|
Каратель
Гость
|
Че искать то,стучитесь в личку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
чего уж тут.не стесняйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Че искать то,стучитесь в личку  Вот прям так сразу?  Можете не сразу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
philosof
|
Женаты 5 лет. Еще 5 лет до инцеста, лет через 5 окончательно станете родными людьми и секса между вами будет инцестом. всякий знаком с инцестом, кто с супругом более 10 лет  :PИ это не поможет, ну, возможно придется выучить наизусть Интернационал, хорошая песня: "вставай проклятьем заклейменный........!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
всякий знаком с инцестом, кто с супругом более 10 лет А кто более 20- каждый раз , как впервые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
всякий знаком с инцестом, кто с супругом более 10 лет А кто более 20- каждый раз , как впервые  Ладно ладно.  Исключения подтверждают правило. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
ParanoЯ
|
 как страстно страшно жить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
philosof
|
Половые отношения между РОДНЫМИ ЛЮДЬМИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Половые отношения между РОДНЫМИ ЛЮДЬМИ
Вообще-то между КРОВНЫМИ РОДСТВЕННИКАМИ (папа-мама-бра-сестра-кузина-тетя-племянник-дедушка-бабушка), а муж с женой как бы не по маме ни по папе... 
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Завхоз
|
Как в Санта-Барбаре. Перетрахалися все. И нормально. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Было-было такое кино лет 20 назад. Года может три крутили это мыло. Точно - все перетрахались и хрен поймешь у кого от кого дети.
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Было-было такое кино лет 20 назад. Года может три крутили это мыло. Точно - все перетрахались и хрен поймешь у кого от кого дети.
да какая разниуа от кого дети? Главное что трахались причем неоднообразно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
philosof
|
Вообще-то между КРОВНЫМИ РОДСТВЕННИКАМИ (папа-мама-бра-сестра-кузина-тетя-племянник-дедушка-бабушка), а муж с женой как бы не по маме ни по папе...  а интересно, если с мачехой, падчерицей, то это просто, наверное, неприлично. или...........вот слышал, что если, два с одной трахались, хоть и в разное время, то это молочные братья, а если с одним, то молочные сестры. а ежели и маман. и дочку, то как это именуется все женщины мечтают, чтобы у мужа на нее одну стоял до конца жизни... мечты, мечты, где ваша сладость!!! однако, лет через 20 у большинства не шибко на жену подымается, как говорил мой старший брат: "она не просит, а мне и не надо" Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 11:32:03
."Мне скучно, отдаляемся... и т.д" Посему есть предложение приблизиться на самую близкую дистанцию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
philosof - ммм как бы вам объяснить... вы бы с мамой или с сестрой могли? А свою дочь или племянницу, в виде разнообразия... Вопрос морали - это уже другая тема, а вот использовать терминологию нужно аккуратней, а то как-то "режет мозг" (фантазия то хорошая).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
JoJe , да вы не заморачивайтесь на толлинг  . Любите просто, желайте. Смотрите чаще вместе ваши "старые" фото и видео, придумывайте что-то новое, не бойтесь экспериментов, творите и растворяйтесь и будет вам Щасте  . Главное - не иметь моск себе (типа вопросов на форуме, каг быЦь) и любимому  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Спасибо, наконец-то что-то по существу, по теме  Да я уже поняла, что чем больше об этом думаешь, тем больше тебя зацикливает, поэтому стараюсь чем-то себя занять, в басик ходить начала, вот так  Тоже хорошее решение... больше спорта и секса.  Ну и конечно же не унывать если попадете в те самые 99%.  Для того чтобы не попасть надо быть действительно смелым неординарным человеком с пассией. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В_и_к_т_о_р
Новенький
|
Девочки, фантазию включайте. Если много лет назад вам было достаточно легонько толкнуть своего мужчину под одеялом и он вспыхивал как фейерверк, то сегодня и увесистый пинок не поможет. Игра нужна на тему секса и не за 1 мин. до начала. На работу смс пришли "У тебя все хорошо? весь день о тебе думаю...", потом еще придумай с эротическим уклоном, следующая, наверное, может содержать откровенный намек. Придет домой - позажимай немного или наоборот, будь похотливой кошкой ждущей ласки. Скажи, что весь день думала о сексе с ним. Дай ему почувствовать себя желанным, а не самцом, котрый должен выполнить долг. А может и наоборот. Тут все индивидуально. Спроси, какое нижнее белье на тебе он хочет видеть. В инете вместе каталоги посмотрите. Про интимную стрижку спроси. Только не будничным тоном. Пусть думает, что его мнение не безразлично. Ему посоветуй что-нибудь. И еще. Бывают женщины, что %бешь и хочется, а бывают, что долбишь и думаешь "да когда ж это кончится". В эмоциональной окраске дело. Одна отдаст себя всю и поцелует в виде благодарности или по щеке погладит. Другая получит свое, хрюкнет и вырубится, будто рубильником выключили. Потом куришь на балконе и думаешь "А оно мне надо? Сам бы передернул, быстрее и проще. Хоть не обидно было бы". Будет ужин есть, не перекармливай. Пусть лучше не доест. Скажи, что твоя девочка весь день десерт ждет. .Или наоборот, пусть он поинтересуется, будет ли ему "сладкое". Здесь игра, тут нет шаблона. В кровати, если все время целовала в губы, укуси за ухо. Если кусала за ухо, поцелуй в губы, или еще куда. Ты взрослая. Придумай разнообразие, будь искренней, одолжения не нужны. Дай на разогреве поработать. Мужикам это приятно, да и сам возбудится. Свои эмоции не сдерживай, мы ради них стараемся. Когда женщина себя сдерживает, это сразу чувствуется. Когда кончишь, не отключайся сразу. Хоть по руке погладь. Удачи!))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
аминь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Да будет так!
