Дадим Угля
|
Тебя элементарно доебывают твоими же словами, но в силу того, что на улице осень и в курятник надуло - простительно. Ваш КО.
Снежка о чем-то спрашивали? Или ты третьим решил присобачиться? Принцип Боба)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
С чего это вдруг такие гавнюки, как вы двое, вдруг озаботились моими родителями?
говнюк это ты, раз денег родителям зажал... а мы всего лишь выводим саапивого на чистую воду... Про то что я комуто чтото зажал ты вычитал тамже где пишут что шведская компания Volvo это тоже самое что Volvo Cars? Не спору источник что надо... саапливый, а сапливый, так вольво китайская или не китайская? или это все галимые вольвовские переводчики? тыж как истинный саапливец должон написать в шведский офис про это провакацыю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
а мы всего лишь выводим саапивого на чистую воду... это невозможно  он и белое будет называть черным  Есть такие факты? Или ты маструб... фантазируешь как фантом? Он тут на прошлой странице п#здунца прогнал так такие фортеля с русским языком начал проделывать просто кружок ловкие ручки. Ты тоже туда ходишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
С чего это вдруг такие гавнюки, как вы двое, вдруг озаботились моими родителями?
говнюк это ты, раз денег родителям зажал... а мы всего лишь выводим саапивого на чистую воду... бери выше, он поляк)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
говнюк это ты, раз денег родителям зажал... а мы всего лишь выводим саапивого на чистую воду... бери выше, он поляк) дякуємо тобі господи що я не однієї національності зі сніжком. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Он тут на прошлой странице п#здунца прогнал так такие фортеля с русским языком начал проделывать просто кружок ловкие ручки саапливый)) на прошлой странице "фотофахты" с твоего идолопоклоннического сайта и не больше.. так что, саапливый, все это фальшыука?
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Он тут на прошлой странице п#здунца прогнал так такие фортеля с русским языком начал проделывать просто кружок ловкие ручки саапливый)) на прошлой странице "фотофахты" с твоего идолопоклоннического сайта и не больше.. так что, саапливый, все это фальшыука? там фотофакты маразма который сочиняли умненги твоего уровня. Ты мне хочешь доказать что в этом мире такой "одаренный" один? Не трудись я знаю что вас больше.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Он тут на прошлой странице п#здунца прогнал так такие фортеля с русским языком начал проделывать просто кружок ловкие ручки саапливый)) на прошлой странице "фотофахты" с твоего идолопоклоннического сайта и не больше.. так что, саапливый, все это фальшыука? наглая причем что-то мне подсказывает, что фантом ломанул волва.сом и вставил туда свой текст ((( Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 22:06:01
говнюк это ты, раз денег родителям зажал... а мы всего лишь выводим саапивого на чистую воду... бери выше, он поляк) у него это не национальность, а профессия 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Дадим Угля
|
говнюк это ты, раз денег родителям зажал... а мы всего лишь выводим саапивого на чистую воду... бери выше, он поляк) дякуємо тобі господи що я не однієї національності зі сніжком.  и не говори, сарматская отрыжка, впитавшая в себя все "положительные" качества истинных поляков. Ты реально убог в своем мировоззрении. Не удивительно, что ты один..
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
О! Видишь... еще один такойжа... 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Он тут на прошлой странице п#здунца прогнал так такие фортеля с русским языком начал проделывать просто кружок ловкие ручки саапливый)) на прошлой странице "фотофахты" с твоего идолопоклоннического сайта и не больше.. так что, саапливый, все это фальшыука? там фотофакты маразма который сочиняли умненги твоего уровня. Ты мне хочешь доказать что в этом мире такой "одаренный" один? Не трудись я знаю что вас больше. так эти умняги в вольво работают.. если они такие каличи, то как они творят шедевры, на которые ты клавоблудишь? я тебе показал чуть ли не ссылками на твой идолодрочерский сайит, а ты все еще ерепенищшься.. ты бы взял и опровергнул чтои, "поменял" русскую версию.. а то клавоблудить не мешки ворочать.. а так, вольво кар китащина чистой воды)))
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
говнюк это ты, раз денег родителям зажал... а мы всего лишь выводим саапивого на чистую воду... бери выше, он поляк) дякуємо тобі господи що я не однієї національності зі сніжком.  и не говори, сарматская отрыжка, впитавшая в себя все "положительные" качества истинных поляков. Ты реально убог в своем мировоззрении. Не удивительно, что ты один.. Ну в этом есть свои плюсы. Спасибо за комплемент... теперь я не чувствую себя частью безмозглого планктона. 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
теперь я не чувствую себя частью безмозглого планктона. 5%ник или небожитель? 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Ну в этом есть свои плюсы. Спасибо за комплемент... теперь я не чувствую себя частью безмозглого планктона. амёба ты обыкновенная и не более... не способен ты признавать свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
теперь я не чувствую себя частью безмозглого планктона. 5%ник или небожитель?  расходный материал в краш-тестах вольво кар)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Он тут на прошлой странице п#здунца прогнал так такие фортеля с русским языком начал проделывать просто кружок ловкие ручки саапливый)) на прошлой странице "фотофахты" с твоего идолопоклоннического сайта и не больше.. так что, саапливый, все это фальшыука? там фотофакты маразма который сочиняли умненги твоего уровня. Ты мне хочешь доказать что в этом мире такой "одаренный" один? Не трудись я знаю что вас больше. так эти умняги в вольво работают.. если они такие каличи, то как они творят шедевры, на которые ты клавоблудишь? я тебе показал чуть ли не ссылками на твой идолодрочерский сайит, а ты все еще ерепенищшься.. ты бы взял и опровергнул чтои, "поменял" русскую версию.. а то клавоблудить не мешки ворочать.. а так, вольво кар китащина чистой воды))) UK - About Volvo Ukraine - Про Volvo Slovakia - O značke Volvo Germany - Über Volvo Spain - Acerca de Volvo И только русские сказочные.... Россия - О компании.  Поздравляю тебя Фантом!  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 22:17:19
Ну в этом есть свои плюсы. Спасибо за комплемент... теперь я не чувствую себя частью безмозглого планктона. амёба ты обыкновенная и не более... не способен ты признавать свои ошибки А ты? Или вообще иной вопрос. А что ты вообще можешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Велик и могуч русский язык!
Да причем тут язык... 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
5%ник это столько он родителям подкидывает?)))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Дадим Угля
|
Да мне вообще почлен, кто собственник, если продукт годный, то пусть хоть африканскому племени тонго принадлежит.
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Да причем тут язык...  при том, что у саапливого наверное диплом филолога и он является сертифицированным переводчиком и может подвергнуть сомнению информацию, приведенную на ОФ САЙТЕ!!! так что твои слова, саапливый, в данной ситуации - бред... т.к. тебя носом ткнули в инфу на оф ресурсе... а ты все ерепенишься... не согласен - пиши вольвам пусть восстанавливают статус кво. мот тебя и там пошлют
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Да мне вообще почлен, кто собственник, если продукт годный, то пусть хоть африканскому племени тонго принадлежит.
Судя по твоему выбору ты ничего в выборе этого самого продукта не сечешь. Хотя... если для тебя любой кусок мяса это стейк то дальше уже удивляться нечему...  Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 21:33:59
Да причем тут язык...  при том, что у саапливого наверное диплом филолога и он является сертифицированным переводчиком и может подвергнуть сомнению информацию, приведенную на ОФ САЙТЕ!!! так что твои слова, саапливый, в данной ситуации - бред... т.к. тебя носом ткнули в инфу на оф ресурсе... а ты все ерепенишься... не согласен - пиши вольвам пусть восстанавливают статус кво. мот тебя и там пошлют Я тебе привел пять других официальных ресурсов... между собой сходятся а с твоим... ну ты понял. Если хочешь можешь написать им сам... мне пох...  Можешь и дальше думать что то что продано фордом кетайцам это шведская компания Volvo.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Судя по твоему выбору ты ничего в выборе этого самого продукта не сечешь. Хотя... если для тебя любой кусок мяса это стейк то дальше уже удивляться нечему...  удивительно каждый раз слышать о безопасности сааба от человека у которого вместо крыши кусок старой тряпки. Да, у меня китайский телефон, который порвет твой ведроид, как тузик грелку. Фас.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Судя по твоему выбору ты ничего в выборе этого самого продукта не сечешь. Хотя... если для тебя любой кусок мяса это стейк то дальше уже удивляться нечему...  удивительно каждый раз слышать о безопасности сааба от человека у которого вместо крыши кусок старой тряпки. Да, у меня китайский телефон, который порвет твой ведроид, как тузик грелку. Фас. ага ага...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Купи сони и сравни. И просвятись касательно литернатурного и технического перевода.
Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 22:50:27 А на примере стейка отчетливо видно, что ты не способен видеть дальше собственного носа....куриный, рыбный не, не может быть))) та же чешская значка читай марка=бренд=компания, поэтому тебе и было указано про богатый русский язык.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Купи сони и сравни. И просвятись касательно литернатурного и технического перевода.
Добавлено: 15 Сентябрь 2013, 17:50:27 А на примере стейка отчетливо видно, что ты не способен видеть дальше собственного носа....куриный, рыбный не, не может быть))) та же чешская значка читай марка=бренд=компания, поэтому тебе и было указано про богатый русский язык.
Не я зык тут точно не причем. А вот зато очень даже причем мозги которые могут рыбу назвать стейком а бренд компанией.  От у тя головаааа снежоок... Такой гАлАвой... рыбу на возеры глушыць... у марозную зиму...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
То-то и оно, что твоя простуженная кавалерка не способна осилить емкостные термины.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да помним, amg не мерседес (с) что еще скажешь, клоун форумский? Расскажи, какими нано качествами обладают трусы агнешки вс немецкого пластилина?
|
|
|
|
|
|
|
|