ParanoЯ
|
1. за отдельный отдых. 2.уделить время своим интересам.
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
2 За страсть на стороне
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Qvality
|
2 За страсть на стороне
МеDведь, это тры
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Я с мобилы, тормажу! 4 стать стервозной
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
tanuhas
|
Автор, а вообще вы с мужем много времени дома вместе проводите?мот поднадаели друг другу?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я с мобилы, тормажу! 4 стать стервозной
ты все время тормозишь....
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пяць. сделать ремонт
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пяць. сделать ремонт

|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
6 Послать все на х.. и уйти в монастырь!))) или в тайгу к медведям!))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Qvality
|
6 Послать все на х.. и уйти в монастырь!)))
так ведь секса хочется 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тогда его отправить в монастырь,а самой сесть на... 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
тогда его отправить в монастырь,а самой сесть на...  так уже не будет ничего, все в монастырь уйдет... Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 00:34:56
ну что, пункты еще будут? или спать можно идти?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
7.определить ололошку на какое то время .
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
8. Поговорить с мужем. Рассказать о том, что не устраивает и чего хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
ничего кроме холода и пустоты
|
Автор, а вообще вы с мужем много времени дома вместе проводите?мот поднадаели друг другу?
Вместе неемного времени проводим, видимся только по вечерам, а по выходным тоже работы хватает.
|
|
|
|
Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
|
|
|
МеDведь
|
Вместе неемного времени проводим, видимся только по вечерам, а по выходным тоже работы хватает. А муж много работает, бизнес?
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Qvality
|
Вместе неемного времени проводим, видимся только по вечерам, а по выходным тоже работы хватает. вот в этом и есть ваша проблема. На первом месте работа, а остальное-как хватит сил. Попробуйте хотя бы один день в неделю вырывать для совместного времяпровождения. 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Вместе неемного времени проводим, видимся только по вечерам, а по выходным тоже работы хватает. вот в этом и есть ваша проблема. На первом месте работа, а остальное-как хватит сил. Попробуйте хотя бы один день в неделю вырывать для совместного времяпровождения.  Как у вас все легко, попробуй, а семью кормить кто будет, Пушкин! В жизни мужчины громадную роль играет эмоциональное состояние, придешь домой и уже не чего не хочешь, как в песне, "я сегодня за червонец две смены от фрезеровал и я устал!" А в ответ пилорама начинается!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Qvality
|
сладость жизни, а вы вообще на эту тему с мужем разговаривали? Или просто накопили в себе, сидите злитесь и ждете когда муж сам догадается? Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 09:07:25
Как у вас все легко, попробуй, а семью кормить кто будет, Пушкин! это к кому именно адресовано?
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
К жанчынам! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
|
Qvality
|
вот я у медведя это тоже между строчек прочитала))))
|
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
Вместе неемного времени проводим, видимся только по вечерам, а по выходным тоже работы хватает. А муж много работает, бизнес? Работает с 9до 18. Да и физически не напрягается на работе. Я по 12 часов работала физически, но все равно находила силы и желание на отношения.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а ололошке сколько?
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
а ололошке сколько?
9 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
6 Послать все на х.. и уйти в монастырь!)))
так ведь секса хочется  ...тогда в мужской... 
|
|
|
|
|
|
|
|