Milaman
|
так что там с Арсеналом?? нашли кого? трое вроде... я + лай энд трус + мой знакомый  Еще кто желает?? з.ы. у нас тут по сути [highlight]молодежка в Арсенале собираеццо (все до 18 лет [/highlight]  ) так это даже не молодежка - а юниоры 8-)  даже не юниоры а U15 [warnyel]  [/warnyel] ЗА ФЛУДДал D.Shneider
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 20:33:18 от D.Shneider »
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Lie_and_truth™
|
так что там с Арсеналом?? нашли кого? трое вроде... я + лай энд трус + мой знакомый  Еще кто желает?? з.ы. у нас тут по сути [highlight]молодежка в Арсенале собираеццо (все до 18 лет [/highlight]  ) так это даже не молодежка - а юниоры 8-)  даже не юниоры а U15  надеюсь нам можно? если играть в зале, то думаю мы справимся, а если на большом то нам будет тяжело... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
как мало???
говорили что собрали весь состав??
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Мля............ Так мне в какую команду идти?
И ВАЩЕ ГДЕ И КОГДА ИГРАЮТ?
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
Мля............ Так мне в какую команду идти?
И ВАЩЕ ГДЕ И КОГДА ИГРАЮТ? Играй за фанатов команды, за которую болеешь, предложи сво услуги на ветке или прям здеь...
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Хорошо... в Арсенале есть места?
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
так что там с Арсеналом?? нашли кого? трое вроде... я + лай энд трус + мой знакомый  Еще кто желает?? з.ы. у нас тут по сути молодежка в Арсенале собираеццо (все до 18 лет  ) ухти кульно молодёжь рулиииит...это азарт  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
Народ, может уже начнём, А ? А то всё одни разговоры, вот есть 4 команды или уже 5, можно пойти поиграть. ИЛИ ЕСЛИ ХОТИМ ДОСТОЙНЫЙ ТУРНИР ПРОВЕСТИ то одного форума будет недостаточно, надо это дело разрекламировать как-то . :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
Или вообще, пока на чемп команд не собралось, предлагаю на днях всем собраться поиграть в футбол на большом поле, согласитесь морозиком и для здоровья ведь хорошо, в зале все равно не то что под открытым небом.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Или вообще, пока на чемп команд не собралось, предлагаю на днях всем собраться поиграть в футбол на большом поле, согласитесь морозиком и для здоровья ведь хорошо, в зале все равно не то что под открытым небом. ммммм..... Идея неплохая... 8-) ЗЫ - Жаль только, что я в шортах замерзну... 
|
|
|
|
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
Я тож в штанах играть не могу, тока в шортах  Короче народ, думайте, можно даже и сегодня, где-нить на сельхозке.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Хорошо... в Арсенале есть места? 3 человека за арсенал пока. так что места ещё есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Народ, может уже начнём, А ? А то всё одни разговоры, вот есть 4 команды или уже 5, можно пойти поиграть. ИЛИ ЕСЛИ ХОТИМ ДОСТОЙНЫЙ ТУРНИР ПРОВЕСТИ то одного форума будет недостаточно, надо это дело разрекламировать как-то . :-/ :-/ :-/ удочка уже заброшена, а на счет футбола...уже стартует зимний...так что выходные пролетают, какой-то из будних дней может быть )
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
kaktus
|
Milaman Ты случайно не из ПБ-лиги?
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
есть ещё SB-net лига тоже на угадывание результатов, так у меня там отец играет)
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
|
Penguino
|
МЮ 1.Son_of_Sky 2Foxdog 3Bodun 4 klepa 5Dark Angel 6.frunzik Если все кто писал будут играть, то комманда уже есть. Кто ещё в МЮ?
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Какие команды фулл а какие ещё нет? в арсенале есть места
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
и вообще скока человек должно быть в команде? 
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Join Me
|
человек 6ть, в принципе хватит == нужно заполнять другие комманды... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Какие команды фулл а какие ещё нет? в арсенале есть места Ну тогда я тож в команде....
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Арсенал 1 Lie_and_truth 2 Mr.Creative 3 pavluha 4 человек не с форума ну что ж скоро и соберёмся... 
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
а вообще какие команды учавствуют МЮ, Арсенал........ кто ещё???
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
|
желательно 8 команд........ легче провезти соревы.......
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
OrangeMiX™
|
таааак, к нам в арменал еще один нужен.... ну вроде норм собираемся.... нам бы вратаря :-/ :-/ :-/ А то не я, ни лай эн трус, ни мой знакомый стоять на воротах не умеем... павлуха, а ты как относительно вратарства? 
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
Так, пора еще раз клич бросить по барселонцам! И составить еще раз предварительный список! Кто за синегранатовых?
|
|
|
|
|
|
|
Frank
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так, пора еще раз клич бросить по барселонцам! И составить еще раз предварительный список! Кто за синегранатовых? меня хоть в час ночи паднимаи готов защищать цвета любимого клуба!
|
|
|
|
|
|
|
|