|
zhmenya
|
Еще вопрос, кто будет лучше играть 12-летний или 60-ти.... Слуш ты тута типа представитель барсы... я те стукну в асю растолкуешь чё сдеся к дему делать будут??? Стучись, поговорим
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Тааааак - вот и Барселона может потиху наберется.......  А что насчет остальных??...... 1 - МЮ 2 - Барселона [highlight]еще бы фанов Немана задействовать.....[/highlight] А также [highlight]Арсенал - Реал - Милан - Ливерпуль [/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Арсенал: 1. OrangeMiX Кто еще?  блин, неужели здесь нету фанов арсенала??!! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Фаны Немана будут, не волновайся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
МЮ 1.Son_of_Sky 2Foxdog 3Bodun 4 klepa 5Dark Angel
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Тааааак - вот и Барселона может потиху наберется.......  А что насчет остальных??...... 1 - МЮ 2 - Барселона [highlight]еще бы фанов Немана задействовать.....[/highlight] А также [highlight]Арсенал - Реал - Милан - Ливерпуль [/highlight]  Милан уже готовы, как писал )
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Join Me
|
Выходит 3 комманды уже вроде как есть?...... :-/ Говорят что и Неман будет - те 4...
Еще бы 2 где-нибудь взять... :-? Ни у кого нету знакомых?... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
За Барсу есть еще вакансии ? Я еще с другом поговорю, мы оба её фанаты.
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
Вакансии в Барсе есть, так что милости просим....
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ну смотри zhmenya -Барса заполнена - Милан, МЮ и неман будет - теоритически турнир то можно провести.....
НО......
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
Ну смотри zhmenya -Барса заполнена - Милан, МЮ и неман будет - теоритически турнир то можно провести.....
НО...... Что, но?
|
|
|
|
|
|
|
Frank
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
НО...... я так понял что каманду больше не будет
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Но ... маловато комманд, все же 
|
|
|
|
|
|
|
Paritet
|
если хотите что-то подобное создать с большим количеством команд - нужна реклама не только на гродненском форуме, но и на всевозможных блогах и т.д., да и не только в инете это нужно распространять. Причем нужна нормальная организация! Сроки, место, количество игроков в команде и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Paritetэто пока был ознакомительный клич, главное, что народ готов учавствовать! В организации проблем не будет, регламент будет зависеть от количества команд-участниц.... Что касается пиара турнира, согласен...я по возможности сообщил всем своим знакомым, если кто-то из форума сообщит, будет неплохо, как и говорил, у нас в Милан фан из форума пока никого нет, но, думаю, обязательно будут  Даже если соберем 6 команд, думаю можно сделать однодневную пульку, главное положить начало 
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
zhmenya
|
Paritetэто пока был ознакомительный клич, главное, что народ готов учавствовать! В организации проблем не будет, регламент будет зависеть от количества команд-участниц.... Что касается пиара турнира, согласен...я по возможности сообщил всем своим знакомым, если кто-то из форума сообщит, будет неплохо, как и говорил, у нас в Милан фан из форума пока никого нет, но, думаю, обязательно будут  Даже если соберем 6 команд, думаю можно сделать однодневную пульку, главное положить начало  Cогласен, сначала нужно замутить что-то в меньших масштабах...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
2 zhmenya - Вы часто играете на Захарова??
|
|
|
|
|
|
|
Frank
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мот какои таварнячок сыграем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Я тож хочу играть.... Где еще места есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
так что там с Арсеналом?? нашли кого?
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
ну Вот вроде fc fans МЮ собрались! я насчёт зала хочу сказать ... я тренируюсь Училище Олимпю Резерва и когда иногда прихожу что б потреннится для себя там играют всякие мужыки которые снимают зал, может и нам договориться там насчёт зала , только нужно тому кто будит договариватся 18 лет и <. ( я в инете уже буду бывать очень редко если что-то будит нужно то звякните 2654003)
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
OrangeMiX™
|
так что там с Арсеналом?? нашли кого? трое вроде... я + лай энд трус + мой знакомый  Еще кто желает?? з.ы. у нас тут по сути молодежка в Арсенале собираеццо (все до 18 лет  )
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
имхо ты меня сам записал в арсенал, я только выразил предположение что буду играть) хотя я не против.... АРСЕНАЛ1 Lie_and_Truth 2 OrangeMix 3 знакомый
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2007, 21:55:19 от FanForSkate »
|
|
|
|
|
Join Me
|
так что там с Арсеналом?? нашли кого? трое вроде... я + лай энд трус + мой знакомый  Еще кто желает?? з.ы. у нас тут по сути [highlight]молодежка в Арсенале собираеццо (все до 18 лет [/highlight]  ) так это даже не молодежка - а юниоры 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
так что там с Арсеналом?? нашли кого? трое вроде... я + лай энд трус + мой знакомый  Еще кто желает?? з.ы. у нас тут по сути [highlight]молодежка в Арсенале собираеццо (все до 18 лет [/highlight]  ) так это даже не молодежка - а юниоры 8-)  даже не юниоры а U15
|
|
|
|
|
|
|
|