lady Лёд
Гродненец
ничего кроме холода и пустоты
|
Мы с женой живем уже 15 лет. Вчера она пыталась меня поцеловать. Посоветуйте что делать. Может я ей нравлюсь??
Вполне возможно. Надо отдаться в ее нежные любящие руки и пусть она делает с вами все, что захочет. 
|
|
|
|
Больно - не страшно, страшно - когда не больно...
|
|
|
ParanoЯ
|
Мы с женой живем уже 15 лет. Вчера она пыталась меня поцеловать. Посоветуйте что делать. Может я ей нравлюсь??
Ремзик,ты многое теряешь 
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
Мы с женой живем уже 15 лет. Вчера она пыталась меня поцеловать. Посоветуйте что делать. Может я ей нравлюсь?? первый раз за 15 лет?  , вы точно женаты? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Мы с женой живем уже 15 лет. Вчера она пыталась меня поцеловать. Посоветуйте что делать. Может я ей нравлюсь?? первый раз за 15 лет?  , вы точно женаты?   Это платоническая любовь. ღஐღღ remzik ღღஐღ, за такие домогательства в милицию ее сдай))
|
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Если это произошло первый раз после длительного перерыва, тщательно проанализируйте ситуацию..., вполне возможно, что Ваша жена изменила Вам, и таким образом пытается загладить чувство вины, которое она испытывает перед Вами. Что бы Вы правильно оценили своё незавидное положение, рекомендую Вам прочитать книгу Васи Пупкина "Как сохранить гордое и независимое выражение лица, отпиливая лобзиком ветвистые рога с собственного затылка"... ...написано по мотивам творчества Art-Lifе... ...аминь. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2012, 19:27:57 от georgiy »
|
|
|
|
|
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
ага! и главное не раздевайся!! 
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
и одновременно звонить в секс по телефону...
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
сладость жизни,Он у Вас чего,олень несусветный? Раз таакую Женщину не ценит!Ужоснах!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сладость жизни,Он у Вас чего,олень несусветный? Раз таакую Женщину не ценит!Ужоснах! Привыкают....и воспринимают как обычное или даже должное...
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
сладость жизни,Он у Вас чего,олень несусветный? Раз таакую Женщину не ценит!Ужоснах! Привыкают....и воспринимают как обычное или даже должное... Фото в студию и мы за ценим! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
$ roksz $
Гость
|
сладость жизни,Он у Вас чего,олень несусветный? Раз таакую Женщину не ценит!Ужоснах! Привыкают....и воспринимают как обычное или даже должное... Фото в студию и мы за ценим!  кстати ДА! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сладость жизни, нарвались вы))
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
сладость жизни,Он у Вас чего,олень несусветный? Раз таакую Женщину не ценит!Ужоснах! Привыкают....и воспринимают как обычное или даже должное... Фото в студию и мы за ценим!  может вам еще и топлесс? а если серьезно, то не хочется, вдруг кто из знакомых увидит, почитает. ох, не хотелось бы
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
то не хочется, вдруг кто из знакомых увидит, почитает. бросайте в личку мне 
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
то не хочется, вдруг кто из знакомых увидит, почитает. бросайте в личку мне  а больше никуда не бросить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Даже встречаемся периодически .....! для чего?))
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Даже встречаемся периодически .....! для чего?)) Теорию практикой подкрепить! 
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
_Ze Best !
|
то не хочется, вдруг кто из знакомых увидит, почитает. бросайте в личку мне  сладость жизни, не верьте ежам. Сбросьте мне 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Даже встречаемся периодически .....! для чего?)) Теорию практикой подкрепить!  жжёшь! 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Даже встречаемся периодически .....! для чего?)) Теорию практикой подкрепить!  хороший левак укрепляет брак? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
хороший левак укрепляет брак это лозунг ваших встреч 
|
|
|
|
|
|
|
lady Лёд
Гродненец
|
то не хочется, вдруг кто из знакомых увидит, почитает. бросайте в личку мне  сладость жизни, не верьте ежам. Сбросьте мне  может вам еще дома убрать, ужин приготовить и спать уложить? 
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
сладость жизни, не верьте ежам. Сбросьте мне чо эта? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сладость жизни, _Ze Best ! можно доверять 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
то не хочется, вдруг кто из знакомых увидит, почитает. бросайте в личку мне  сладость жизни, не верьте ежам. Сбросьте мне  может вам еще дома убрать, ужин приготовить и спать уложить?  Мне б хотя бы первое  ... ну и третьего чуть чуть Добавлено: 10 Сентябрь 2012, 16:46:43
сладость жизни, не верьте ежам. Сбросьте мне чо эта?  а от так от 
|
|
|
|
|
|
|
|