|
|
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
|
philosof
|
В кровати, если все время целовала в губы, укуси за ухо. Если кусала за ухо, поцелуй в губы, или еще куда. Главное аккуратно за ухи кусай, без излишнего энтузиазма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В_и_к_т_о_р
Новенький
|
Здравствуйте, JoJe! А что плохого случится, если в этой "холодной войне" вы сделаете первый шаг? Ведь он вас любит и скорее всего, так же как и вы, просто не знает с чего начать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
хм... Непонимающий какая-то банальная эгоистичная модель получается, женщина вся такая из себя старается, и так и эдак со всех сторон, а мужчина пришёл и всё получил, этот принцип понятен. А если наоборот, что скажете? Или хотя бы равнозначно? Как подтолкнуть мужчину к действиям, чтобы женщина тоже почувствовала себя желанной? Интересно узнать ваше видение того как вы представляете себе желанную женщину которую сделать желанной должен мужчина, а она сама по этому поводу ничего делать не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
2 JoJe Да хорошо когда мужчина знает с чего начать. Но если женщина сильно ограничена в том как она сама этот секс любит то очень быстро все надоест. Какая бы роскошная на вид эта женщина не была бы. И сколько времени бы она не проводила у косметички и в спа. Т.е. либо женщина часто меняет то как она занимается сексом либо мужчина часто меняет женщину. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В_и_к_т_о_р
Новенький
|
2 JoJeНу, во-первых, начнём с того, что я говорю не только про себя, аналогичных случаев уйма, когда женщина делает и первый и второй, и третий, и N-й шаг, а в ответ молчание или "угу", или в лучшем случае тот самый обычный секс Я могу только про себя рассказать. Может у кого иначе. Почему у меня хватает внимания и фантазии сделать секс так, чтоб ей снова хотелось со мной этим заняться, а она ведет себя так, что уже и на балконе курить надоело? Почему попытка внести хоть малейшее разнообразие встречается: "Зачем? Мне с позапрошлого года и так нормально..." Чувствуешь себя биологическим придатком каким-то. Откуда вообще взялась убежденность в том, что просто наличие вагины делает женщину сексуально неотразимой на протяжении нескольких лет? Теперь про вас. Вы бы рассказали про первый и второй, и третий, и N-й шаг . Возможно, с мужской точки зрения события выглядят иначе, и тот смысл, который вы вложили, ускользает. Про комп. игры. Тут вы не справедливы. Пол абсолютно не при чем. Моя так же тупиться в игрушки как и ваш. Уловка: 1. В начале игры надо сесть рядом и проявить интерес. 2. В ходе игры можно вздремнуть. 3. По окончании игры поинтересоваться рез-том, выслушать анализ полученных рез-тов. В моем случае это позволяет избежать претензий из раздела "Ты мной совсем не интересуешься!" Про друзей. Опять же, опишите подробно чем увлекаются. Скорей всего вы сможете разделить интересы и попасть в число друзей. Согласен с мнением, высказыным Swede. Разделяю его точку зрения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
либо женщина часто меняет то как она занимается сексом либо мужчина часто меняет женщину. И наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Уловка: 1. В начале игры надо сесть рядом и проявить интерес. 2. В ходе игры можно вздремнуть. 3. По окончании игры поинтересоваться рез-том, выслушать анализ полученных рез-тов. ..пойду ка я пока лучше орехов покрошу) или ваниль потру)) по настроению игра когда нибудь да закончится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Не... КОНЦУ в фантазии нет предела (а смысл?)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Не... КОНЦУ в фантазии нет предела (а смысл?)...
Смысл заниматься чем нибудть интересным... пока живешь. Хотя секс это не только интерес это еще и одна из основных потребностей. Добавлено: 18 Ноябрь 2014, 17:19:58
либо женщина часто меняет то как она занимается сексом либо мужчина часто меняет женщину. И наоборот  И наоборот! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
А если муж упахивается на работе, стрессы, дети, которые не всегда усыпают по расписанию... Ностальгия по времени, когда вы завоевывали друг друга...  Повторить можно, но книга скорее всего уже прочитана... Чтобы получить дозу - читают новые... Но не все... не все потенциальные, гормональные завоеватели... да и возраст... Просто "добыча" с годами чаще всего меняется из овечки в козу, например  ... Страсть - это кратковременное состояние, она должна во что-то трансформироваться... теплота, нежность, дружба, простое умение общаться со своей половиной на разные темы, непростое умение не мешать друг другу... доброжелательная атмосфера в семье, ну и у каждого должны быть свои интересы, события, увлечения... совсем не обязательно везде и во всем быть вместе. И никакое сверх сексуальное белье, ужин и свечи не украсят сварливую, вечно недовольную, раздраженную, ноющую, скучную себе самой женщину... Мужчины совсем не примитивны, и притяжение у них вовсе не ниже пояса (если вас интересует не пара-тройка ночей)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|