 20:17:05 »

Улыбка)

Укладка плитки....  +375298836935    http://forum.grodno.net/index.php?topic=2291502.0
***N@dj@***
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 17 Январь 2013, 20:59:45 »

Ребята, кто может быть в курсе. Мы прокредитовались по 20% только 75% от стоимости. 25% нужно вносить своими. Как в этой ситуации можно поступить, если есть чеки жилье? Как их перевести в эти 25% которые нам нужно доплатить??? Или их можно пустить только в счет погашения существующего кредита?
Идете в Администрацию октябрьского района. В одном окне спросите кабинет. Вопросы по субсидиям в 30б, по чекам вроде бы 32кабинет. Нужна справка (ее дает бухгалтер, заранее закажите). Сами чеки. Оригиналы договоров дарения (если такие имеются), они оставляют их у себя, оригинал и копия о праве на наследство (если имеется). Квитанции с банка о переоформлении чеков, если переоформляли на ваше имя. Должны присутствовать кредитополучатель и тот чьи чеки с паспортами. Чеки идут на счет как собственные средства. Ими можете гасить 25% и лишнюю. Один чек на данный момент стоит 78 тыс. с копейками. Чеки на счет идут около 2 месяцев.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #231 : 18 Январь 2013, 10:31:50 »

спасибо большое
Маленький
Настоящий гродненец

Сантехнические работы.

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 20 Январь 2013, 18:47:15 »

???Многие ли берут без отделкой форум чане?? Непонимающий
« Последнее редактирование: 20 Январь 2013, 19:14:09 от Маленький » Записан

13roma6ka
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 21 Январь 2013, 12:28:55 »

Люди почему вы берете пластиковые стеклопакеты?! Я тоже буду жить в этом доме и не хочу, чтобы у меня в квартире стояло это ****но.   
Какие окна лучше поставить пластиковые или деревянные?!

Пластиковые окна сегодня достаточно популярны и привлекают широкого потребителя. Чем это объясняется?

Плюсы ПВХ:
Стоят они относительно недорого, а это для многих является решающим фактором;
Они красиво смотрятся благодаря разнообразию цветов и имитации под натуральное дерево, которую предлагают современные производители;
Благодаря герметичности стеклопакетов они отвечают высоким показателям тепло- и звукоизоляции;

Если говорить об отрицательных моментах, то к ним можно отнести следующее:
Минусы ПВХ:

•   Материалом для таких оконных рам служит пластик – химический материал. Под воздействием тепла он выделяет вредные для здоровья человека вещества. Даже если это происходит в минимальных дозах, все равно нельзя сказать об их полной экологичности;
•   Герметичность стеклопакетов позволяет экономить на затратах на отопление, но при этом в доме может ощущаться нехватка кислорода. Духота и застой воздуха объясняются неспособностью пластика «дышать» и обеспечивать постоянный приток воздуха;
•   В случае поломки, пластиковые окна не подлежат ремонту. На них невозможно устранить следы от царапин и вмятины. Проблему можно исправить только полной заменой стеклопакета.
•   хотите минусов-пожалуйста ! 1. ни один продавец( а ,возможно, он же и производитель) окон пластиковых никогда не признается покупателю, что все уплотнительные резинки на этих окнах имеют ограниченный срок эксплуатации 5-7 лет, за это время они, резинки, иссыхаются, плющатся, трескаются-т.е. окна теряют свою хваленую герметичность и появляются реальные сквозняки..при этом,2. резинки отсутствуют в свободной продаже и 3. замена их- дело весьма геморройное, особенно тех, которые уплотняют сам стеклопакет..
 А ПЛЮСОВ- ОДИН-ДЕШЕВИЗНА этих окон...не задумывались,ПОЧЕМУ пластиковые стеклопакеты на 30-40% дешевле деревянных ?

Нет ничего более лучшего, чем хорошо проверенное «старое». Именно так можно сказать о деревянных евроокнах. Поскольку хорошее не может быть дешевым, обратим внимание на их достоинства, оправдывающие цену.
Плюсы деревянных окон:
•   Евроокна из дерева являются изделиями экологичными, очень прочными и долговечными. Их нельзя сравнивать с окнами советских времен, сделанными из деревянного массива. Часто при его сушке нарушалась технология и, как следствия, оконные рамы со временем могли перекоситься и растрескаться. Основой современных евроокон является клееный брус, обладающий высокой прочностью и сохраняющий неизменность геометрической формы;
•   Стеклопакет, который устанавливается в такие окна, открывается двумя способами – поворотным и откидным для проветривания. Все это создает удобство во время эксплуатации окна;
•   Они имеют отличную изоляцию, обеспечивающую прекрасное сохранение тепла и защиту от внешнего шума;
•   Деревянное покрытие окон не нуждается в покраске и обновлении на протяжении 5 лет эксплуатации;
•   цвет такого евроокна можно подобрать под цвет внутренних дверей, лестниц и других предметов интерьера;
•   Дерево способно «дышать» естественным способом и поэтому в помещении с такими окнами существует хороший воздухообмен;
•   пропитанные специальными средствами, деревянные окна имеют повышенную пожароустойчивость;
•   В отличие от пластиковых, деревянные окна можно отремонтировать, а лаковое покрытие позволяет защитить их от легких повреждений.

