lady Лёд
Гродненец
ничего кроме холода и пустоты
|
6 Послать все на х.. и уйти в монастырь!)))
так ведь секса хочется  ...тогда в мужской...  Заманчивая идея! 
|
|
|
|
Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
|
|
|
ParanoЯ
|
но не пустят  надо что то реальней 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
все бабы сууууки  МеDведь,иди спать лучше,пол ночи просидел  вот я у медведя это тоже между строчек прочитала))))
у него между строк не такое прочитаешь  РАЗГОНИТЕ САМИ СЕБЕ ТЕМУ, и лечите потом, и где ж там написано про сук??? Самых больших монстров в жизни создает человеческое воображение! Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 14:31:12 сладость жизни прости за нескромный вопрос, годиков сколько тебе?
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
Как у вас все легко, попробуй, а семью кормить кто будет, Пушкин! В жизни мужчины громадную роль играет эмоциональное состояние, придешь домой и уже не чего не хочешь, как в песне, "я сегодня за червонец две смены от фрезеровал и я устал!" А в ответ пилорама начинается! не все такие.....пилорамы  многие работают,зарабатывают,любят,вкусно готовят,поддерживают своего мужчину в его начинаниях  не так ли?
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
По моему женщина работать не должна! Жаль что в нашем гребоном государстве так не всегда получается!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Qvality
|
По моему женщина работать не должна! а если ей этого хочется? Я ьы с у ма сошла от тупого сидения дома
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
вопрос не в государстве,а в отношении мужчины к женщине.......а вот как она отвечает на такой шаг по отношению к ней-ценит или привыкая пилит его,считая это обязанностью.....это вопрос отношения женщины к мужчине 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а ололошке сколько?
9 месяцев Вы героическая женщина! Ребенку 9 месяцев, а вы и стираете,убираете,жрать готовите, а еще и мужа встречаете в состоянии "я хАтова" и ожидании бурного секаса. Идите к нам на ДП,пусть всем станет стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
сладость жизни прости за нескромный вопрос, годиков сколько тебе? мне 25 лет
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Вы героическая женщина! Ребенку 9 месяцев, а вы и стираете,убираете,жрать готовите, а еще и мужа встречаете в состоянии "я хАтова" и ожидании бурного секаса. а что тут такого? 9 месяцев это уже не новорожденный, времени и сил побольше, почему бы не потратить в этом направлении 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
сладость жизни А может это у вас послеродовая депрессия?
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
я бы не сказала.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
это не послеродовая...это усталость физическая и эмоциональная, усталость от однообразия...это так выматывает первый год жизни ребенка, не зря он считается самым сложным как для женщины, так и для семейных отношений. Скоро ребенок подрастет, вам станет легче, будет больше времен и возможности менять свою обстановку, постепенно снова войдете в обычный ритм жизни и в семейной жизни все станет на свои места 
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
это не послеродовая...это усталость физическая и эмоциональная, усталость от однообразия...это так выматывает первый год жизни ребенка, не зря он считается самым сложным как для женщины, так и для семейных отношений. Скоро ребенок подрастет, вам станет легче, будет больше времен и возможности менять свою обстановку, постепенно снова войдете в обычный ритм жизни и в семейной жизни все станет на свои места это больше похоже на правду. Хочется верить, что так оно и будет.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Хочется верить, что так оно и будет. Не только верить, но и работать над этим 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Хочется верить, что так оно и будет. Не только верить, но и работать над этим  и главное не слушать пессимистов 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Да тут много кого не надо слушать 
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
всем спасибо за советы! Вы классные!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Скоро ребенок подрастет, вам станет легче Угу...подрастёт. Начнёт пить, курить, грязно ругаться, детей делать...
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
Скоро ребенок подрастет, вам станет легче Угу...подрастёт. Начнёт пить, курить, грязно ругаться, детей делать... Ну не будем уже прямо в старость мою заглядывать! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Скоро ребенок подрастет, вам станет легче Угу...подрастёт. Начнёт пить, курить, грязно ругаться, детей делать... злой ты ))
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
злой ты Я не злой...жизнь такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ну не будем уже прямо в старость мою заглядывать! А что там заглядывать...артрит, остеохондроз, инсульт, смерть
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ну не будем уже прямо в старость мою заглядывать! А что там заглядывать...артрит, остеохондроз, инсульт, смерть ну я говорю добрый  гемморой забыл
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
она у каждого своя Угу...только заканчивается она у всех одинаково 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
она у каждого своя Угу...только заканчивается она у всех одинаково  ну жизнь это вообще болезнь, передающаяся половым путем и всегда имеющая летальный исход 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Вы о самом главном забыли, о склерозе! ))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
Вы о самом главном забыли, о склерозе! ))))
Весьма оптимистично!!! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Мы с женой живем уже 15 лет. Вчера она пыталась меня поцеловать. Посоветуйте что делать. Может я ей нравлюсь??
|
|
|
|
|
|
|
|