nadiushka
|
так,совсем не собиралась идти,но сидя за компом,почти готова ко сну,собралась с подругой за 10 минут:o и поехала туда...Было очень даже хорошо,музыка порадовала,да и люди многие поднимали настроение своей улыбкой  вот тока пришла домой...и обсолютно не хочется спать ...
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
собирался тож пайти,но здоровье дала сбой (хренова была ) остался дома.Жалею што не пошол...((((
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Юрий Кая
|
Евгений! А вы чего целую ночь грустили? Иль не перло вас?
|
|
|
|
bizpro.by - Портал для бизнесменов
|
|
|
zinuLya
|
Вчера предложили пойти вечером, но к сожалению у подруги были проблемы (дружба дороже и главнее). Сегодня встретила знакомого сказал, что было офигенно, такой музыки давно не слышал. Я ему верУ, он если говорит, то поделу
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Bodun
|
Евгений! А вы чего целую ночь грустили? Иль не перло вас? уставший был... 12 часов в пути это вам не шутки, Юрий... 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Olii
|
блин, блин, блин!  мне очень понравилось! перло всю ночь, спасибо за пригласительные! но бар во флинте.... то у них сдачи нет, то ждешь своей очереди хер знает сколько, то стаканов чистых нет! вдумайтесь, в баре ночного клуба нет чистых стаканов! но это еще ладно, вчера в середине ночи там кончилась мин.вода! блин ну фиг со сдачей, со стаканами, но вода - это жизненно необходимо, когда всю ночь танцуешь, а burn и фанта понятно не катит никак. я там бываю раза 2 в год и не замечала никаких перемен в баре. и еще! я ничего почти не слышу, в ушах шумит и даже трещит.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 13:46:30 от da_zuba »
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Да, кто бы не говорил, что было хреново, не верьте им. Все было просто офигенно. Аксес денайд - это что-то с чем-то, DEF Inc... не могу выразить словами, у Мельника по-моему глючила аппаратура. Короче все получилось наславу. Респект всем, кто был, кроме двух быдло-пацанов, у которых слишком широкие плечи. Двойной респект всем девочкам. 2 Olii: где фотки?
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
sori za translit - s telo kaliakaiu. No ne vyskazat' vpe4atlenia prosto nevomojno. davno plia tak minia ne shtyrilo, do six por v ushax zvon. Dj-i - malaicy. 10x. Zvuk - soipatyi, kak i obes4ali. Bar - a xule xatet' - flint je liudi - super(te kto byl v teme) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юрий Кая
|
и еще! я ничего почти не слышу, в ушах шумит и даже трещит. У меня полутра левое ухо шалило - слышно было хреново! Но пати получилось на все 100% Я не разочаровался! Как и предполагалось! Лондонцы жгли не по детски! Access-aм тоже респект! Оторвался по полной! +2 проходки то не Лишне! Klepa - молодец! Привез Лондонцев как и обещал 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2007, 19:05:07 от KiNDERok »
|
|
bizpro.by - Портал для бизнесменов
|
|
|
prix
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
после услышанной музыки не хотелось спать до раннего утра, без всяких стимуляторов и энергетиков..... вот так зацепило....... 
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
Такое ощущение, что мой, уставший за тяжелую рабочую неделю, мозг разобрали на части, достали, потом закинули в стиралку и засыпали обратно в черепушку постиранный.  Вечерина супер! Давно так не колбасилсо и танцевал. Что лондонцы, что Аксесы - малайцы! Клепа - на уровне. Всем кто там отрывался вокруг и около - мое почтение! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
зашибись было, жаль что такое редко бывает...хотелось бы почаще такое чтоб устраивалось. и кста я думала будет больше людей...рада что оказалось не так)
|
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
блондинко, хуле  Как там это у вас называется - позитив? Блин ну было клёво, был кураж и редбул. Брест рулит по умолчанию, англикосы не разочаровали. Я доволен, Клёпе и Бодуну по очередному плюсику
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
CУXаPb
|
...не хотелось спать до раннего утра...  ...помоему тяжеловато было уснуть аполя танцев возле колонки! как будто живешь прям на аэропорту!шум нереальный... Всем кто там отрывался вокруг и около - мое почтение! 8-) отожгли мы конечно хорошенько! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
DEF inc-ы сопсна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
вот фотки, если кому - то еще интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
молодой человек, что попал в кадр справа, кто вы? вы неподражаемы!!!  я серьезно!
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
молодой человек, что попал в кадр справа, кто вы? вы неподражаемы!!!  я серьезно! да ну нафик..это не я.... 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
ну и эта!
|
|
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
молодой человек, что попал в кадр справа, кто вы? вы неподражаемы!!!  я серьезно! во бля сухаря перекрыло 
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
MiXaL
|
ну и эта! о, млин, енто ж я!!!
|