Минус только один - дороже чем ПВХ, поэтому не каждый может себе их позволить.
Если посчитать достоинства и недостатки двух видов окон, то ответ на вопрос: «Какие же окна лучше?», очевиден.
Николай_21Day
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #234 : 21 Январь 2013, 13:40:23 »

Можете быть спокойны. На ДОПе уже готовы комплекты деревянных оконных блоков для нашего дома. Как бы мы громко не кричали, от нас не зависит какие будут окна.
Маленький
Настоящий гродненец

Сантехнические работы.

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 21 Январь 2013, 14:54:25 »

Лично моё мнение пластик. Так как я живу в общаге на соколькой после ремонта деревянные стекло пакеты шел в мой палец.  Злой
Меня другое волнует больше когда нам сделают перерасчёт(тем кто без отделки строится)Непонимающий??

pitbull4240
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 21 Январь 2013, 15:27:10 »

Люди почему вы берете пластиковые стеклопакеты?! Я тоже буду жить в этом доме и не хочу, чтобы у меня в квартире стояло это ****но.   Какие окна лучше поставить пластиковые или деревянные?!
было голосование и так решило большинство надо либо смериться либо не жить в этом доме
•   В случае поломки, пластиковые окна не подлежат ремонту. На них невозможно устранить следы от царапин и вмятины. Проблему можно исправить только полной заменой стеклопакета.
что то я не разу не видел на окнах царапины а тем более вмятины и с дерева их удалить тоже не просто не кажный сможет
•   хотите минусов-пожалуйста ! 1. ни один продавец( а ,возможно, он же и производитель) окон пластиковых никогда не признается покупателю, что все уплотнительные резинки на этих окнах имеют ограниченный срок эксплуатации 5-7 лет, за это время они, резинки, иссыхаются, плющатся, трескаются-т.е. окна теряют свою хваленую герметичность и появляются реальные сквозняки..при этом,2. резинки отсутствуют в свободной продаже и 3. замена их- дело весьма геморройное, особенно тех, которые уплотняют сам стеклопакет..
избежать этого просто раз в 2-3 года натереть машинным маслом
•   пропитанные специальными средствами, деревянные окна имеют повышенную пожароустойчивость;
а вот эта химия значить ничего при воздействии тепла не выделяет
•   Стеклопакет, который устанавливается в такие окна, открывается двумя способами – поворотным и откидным для проветривания. Все это создает удобство во время эксплуатации окна;
вы не поверите но пластиковые тоже так умею
надо поменьше смотреть всякую х...нь по телевизору если всему верить то шпаклевка очень вредна,гипсакартон и утеплители чуть ли не смертельно вредны,бытовые приборы тоже,телефоны вызывают рак,и монитор возле которого вы сейчас сидите печатаете тоже вреден,а если верить всему что говорят по ТВ3 проще пойти и повеситься чем жить в среде в которой все грозит здоровью
вывод:своя голова должна быть а не верить всякой хе...не
Svetik Svetik
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #237 : 21 Январь 2013, 15:54:21 »

и мы за стеклопакеты
MASHKINS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 21 Январь 2013, 17:35:17 »

Мы тоже за пластик. Деревянные окна, 13roma6ka,  Вы будете менять через 5 дет, если не раньше...
А про вредные вещества... А как вы будете тогда делать ремонт, из каких экологически чистых материалов (ТОЛЬКО)?.....
***N@dj@***
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 21 Январь 2013, 22:41:02 »

Люди почему вы берете пластиковые стеклопакеты?! Я тоже буду жить в этом доме и не хочу, чтобы у меня в квартире стояло это ****но.   
Какие окна лучше поставить пластиковые или деревянные?!
Если говорить о пластиковых и деревянных окнах других производителей не Гродножилстрой, то спору нет, конечно - деревянные лучше. Гродножилстрой не умеет делать хорошие деревянные стеклопакеты. В лучшем случае лет пять простоят.  Заметьте так думает большинство, поэтому и голосовали за пластиковый стеклопакет. Из двух зол выбираем меньшее.

Добавлено: 21 Январь 2013, 22:42:53
Меня другое волнует больше когда нам сделают перерасчёт(тем кто без отделки строится)Непонимающий??
Не переживайте, сделают примерно за два месяца до сдачи. В любом случае до сдачи дома!
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт