prOdex
|
вот сижу и афигеваю COOOOL буду полюбээ
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
VOVAN_CbK
|
да перци умеют отжигать (РАБОТАТЬ И ОТДЫХАТЬ!!!)
|
|
|
|
negodyai
|
вот это я вова понимаю-а то рнби тебе... очень хотел бы пойти но 2го буду на мероприятии покруче
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
не впечатлил на клубнике, не иду 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
на фкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
На клубничке они и компас были лучшие! очень бы хотелось попасть!
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
да и плюс денек (точнее вечерок) распологает - Ф ПИТИЧГО такое мероприятие, ждунимагу... [smiley=18.gif] [smiley=vrolijk_26.gif]
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Со вторника уже будут билеты... 
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
Со вторника уже будут билеты...  это зашипца. а по деньгам как? и скока билетов буит продавацца?
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
не впечатлил на клубнике, не иду  ты что алина?они были на клубнике лучше всех!!!
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
ДЭФЫНКИ В КЛУБЕ! БЛЯХОМУХА!!!! ААААААААААААААААААААААААААА АЦЦКИСОТОНА ПУСТИТЕМИНЯНАПАТИ! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВЫПЬЮ 3-и литра РЭДБУЛА!!! и поллитра вотки 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Со вторника уже будут билеты...  а цена на билеты? и скидки форумчанам? 
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
осталось бабосы насобирать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jison
|
сколько стоит билет и где купить
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
не впечатлил на клубнике, не иду  ты что алина?они были на клубнике лучше всех!!! клубника, вооПще, АЦТОЙ...  хотя может просто настроение у меня не было...ненаю...если будет желание и возможность, мот заскочу, пообщаюсь что ли , а то оторвана от мира сего...хто его знает, мот и мнение свое о них пересмотрю... :-?
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
так скока по цене [smiley=11.gif]
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
VOVAN_CbK
|
кста или я слеп или скока денех будет стоить данное мероприят!
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
забавно было бы штоп клепа со скидками подружился, а чо... 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Да уж, было бы недурно... Хотя пох, скока буде стоить, стока и заплатим. Эм ай райт?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Да уж, было бы недурно... Хотя пох, скока буде стоить, стока и заплатим. Эм ай райт? это ты верно подметил... денюшак на такое не жалко... а уж если по райдеру...  ...всё молчу... [smiley=lipsrsealed.gif]
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Да уж, было бы недурно... Хотя пох, скока буде стоить, стока и заплатим. Эм ай райт? это ты верно подметил... денюшак на такое не жалко... а уж если по райдеру...  ...всё молчу... [smiley=lipsrsealed.gif]  райдер? у клепы??? такое вообще бывает?аа.. ссори, может и бывает, но только по очень большим праздникам и в високосный год  заплатите-заплатите. куда ж вы денетесь.  хотите видеть-платите деньги 8-)
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Да уж, было бы недурно... Хотя пох, скока буде стоить, стока и заплатим. Эм ай райт? это ты верно подметил... денюшак на такое не жалко... а уж если по райдеру...  ...всё молчу... [smiley=lipsrsealed.gif]  райдер? у клепы??? такое вообще бывает?аа.. ссори, может и бывает, но только по очень большим праздникам и в високосный год  заплатите-заплатите. куда ж вы денетесь.  хотите видеть-платите деньги 8-) ну не надо уже меня так обижать 
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
Да уж, было бы недурно... Хотя пох, скока буде стоить, стока и заплатим. Эм ай райт? это ты верно подметил... денюшак на такое не жалко... а уж если по райдеру...  ...всё молчу... [smiley=lipsrsealed.gif]  райдер? у клепы??? такое вообще бывает?аа.. ссори, может и бывает, но только по очень большим праздникам и в високосный год  заплатите-заплатите. куда ж вы денетесь.  хотите видеть-платите деньги 8-) ну не надо уже меня так обижать  да кто ж тебя обижает? я просто правду говорю.  "райдеры-райдеры, хде вы?"  не обижаться!
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Да сходить хочеться очень сильно Брэйкс круто но пляяяя денег нало на всё хоть иди и варуй надо что мутить ! 
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
та на самам деле это фигня - скоко белетеГ буит стоить - фсеравно флинт-шминт высасет капиталу ИМХО на пориадог выше. так что будь что буит - а 3-его уже посмотрим в карманы, 3-его уже будем считать денуфку.
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
мда, напивки и удивненя потянут больше лавэ чем сам билет 
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
Можно будет немного сэкономить на энергетических напитках! Главное придти в первой сотне! И напоминаю, что старт в 23.00... 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Ты лучше про билеты расскажи...
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
Можно будет немного сэкономить на энергетических напитках! Главное придти в первой сотне! И напоминаю, что старт в 23.00...  во вторник буит как я понял ажиотаж. как бы ф сотке оказацца 
|
|
|
|
|
|
|
|