Диная
Молодой Гродненец
|
страсть там,где чувства,а не там где "лево"  Согласна!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
страсть там,где чувства,а не там где "лево"  Согласна!!!! Чувства-страсти..Они как ветры,надувают паруса нашим кораблям...В добрый путь!Желаю Всем Форумчанам открыть свою Америку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
В добрый путь!Желаю Всем Форумчанам открыть свою Америку! это че, конец теме? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
неть.Это всего лишь пожелание... А теме-быть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YurikBY
|
это че, конец теме? Непонимающий Грустный видимо зажгли, либо сожгли)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
это че, конец теме? Непонимающий Грустный видимо зажгли, либо сожгли))) Съ огонькомъ работаютъ наши пожарные...
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
2man
|
Сходить к семейному психологу, А вообще мне кажется херовый брак. Это лень. И черезмерная любовь к себе, и к своим хочу. Секс в примерочной универмага востоновит отношения. А поход на лево не вариант. Может брак разрушить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сходить к семейному психологу, А вообще мне кажется херовый брак. Это лень. И черезмерная любовь к себе, и к своим хочу. Секс в примерочной универмага востоновит отношения. А поход на лево не вариант. Может брак разрушить.
Гениально! Рукоплещу!!! Секс в примерочной универмага Стоя рукоплещу!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
A1ky
|
нада жену за учебники по прикладному зажиганию страсти для чайников посадить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
нада жену за учебники по прикладному зажиганию страсти для чайников посадить...
Ага. И отдать въ секцию по боевой камасутре...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ага. И отдать въ секцию по боевой камасутре... подробнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Любовника завести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limona
Молодой Гродненец
|
Та же проблема!!!!!!! Что только не делала: и свои "моменты" устраняла, бесконечно ново-вкусные (так сам определил) блюда готовила, старалась не трепать нервы (в силу его занятости), но всё же занят только своей работой, зарабатываем денег (ну, небольших, но всё же). На мои идеи реагирует только с той стороны, что когда я начну зарабатывать деньги, чтобы обеспечивать его и сына, чтобы он сидел дома и занимался ребёнком (что подвергается сомнению), тогда всё будет ХОРОШО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Та же проблема!!!!!!! Что только не делала: и свои "моменты" устраняла, бесконечно ново-вкусные (так сам определил) блюда готовила, старалась не трепать нервы (в силу его занятости), но всё же занят только своей работой, зарабатываем денег (ну, небольших, но всё же). На мои идеи реагирует только с той стороны, что когда я начну зарабатывать деньги, чтобы обеспечивать его и сына, чтобы он сидел дома и занимался ребёнком (что подвергается сомнению), тогда всё будет ХОРОШО
Круто!!! Вотъ это настоящий мужской подходъ! Сказалъ, какъ отрезалъ!  рофлъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
бред какой-то....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
инфинити
Молодой Гродненец
Есть ли любвь с первого взгляда?- Да, если это туф
|
Limona А почему, когда вас не устраивает секс, вы меняете диету, а не сам секс? Как факт того, что вы приготовили не яишницу, а, скажем, рататуй, может повлиять на качество секса и на вашу страсть? Вы не трепите ему нервы? Как вам это удается?
|
|
|
|
|
|
Каким был мой самый прекрасный день? -О, это была ночь!!!
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Вы не трепите ему нервы? треплете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
Секс в примерочной универмага востоновит отношения скорее всего отношения не восстановит, а только повысит уровень адреналина в крови на момент происходящего,ну а с любовницей согласен-не вариант,надо искать другие варианты...
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
ролевые игры можно устроить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
ролевые игры можно устроить! типа Я-охотник,ТЫ-сайгак 
|
|
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
вкусным ужином 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
порнушку вместе посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
вот там пламя чувств будет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ccaatia
|
Мне кажется, что оба должны срасть в отношениях зажегать. Я имею ввиду, что просто банально "сесть за стол переговоров". Я порой своему мужу так и говорю..."Мне скучно, отдаляемся... и т.д" Исправляем ситуацию))))))) Больше общаться надо друг с другом, у нас пока действует.
|
|
|
|
|
|
Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной.
|
|
|
|
Antonino4ka
|
Мне кажется, что оба должны срасть в отношениях зажегать. Я имею ввиду, что просто банально "сесть за стол переговоров". Я порой своему мужу так и говорю..."Мне скучно, отдаляемся... и т.д" Исправляем ситуацию))))))) Больше общаться надо друг с другом, у нас пока действует.
Я с Вами согласна,надо общаться и интересоваться делами друг друга(даже если иногда не очень интересно)мужчине надо видеть,что он нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Согласен,надо всегда говорить. именно через общение возможно дальнейшее общение. Простите за тавтологию. Ужин-свечи-расслабуха....позволят найти камень преткновения и точку раздора. И ваш рецепт может быть совсем не похож на озвучиваемые здесь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вопросы к автору темы: По прошествии времени, даже лет уже, ваши проблемы уладились? Что-то изменилось? И если да, то каким образом, что повлияло? Спецом не пишу в личку, т.к. эта тема интересна многим, практически каждая третья пара с этим сталкивается. Сейчас я переживаю такую же историю, у моей подруги аналогичная ситуация, поэтому хотелось бы знать хоть немного времени это подвластно?
Каждая третья? Т.е. вы знаете три пары включая себя и одна из них таких проблем не имеет?  99% всех пар с подобными проблемами сталкиваются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
и 99%учатся добирать эмоции на стороне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
и 99%учатся добирать эмоции на стороне
вместо того что бы решать проблему бегут от нее... очень зрелый поступок  хотя конечно так легче и проще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Каждая третья? Т.е. вы знаете три пары включая себя и одна из них таких проблем не имеет?
99% всех пар с подобными проблемами сталкиваются. Вы знаете, хотела первоначально написать "каждая пара" или "каждая вторая пара", но нашлись бы, естессно, люди, которые бы сказали, что у них таких проблем нет и у их знакомых тоже, поэтому всем не угодишь)) А вы здесь чтобы кому либо угодить? Высказывайте свою точку зрения. Бесстрашные люди с пассией всегда лучше воспринимаются чем те кто оглядывается на "других". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|